То это нормально? В смысле, романтическое или сексуальное влечение женщины к женским персонажам, типа она подобно мужчине анимешнику покупает дакимакуру и фигурки и просто хотела бы с ней быть, будь она в реальности, при этом не отождествляя ее с собой. Видит красивую аниме героиню или героиню сериала и удержаться не может. У кого то было такое?
Чево бл_ть? Что-то на анимешном
Скажу так - в обществе *** девушек не так табуирована, как *** парней, поэтому можешь смело не только в 2D но и в 3D тянок влюбляться - нормально
Скажем так. Мне женщины нравятся только если я себя с ними отождествляю. То есть я могу сохранить фото красивой девушки фантазируя, что в каком то параллельном мире у меня могла бы быть такая внешность.
Все эти подруги, знакомые и другие горячо любимые девушки и женщины для меня как бы бесполые. Я могу логически оценивать их привлекательность, но меня к ним не влечет.
Скажем так. Мне женщины нравятся только если я себя с ними отождествляю. То есть я могу сохранить фото красивой девушки фантазируя, что в каком то параллельном мире у меня могла бы быть такая внешность.
Все эти подруги, знакомые и другие горячо любимые девушки и женщины для меня как бы бесполые. Я могу логически оценивать их привлекательность, но меня к ним не влечет.
Не дописала. Так что возможно вы или л е з би или просто б и.