Гость
Статьи
Посоветуйте вкусный и …

Посоветуйте вкусный и качественный кофе в капсулах

Есть тут любители капсульного кофе? Посоветуйте какой-нибудь вкусный и качественный кофе в капсулах.

Карина
5 ответов
Последний — Перейти
Дарья

Мне нравятся капсулы от фирмы "Монарх". Вкусы все разные. Можно что-то выбрать по крепости и интенсивности. Я предпочитаю среднюю крепость, поэтому постоянно покупаю бренд Монарх и вкус Lungo Intenso 8. Этот кофе не имеет горечи и повышенной кислоты. Аромат натуральный. Кофе сделан из настоящих зёрен арабики. Он вообще без сильной горечи. Крепость приятная.

Кира
Дарья

Мне нравятся капсулы от фирмы "Монарх". Вкусы все разные. Можно что-то выбрать по крепости и интенсивности. Я предпочитаю среднюю крепость, поэтому постоянно покупаю бренд Монарх и вкус Lungo Intenso 8. Этот кофе не имеет горечи и повышенной кислоты. Аромат натуральный. Кофе сделан из настоящих зёрен арабики. Он вообще без сильной горечи. Крепость приятная.

Классный кофе, мне тоже нравится этот вкус. Арабика в составе действительно 100%, за это бренду, конечно, отдельное спасибо. Кофе насыщенный, сбалансированный с ярко выраженным гармоничным вкусом. Приятно пахнет, пока готовится в кофемашине. Чашечка улетает за несколько мгновений. А после получения заряда бодрости можно смело собираться на работу.

Оля
Дарья

Это мой любимый капсульный кофе. Уже давно его пью и ещё ни разу не разочаровалась. Мне нравится, как обжарено кофейное зерно. Кофе не кислит, а для меня это самое главное. Привкус настоящей и качественной арабики. А ещё нравится, что есть воздушная кремовая пенка. Она идеально дополняет общую крепость, делает вкус более мягким.

Александра
Дарья

Давно перешла на Монарх. Раньше пила растворимый, а сейчас капсульный. Для Неспрессо капсулы Монарх подходят оптимально. А в этом кофе мне нравится отсутствие сильной горечи. Каждый глоток насыщает приятным вкусом. В основном готовлю чашечку ароматного лунго с утра.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: