Первый раз попробовал шаурму-гадость какая то
На мой взгляд пицца король фастфудов а вы как думаете?
Пишите не стесняйтесь эта тема от реального человека а не от администрации
Вам просто не повезло, что попалась невкусная шаурма. Они обычно вкусные, ароматные из-за усилителей вкуса, в них много мяса и овощей. И не такие вредные как другие фастфуды, та же пицца.
мне нравится шаурма
А еще всякие бутерброды.. Вроде сабвея
И всякие быстрые лапшичные азиатские...
А так.. Наверное бургеры всякие самые массовые
Чипсы... и шоколаааад))))))
Терпеть не могу пиццу. Вот этот вот кусок булки, где что-то размазано и мяса с кукиш - не моё совершенно. Даже, как выяснилось, в Италии. Мне местная кухня вообще не зашла. Уж лучше вкусная точка, где хоть подобие мяса и можно салат убрать из состава. А ещё лучше ливанская или израильская шаурма.
Терпеть не могу пиццу. Вот этот вот кусок булки, где что-то размазано и мяса с кукиш - не моё совершенно. Даже, как выяснилось, в Италии. Мне местная кухня вообще не зашла. Уж лучше вкусная точка, где хоть подобие мяса и можно салат убрать из состава. А ещё лучше ливанская или израильская шаурма.
Шаурма это пицца завернутая а пицца это шаурма развернутая
макдональдс конечно же
На самом деле страшно когда малышам 2летним дают
чипсы айфон и сладкий сок с химией.......
А на шоколаде И Кофе сидим мы фсе, Даже типа зожники
Трушные зожникии канешн шоколад не признают
как и кофе иьо оба продукта слишком перевозбуждают и надпочечники тотесть гормональную систему и нервную систему....
На самом деле страшно когда малышам 2летним дают
чипсы айфон и сладкий сок с химией.......
А на шоколаде И Кофе сидим мы фсе, Даже типа зожники
Трушные зожникии канешн шоколад не признают
как и кофе иьо оба продукта слишком перевозбуждают и надпочечники тотесть гормональную систему и нервную систему....
Я кофу не пью
А что страшного иногда можно
в сортах гавна не разбираюсь
а из нормальной еды - рибай-стэйк
Да, пицца. Остальное не прельщает.