Как утречко?
Так и есть. Каждый день кто то впервые что то узнаёт. Пока одни знают одно, другие узнают другое. Поэтому и нет взаимопонимания.
Естественно, мне тоже было интересно как такое может быть, дороги выложенные ровными плитами на много километров есть а колеса нет... а ну это чтобы правителей ацтеков на руках носить, говорили католические священники
Естественно, мне тоже было интересно как такое может быть, дороги выложенные ровными плитами на много километров есть а колеса нет... а ну это чтобы правителей ацтеков на руках носить, говорили католические священники
ОПЯТЬ. Самый умный? Если здесь об этом поговорить, то это здесь и останется. Иди к конспирологам. Будите всё это нести в массы.
Для тебя познание — это процесс перевода вещей из категории «*уй знает что!» в категорию «Ну ясен *уй!» 😂
Ложитесь обратно, бесноватые!
Это хорошо, все летописи написаны в монастырях и литературные хроники при дворцах правителей. Ну вы поняли мысль, что они могли написать и за что могли отправить на костер
У нашего народа история такая, что всё время переправа. Это у других переправа — этап перехода к чему то новому. А у нас это образ жизни — мы на переправе живём и кони меняются лишь по причине кончины.
У нашего народа история такая, что всё время переправа. Это у других переправа — этап перехода к чему то новому. А у нас это образ жизни — мы на переправе живём и кони меняются лишь по причине кончины.
Идите вместе с победоносным на сайт консперологов. Или свой чат сделайте, вы нашли друг друга. Опохмелитесь, поговорите - красота.