Гость
Статьи
Просыпается с …

Просыпается с рассветом вся великая страна. С добрым утром

Как утречко?

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У нашего народа история такая, что всё время переправа. Это у других переправа — этап перехода к чему то новому. А у нас это образ жизни — мы на переправе живём и кони меняются лишь по причине кончины.

Вы невнимательно смотрите. Были нищей(после войны до 90-х) страной. А сейчас стали опять мировой державой, которая диктует условия зажравшемуся гегемону, и объединяет страны для создания нового миропорядка. Где у нас всегда будет достойное место.

Гость
Гость

Интересуюсь знать, что за великая страна?

Cтрана любви

Гость
Гость

Идите вместе с победоносным на сайт консперологов. Или свой чат сделайте, вы нашли друг друга. Опохмелитесь, поговорите - красота.

Здесь демократия - куда хотим, туда и идем. :-)

А вы что предлагаете обсуждать?
Пока особого содержания у вас не наблюдаю.
На обсуждение не тянет.

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Неперди в монитор, гоминида. Что беснуешься? Сщас забаню ***.

Из всех обезьян только свой вид выучил? И отвернись от зеркала уже.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Победоносный план

У нашего народа славная история и есть чем гордиться

Например Поднебесного посадили ивжoпy бутылкузасунули. Крутяк!
Меж ду тем я собираю ему деньги на передачу, задонатил ли ты?!

Победоносный план
Ирина

Вы невнимательно смотрите. Были нищей(после войны до 90-х) страной. А сейчас стали опять мировой державой, которая диктует условия зажравшемуся гегемону, и объединяет страны для создания нового миропорядка. Где у нас всегда будет достойное место.

Никогда Россия не была нищей, по крайней мере после 17го года

Победоносный план
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Например Поднебесного посадили ивжoпy бутылкузасунули. Крутяк!
Меж ду тем я собираю ему деньги на передачу, задонатил ли ты?!

Так это вам тут опохмелиться предлагают?

Гость
Гость

Здесь демократия - куда хотим, туда и идем. :-)

А вы что предлагаете обсуждать?
Пока особого содержания у вас не наблюдаю.
На обсуждение не тянет.

Поздравила людей с добрым утром. И вот ответ. А вы бунтам удивляетесь. Каждый за "своё - не своё" мнение другого удавит.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Ирина

++++++++

Задонать! Если уважаешь меня подпишись на бусти.

Гость
Ирина

Историки заметили, что во всех странах с авторитарными формами правления есть общее: чем хуже идут дела, тем больше свита восхваляет правителя.
"Если вам лижут задницу - не обольщайтесь. Это может быть смазка"

Победоносный план
Гость

Cтрана любви

Любви к отечеству

Гость
Гость

Поздравила людей с добрым утром. И вот ответ. А вы бунтам удивляетесь. Каждый за "своё - не своё" мнение другого удавит.

ну так давно уже не утро, а вы все с добрым утром 😂

Победоносный план
Гость

Историки заметили, что во всех странах с авторитарными формами правления есть общее: чем хуже идут дела, тем больше свита восхваляет правителя.

Какие историки такая и страна, а истории как известно бывают разные

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Из всех обезьян только свой вид выучил? И отвернись от зеркала уже.

У меня 150 000 крестьян в подписоте не даст соврать. А ты в раше с чертями водишся, я сейчас свяжусь с админами. Понял? Мастурбатор недоделаный.

Гость
Победоносный план

Так это вам тут опохмелиться предлагают?

Нет, ему предложили отвернуться от зеркала. Вообще забавная переписка получилась местами.

Победоносный план

Никогда Россия не была нищей, по крайней мере после 17го года

К сожалению, была. После войны была И в 80-90-е годы, когда не платили зарплату, и были пустые полки в магазинах.
По нынешним меркам, конечно. Худо, бедно, жили. Но это была реальная нищета.

Победоносный план
Гость

ну так давно уже не утро, а вы все с добрым утром 😂

У них там еще утро, помню отдыхали на Кубе и звонили в Россию утром

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

У меня 150 000 крестьян в подписоте не даст соврать. А ты в раше с чертями водишся, я сейчас свяжусь с админами. Понял? Мастурбатор недоделаный.

Не суди по себе.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Ирина

К сожалению, была. После войны была И в 80-90-е годы, когда не платили зарплату, и были пустые полки в магазинах.

Батрачка зло для мужчин. Задонать мне, поговорим о творчестве.

Победоносный план
Ирина

Нищета нищете рознь, в 80-90 мы как раз поднялись, работа хорошая появилась и на даче с шиком отдыхали

Гость
Победоносный план

Нищета нищете рознь, в 80-90 мы как раз поднялись, работа хорошая появилась и на даче с шиком отдыхали

Роялем или сигами барыжил ?

Гость
Ирина

Не всё досказала? И кому это здесь надо? Двум полупьяным крикунам?

Победоносный план
Гость

Роялем или сигами барыжил ?

Понятно откуда у вас тяга к опохмелке

Победоносный план

Мои друзья тоже поднялись. С высшим техническим образованием ездили в Китай за товаром. Квартиры купили.
Я про большинство пишу. Про "колбасные" электрички, которые ехали в Москву.

Гость
Победоносный план

Понятно откуда у вас тяга к опохмелке

У меня нет такой тяги , пью только один день

Победоносный план
Гость

В 90е развалили конечно все, заводы, фабрики... было. Преодолели мы эту западную помощь, какими же дураками были

Победоносный план
Гость

У меня нет такой тяги , пью только один день

Потом еще один, и так по дню

Гость

Здесь никому. В такую глупую тему никто не заходит.

Гость
Победоносный план

Потом еще один, и так по дню

Это у тебя , видимо .
Мы не такие

Победоносный план
Ирина

Мои друзья тоже поднялись. С высшим техническим образованием ездили в Китай за товаром. Квартиры купили.
Я про большинство пишу. Про "колбасные" электрички, которые ехали в Москву.

Большинство в США посмотрите какие, вот где реальная нищета или Германия например с пятью миллионами безработных

Победоносный план
Ирина

Тема напомню "Доброе утро страна"

Победоносный план

В 90е развалили конечно все, заводы, фабрики... было. Преодолели мы эту западную помощь, какими же дураками были

За доллары всё можно было купить. Вот и покупали тех, кто был готов продаться.
В результате до сих пор икаем.

Победоносный план
Ирина

Мы уже давно вышли из 90х и во многом обогнали тех кто нам пророчил крах

Гость
Победоносный план

Было и было. Другая жизнь давно.

Гость
Ирина

Это тоже с бодуна.

Победоносный план
Гость

Было и было. Другая жизнь давно.

Да, по покупательной способности валюты Россия в десятке самых успешных стран

Победоносный план

Большинство в США посмотрите какие, вот где реальная нищета или Германия например с пятью миллионами безработных

Вы же знаете, я всегда за свою страну. Но стараюсь быть объективной.
С гордостью пишу, что красивее Москвы нет города в мире. И не встречаю ни одного бомжа вообще последние годы.
Но, пока, ниже границы бедности живёт 15,7 млн человек. Есть над чем работать.

Гость
Ирина

Вы зашли и продолжаете это делать.
Напишите теперь, что вы не глупы 😁

Гость
Победоносный план

ты заипал враньем своим портянка

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Вот и вали к своей Мизулиной, Мишель, Асият или кто там у тебя. А за то, что преследуешь меня в Ютубе, теперь я туда никогда не зайду. Неужели ты думал, что я буду как в той песне про фанаток? Я вообще-то твой хейтер. Никогда в твоей свите не была и не буду. Забудь о моём существовании. Можешь жениться хоть в десятый раз. Можешь хоть на Марс улететь. Хоть гарем заведи. Делай что хочешь. Видеть тебя не хочу никогда в жизни. Я тебя не любила и не собираюсь. Мало ли, что я писала. Ты мне тоже внушал много чего. Вот ты врал и я врала. Мы квиты. А теперь уходи из моей жизни. Ты НЕ СВОБОДЕН. У тебя кто-то ЕСТЬ. Я точно знаю. Говорят, что Мишель беременна от тебя. Откуда у них такие сведения? Да оттуда, что ты им сам рассказываешь. В любом случае, я не хочу с тобой быть. И дело не только в магии, которая уже почти не действует. А дело в том, что даже будучи холостым, ты всё равно не со мной. В этом главная причина, почему я решила уйти от тебя навсегда. Из-за тебя я больше не зайду в Ютубе. Я вообще никуда в интернете не зайду. А будешь по телевизору преследовать, то и каналы те не буду смотреть вообще никогда. И не из-за того, что я одна, я от тебя ушла. А из-за того, что даже несмотря на то, что ты теперь холост, ты выбрал не меня. Так что не в одиночестве дело. Как раз одиночество возникает, когда ты появляешься. А не когда тебя постоянно не бывало бы дома. Ты чужой человек. Ты теперь свободен во всём. Как ты и хотел. Поэтому тебе придётся уважать и чужой выбор, а не только всё делать своими хотелками. Ты не хочешь со мной быть. Так исчезни навсегда. Я про тебя ничего не искала. У тебя уже есть любимая. Прощай навеки!

Гость

Вы зашли и продолжаете это делать.
Напишите теперь, что вы не глупы 😁

Меня устраивает два оппонента.

Рептилоид
Победоносный план

Мы уже давно вышли из 90х и во многом обогнали тех кто нам пророчил крах

Довелось побывать в Москве в сентябре, и так по моей оценке там 90-е скоро начнуться.

Рептилоид
Ирина

С гордостью пишу, что красивее Москвы нет города в мире. И не встречаю ни одного бомжа вообще последние годы.

Если сидеть на Патриках или на Золотой миле - да-да, все так!

Гость
Ирина

Конечно, Россия.

Выберись из Лахты, ботяра, и пройдись по улицам. Давно уже никто страну так не называет. Или "парашка" или "пидopaшка". Последнее время ещё часто "вонючая" добавляют.

Вот и вали к своей Мизулиной, Мишель, Асият или кто там у тебя. А за то, что преследуешь меня в Ютубе, теперь я туда никогда не зайду. Неужели ты думал, что я буду как в той песне про фанаток? Я вообще-то твой хейтер. Никогда в твоей свите не была и не буду. Забудь о моём существовании. Можешь жениться хоть в десятый раз. Можешь хоть на Марс улететь. Хоть гарем заведи. Делай что хочешь. Видеть тебя не хочу никогда в жизни. Я тебя не любила и не собираюсь. Мало ли, что я писала. Ты мне тоже внушал много чего. Вот ты врал и я врала. Мы квиты. А теперь уходи из моей жизни. Ты НЕ СВОБОДЕН. У тебя кто-то ЕСТЬ. Я точно знаю. Говорят, что Мишель беременна от тебя. Откуда у них такие сведения? Да оттуда, что ты им сам рассказываешь. В любом случае, я не хочу с тобой быть. И дело не только в магии, которая уже почти не действует. А дело в том, что даже будучи холостым, ты всё равно не со мной. В этом главная причина, почему я решила уйти от тебя навсегда. Из-за тебя я больше не зайду в Ютубе. Я вообще никуда в интернете не зайду. А будешь по телевизору преследовать, то и каналы те не буду смотреть вообще никогда. И не из-за того, что я одна, я от тебя ушла. А из-за того, что даже несмотря на то, что ты теперь холост, ты выбрал не меня. Так что не в одиночестве дело. Как раз одиночество возникает, когда ты появляешься. А не когда тебя постоянно не бывало бы дома. Ты чужой человек. Ты теперь свободен во всём. Как ты и хотел. Поэтому тебе придётся уважать и чужой выбор, а не только всё делать своими хотелками. Ты не хочешь со мной быть. Так исчезни навсегда. Я про тебя ничего не искала. У тебя уже есть любимая. Прощай навеки!

Сейчас реклама всплыла. Какое-то дизайн агентство. Мне не дали открыть ссылку. Так вот там надпись была: – Уже хочу убить жену! Почему мне не дали открыть ссылку и что это за сообщение? Ты ещё не разведён? И после всего, что ты сделал, ты думаешь, я буду тебе помогать? Как ты два раза прислал мне песню – Улетай, я на всю жизнь запомню. Как стал новую искать и вскрылись все твои приставания к другим. От магии еле отбилась и сейчас она есть. Я к тебе ничего не чувствую больше, поэтому она почти исчезла. Тебе было плевать на всё, что я для тебя делала. Тебе даже на мои извинения было плевать. А ведь у меня была веская причина для этого. Много причин. Ты и сейчас хочешь меня использовать, чтобы быстрее и проще развестись. Ты сам решил уйти от жены. А я ведь смирилась, что вы вместе навсегда. И тут ты объявляешь о разводе. Но не ради меня. Ты думаешь, я была бы лучше твоей жены? Я уже хуже её. Только ждать и терпеть, как она, это не мой метод. Так что лучше меня хоти убить. Так и напиши в рекламе: – Уже хочу убить тебя! Потому, что я не буду терпеть и ждать. Я не буду тебя держать. Я бы заключила с тобой брачный контракт. А она этого не сделала, как и ты. А следующая твоя очередная любовь всей жизни будет каждый раз ещё хуже предыдущей. Как же ты жесток! Такое писать через рекламу. Ты меня бы убил ещё быстрее, чем её. Достаточно твоей магии. А помнишь, как ты в Калининград приезжал и как ты со мной поступил? Сколько я писала тебе про это. Тебе было плевать. Я не буду тебе помогать больше вообще ни в чём. Убивай, не убивай. Но я всегда буду лучше любой, которую ты выберешь. Ты всё равно будешь смотреть в мой огород. Потому, что я буду лучше во всём твоей новой очередной любви всей жизни. А ты постоянно будешь хотеть меня убить. Ты будешь всю жизнь жалеть, что выбрал не меня. Всю оставшуюся жизнь. Прощай навеки!

Гость
Гость

👍

Сейчас реклама всплыла. Какое-то дизайн агентство. Мне не дали открыть ссылку. Так вот там надпись была: – Уже хочу убить жену! Почему мне не дали открыть ссылку и что это за сообщение? Ты ещё не разведён? И после всего, что ты сделал, ты думаешь, я буду тебе помогать? Как ты два раза прислал мне песню – Улетай, я на всю жизнь запомню. Как стал новую искать и вскрылись все твои приставания к другим. От магии еле отбилась и сейчас она есть. Я к тебе ничего не чувствую больше, поэтому она почти исчезла. Тебе было плевать на всё, что я для тебя делала. Тебе даже на мои извинения было плевать. А ведь у меня была веская причина для этого. Много причин. Ты и сейчас хочешь меня использовать, чтобы быстрее и проще развестись. Ты сам решил уйти от жены. А я ведь смирилась, что вы вместе навсегда. И тут ты объявляешь о разводе. Но не ради меня. Ты думаешь, я была бы лучше твоей жены? Я уже хуже её. Только ждать и терпеть, как она, это не мой метод. Так что лучше меня хоти убить. Так и напиши в рекламе: – Уже хочу убить тебя! Потому, что я не буду терпеть и ждать. Я не буду тебя держать. Я бы заключила с тобой брачный контракт. А она этого не сделала, как и ты. А следующая твоя очередная любовь всей жизни будет каждый раз ещё хуже предыдущей. Как же ты жесток! Такое писать через рекламу. Ты меня бы убил ещё быстрее, чем её. Достаточно твоей магии. А помнишь, как ты в Калининград приезжал и как ты со мной поступил? Сколько я писала тебе про это. Тебе было плевать. Я не буду тебе помогать больше вообще ни в чём. Убивай, не убивай. Но я всегда буду лучше любой, которую ты выберешь. Ты всё равно будешь смотреть в мой огород. Потому, что я буду лучше во всём твоей новой очередной любви всей жизни. А ты постоянно будешь хотеть меня убить. Ты будешь всю жизнь жалеть, что выбрал не меня. Всю оставшуюся жизнь. Прощай навеки!

Опять странная реклама. Кто главная? Она? Да, я читала статью о том, что ты ей много отдал каких-то долгов за помощь. Постоянно с ней расплачивался. Ну что я могу сказать? Она такая же любящая жена, как из тебя любящий муж. Муж и жена, одна сатана. Надо было составить брачный контракт. Обычно на этом этапе показывают свою личину. Теперь понял, почему я ни разу не была замужем и без детей? И с тобой я бы составила брачный контракт. Как бы ты отреагировал, если бы у тебя не было бы ничего? А как отреагирует твоя очередная любовь всей жизни, если ты предложишь оформить брачный контракт. Чтобы при разводе каждый ушёл с тем, с чем пришёл. Что она говорит? Что ты перестаешь быть певцом? А вот теперь посмотри, останешься ли ты на сцене, если у тебя не будет продюсера и вообще никакой помощи ни от кого. Будет ли твоя публика ходить на твои концерты без каких либо связей? Вот ты написал во ВК, что у тебя концерт и будут ли они ходить и платить за билеты? Теперь будешь кормить сам себя. Никаких бесплатных выступлений и возврата билетов. Раньше я обивала пороги, чтобы пробиться в рекламную индустрию. Натерпелась там всего. Тоже работала по найму. Но зачем мне такая мечта, если она зависит от других? Твоя мечта зависит от других. А сейчас чужие мечты зависят от меня. Какая разница, всё равно ты на такое не способен. Мои методы для тебя невозможны. Не хочу ничего больше тебе писать и видеть тебя не хочу. Сам со своей женой разбирайся. Можешь её убить. Если не боишься, что тебя посадят. Ты итак в тюрьме. Даже холостой. Мне противна любая мысль о тебе. Забудь меня навсегда. Прощай навеки!

Гость
Гость

+11. Солнце по - осеннему яркое, небо синее. Собираю рюкзаки. Вечером вылетаем в Вену, где встретимся с дочкой и внучкой - они уже в дороге. Возбуждение до легкой дрожи, как это бывает в предвкушении праздника😊

Здорово, я тоже в Вену собираюсь в ноябре на кораблике по Дунаю.

Гость

Выберись из Лахты, ботяра, и пройдись по улицам. Давно уже никто страну так не называет. Или "парашка" или "пидopaшка". Последнее время ещё часто "вонючая" добавляют.

Хохлов в России много. Но не до такой степени.

Гость
Ирина

Может это в деревнях и в общагах ? Я бы не сказала ч о у нас много нищих.