Гость
Статьи
Просыпается с …

Просыпается с рассветом вся великая страна. С добрым утром

Как утречко?

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Победоносный план
Гость

Куда ж мне. Вроде тему я замутила про доброе утро. А вы здесь ...

Ах да... тема то про добрый день уже а мы про как выкрутиться западным партнерам из ситуации ))

Гость
Гость

Куда ж мне. Вроде тему я замутила про доброе утро. А вы здесь ...

Когда идет такой энергичный срач, энергетика подпитывает😂

Победоносный план
Ирина

Да им пофиг. Гибнут люди, меньше придётся выселять с купленных земель. Надеются, что вернут свои земли.Те, которые уже в тех областях, где сейчас идут боевые действия: Харьковской, Сумской, Днепропетровской.

Им глубоко пофиг на людей, важнее не дать развиваться России

Гость
Ирина

Да им пофиг. Гибнут люди, меньше придётся выселять с купленных земель. Надеются, что вернут свои земли.Те, которые уже в тех областях, где сейчас идут боевые действия: Харьковской, Сумской, Днепропетровской.

Вы здесь пря так много людей убедили. Ровно 2.

Победоносный план
Гость

Когда идет такой энергичный срач, энергетика подпитывает😂

Обратите внимание, сторонники лучшей в мире страны - России совершенно спокойны и вменяемы

Гость
Победоносный план

Им глубоко пофиг на людей, важнее не дать развиваться России

Каждый день кто то заново открывает америку.

Гость
Победоносный план

Обратите внимание, сторонники лучшей в мире страны - России совершенно спокойны и вменяемы

Вы знакомы с каждым лично?

Гость
Победоносный план

Ах да... тема то про добрый день уже а мы про как выкрутиться западным партнерам из ситуации ))

Они в курсе о вашей заботе?

Победоносный план
Гость

Думаю им не до этого, проблемы с ресурсами настолько стали очевидными что экономить приходится на всем

Гость
Победоносный план

😭😭😭

Гость
Гость

и изобретает велосипед и колесо

Победоносный план
Гость

Они в курсе о вашей заботе?

Наверняка много думают об этом и делают вид перед избирателями что трудятся аки пчелки

Гость
Победоносный план

Думаю им не до этого, проблемы с ресурсами настолько стали очевидными что экономить приходится на всем

Прикидываешься? Ты ж понял очень тонкий намёк, на бросание общеизвестными фразами.

Победоносный план
Гость

Кто то рассказывал нам когда то сказки про как в Латинской америке не знали колеса до прихода испанцев и бегали по мощеным дорогом с узлами в руках, а ведь верили...

Гость
Победоносный план

Наверняка много думают об этом и делают вид перед избирателями что трудятся аки пчелки

Уже вечер, может сходишь всё же в магаз, разомнешься?

Победоносный план
Победоносный план

Наверное настолько тонкий, что никто не заметил

Победоносный план
Гость

Прикидываешься? Ты ж понял очень тонкий намёк, на бросание общеизвестными фразами.

Вот сюда надо запостить...

Гость
Гость

Уже вечер, может сходишь всё же в магаз, разомнешься?

Он еще не заработал на магазин своей болтовней😂
Там ведь ни грамма смысла и ума

Гость
Гость

Так и есть. Каждый день кто то впервые что то узнаёт. Пока одни знают одно, другие узнают другое. Поэтому и нет взаимопонимания.

Гость
Гость

У него другая цель.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

В Ваших словах огромный смысл. Серьёзно.

Гость
Победоносный план

Вот сюда надо запостить...

Перечитай - догадаешься.

Победоносный план
Гость

Так и есть. Каждый день кто то впервые что то узнаёт. Пока одни знают одно, другие узнают другое. Поэтому и нет взаимопонимания.

Естественно, мне тоже было интересно как такое может быть, дороги выложенные ровными плитами на много километров есть а колеса нет... а ну это чтобы правителей ацтеков на руках носить, говорили католические священники

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Ещё один подтянулся. Вы все сегодня с бодуна?

Гость
Гость

У него другая цель.

Вы это точно знаете? 😂
Тоже из Лахты?

Победоносный план
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

О да, там нечто повесомей доширака ))

Гость
Победоносный план

Естественно, мне тоже было интересно как такое может быть, дороги выложенные ровными плитами на много километров есть а колеса нет... а ну это чтобы правителей ацтеков на руках носить, говорили католические священники

ОПЯТЬ. Самый умный? Если здесь об этом поговорить, то это здесь и останется. Иди к конспирологам. Будите всё это нести в массы.

Гость
Победоносный план

Для тебя познание — это процесс перевода вещей из категории «*уй знает что!» в категорию «Ну ясен *уй!» 😂

Гость
Гость

Для тебя познание — это процесс перевода вещей из категории «*уй знает что!» в категорию «Ну ясен *уй!» 😂

Нецензурно, но по существу.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Ещё один подтянулся. Вы все сегодня с бодуна?

С бодуна ты, гоминида! Задонать, если уважаешь меня, подпишись на бусти.

Победоносный план
Гость

ОПЯТЬ. Самый умный? Если здесь об этом поговорить, то это здесь и останется. Иди к конспирологам. Будите всё это нести в массы.

Кто про колесо и велик первый начал?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Ложитесь обратно, бесноватые!

Победоносный план
Гость

Вся история писалась в монастырях, если не знали

Гость
Победоносный план

Кто про колесо и велик первый начал?

Точно не я. Пролистай выше. Чёт мужикам сегодня грустно. Алкоголь разрушает эндорфины.

Гость
Победоносный план

Знаем.

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Отвернись от зеркала.

Гость
Гость

Знаем.

А когда еще не было монастырей?

Гость
Гость

Точно не я. Пролистай выше. Чёт мужикам сегодня грустно. Алкоголь разрушает эндорфины.

То плохой алкоголь.
Боты только такой и лакают.

Хороший - Божий дар.

Победоносный план
Гость

Знаем.

Это хорошо, все летописи написаны в монастырях и литературные хроники при дворцах правителей. Ну вы поняли мысль, что они могли написать и за что могли отправить на костер

Победоносный план
Гость

А когда еще не было монастырей?

Они были всегда, так по крайней мере написано в истории, только молились своим богам

Гость
Победоносный план

Это неправда, что русская история ходит по кругу – она все-таки движется по спирали.
А вот русская мысль ходит по кругу, и при этом каждый раз упирается, как упрямый баран, в одни и те же, но кажущиеся ей почему-то новыми ворота.

Гость
Победоносный план

Это хорошо, все летописи написаны в монастырях и литературные хроники при дворцах правителей. Ну вы поняли мысль, что они могли написать и за что могли отправить на костер

У нашего народа история такая, что всё время переправа. Это у других переправа — этап перехода к чему то новому. А у нас это образ жизни — мы на переправе живём и кони меняются лишь по причине кончины.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

++++++++

Гость
Победоносный план

Они были всегда, так по крайней мере написано в истории, только молились своим богам

Совсем крайняк? Нет с кем инфой перебрасываться? Наверно у них есть свой сайт.

Победоносный план
Гость

Это неправда, что русская история ходит по кругу – она все-таки движется по спирали.
А вот русская мысль ходит по кругу, и при этом каждый раз упирается, как упрямый баран, в одни и те же, но кажущиеся ей почему-то новыми ворота.

Что правда а что нет мы сами знаем

Гость
Гость

У нашего народа история такая, что всё время переправа. Это у других переправа — этап перехода к чему то новому. А у нас это образ жизни — мы на переправе живём и кони меняются лишь по причине кончины.

Идите вместе с победоносным на сайт консперологов. Или свой чат сделайте, вы нашли друг друга. Опохмелитесь, поговорите - красота.

Победоносный план
Гость

Совсем крайняк? Нет с кем инфой перебрасываться? Наверно у них есть свой сайт.

В научный разговор нужно заходить подготовленным и не позориться незнанием материала

Победоносный план
Гость

Идите вместе с победоносным на сайт консперологов. Или свой чат сделайте, вы нашли друг друга. Опохмелитесь, поговорите - красота.

Всем опохмелиться предлагаете который час, не отпускает вас?

Победоносный план
Гость

У нашего народа славная история и есть чем гордиться

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Отвернись от зеркала.

Неперди в монитор, гоминида. Что беснуешься? Сщас забаню ***.