)))
1960-70 года.
70-80 - е годы 20 века.
1900е
Детство.
Я напряглась и начала выбирать между эпохой династии Цин и династии Мин, и потом поняла, что никакая. Никакая эпоха на Земле меня не привлекает. Я бы, возможно, хотела жить на Титане, говорят, там очень прикольно, и людей нет совсем. Еще вроде майя были норм, но они сами себя угробили, у них боги были ничего так, интересные, и конкурсы с жертвоприношениями веселые.
Люблю свою эпоху,свою семью,свою страну и ничего другого мне не надо,даже если там где-то кисельные берега и молочные реки--мне это все чужое,мне не холодно от этого и не жарко.
на первой фото бал элит, на второй - современные крестьяне. Хмм что же выбрать в таком справедливом сравнении. Да я и не леди ниразу
Я напряглась и начала выбирать между эпохой династии Цин и династии Мин, и потом поняла, что никакая. Никакая эпоха на Земле меня не привлекает. Я бы, возможно, хотела жить на Титане, говорят, там очень прикольно, и людей нет совсем. Еще вроде майя были норм, но они сами себя угробили, у них боги были ничего так, интересные, и конкурсы с жертвоприношениями веселые.
..... конкурсы с жертвоприношениями веселые ....
😂🤣😂