Гость
Статьи
Ваша любимая книга?

Ваша любимая книга?

Моя самая любимая это "Грозовой перевал" Эмили Бронте.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Суворов "Аквариум"

Унесённые ветром Маргарет Митчелл

Али, просто Али.

Вы хотите общения...похвально))). Любимая книга? Ну про вас узнать))).

Али, просто Али.
Унесённая ветром

Унесённые ветром Маргарет Митчелл

Ты меня не любишь, форумская Скарлетт? Ты давай, выздоравливай...На свадьбу меня позовешь)))

Али, просто Али.

Ты меня не любишь, форумская Скарлетт? Ты давай, выздоравливай...На свадьбу меня позовешь)))

)) Моя болезнь не лечится, ну пока. Учёные что-то разрабатывают, и всё никак) А на свадьбу поздновато, разве что на свадьбу сына)

Али, просто Али.
Унесённая ветром

)) Моя болезнь не лечится, ну пока. Учёные что-то разрабатывают, и всё никак) А на свадьбу поздновато, разве что на свадьбу сына)

Простите... Мне очень жаль. Знаете, вы мне сразу понравились. И вы восстанете. Жаль, не узнал вашего имени.

Али, просто Али.

Простите... Мне очень жаль. Знаете, вы мне сразу понравились. И вы восстанете. Жаль, не узнал вашего имени.

Ну у меня не такая безнадёжная болезнь. Достаточно жить спокойной жизнью (а я не замужем), не переохлаждаться (а я сейчас работаю из дома, и мне это не грозит), высыпаться и кушать норм. И, может, ещё проживу каких-нибудь 20-30 лет. Загадывать не буду)

Али, просто Али.
Унесённая ветром

Ну у меня не такая безнадёжная болезнь. Достаточно жить спокойной жизнью (а я не замужем), не переохлаждаться (а я сейчас работаю из дома, и мне это не грозит), высыпаться и кушать норм. И, может, ещё проживу каких-нибудь 20-30 лет. Загадывать не буду)

" а я не замужем")) ...Там, замужем такое, такое...ад адский...Загадывай на 50 .

Али, просто Али.

" а я не замужем")) ...Там, замужем такое, такое...ад адский...Загадывай на 50 .

Ну не издевайтесь. Для меня замужество было жестким стрессом. Я прекрасно понимаю, что не у всех так. Но это ж как лотерея. А я не готова проиграть свою жизнь ради эксперимента

Али, просто Али.
Унесённая ветром

Ну не издевайтесь. Для меня замужество было жестким стрессом. Я прекрасно понимаю, что не у всех так. Но это ж как лотерея. А я не готова проиграть свою жизнь ради эксперимента

Простите, я опять грязными сапогами в спальню. Ну вот хочется мне ,чтобы вы залипли и на вас залипли. Главное , выздоравливайте.

Али, просто Али.

Вы хотите общения...похвально))). Любимая книга? Ну про вас узнать))).

А вы не любите людей и общение с ними?)

Али, просто Али.
Царевна Смеяна

А вы не любите людей и общение с ними?)

Люблю людей. Но как-то с женщинами приятней.

Али, просто Али.

Простите, я опять грязными сапогами в спальню. Ну вот хочется мне ,чтобы вы залипли и на вас залипли. Главное , выздоравливайте.

Спасибо) Взаимная любовь — это круто, но, к сожалению, она встречается в жизни гораздо реже, чем в книгах

Али, просто Али.

Люблю людей. Но как-то с женщинами приятней.

Ну и общайтесь с людьми)