Это странное увлечение возникло в 9-м классе. Я забыла кроссовки и пришлось заниматься на физкультуре босиком. Ничего особенного в этом не было, если бы я не подсела на тему закаливания.
Сначала минуту, две, потом 5, 15. Максимум час по снегу (когда около нуля), летом тоже запросто по городу. Кстати это реально работает - я не знаю, что такое простуда.
И вот свершилось, поспорив с подругой, я провела все лето босиком, в городе. Даже на последний экзамен по информатике в июне пришла без обуви. Сейчас началась учеба в универе, на нее конечно в обуви.
Заметила, что больше всего бесит не асфальт с его камешками и стеклами, а назойливые прохожие, которым все время надо докопаться с глупым вопросом почему. Мужчины тоже жаждут знакомств сильнее.
Пробовали ли вы что-нибудь подобное?
Нееее, про мужиков, желающих познакомиться - не верю.
Я бы побоялась - а вдруг вы сбежали из психиатрической больницы?
Это первое, что приходит в голову каждому.
Вобще отличная идея. Я в шлепках на босу ногу хожу. Ходил бы босиком...так заметут в участок. ))
Они делают вид, что с заботой, не нужна ли помощь. А так то видно, что как минимум им интересно. Но меня это внимание больше нервирует. Бабки тоже, но там всё понятно и от них быстро уйти можно.
босой ногой больно по камушкам ходить, прийдется смотреть все время на пол что бы не наступить на стекло, я бы не смогла!
босой ногой больно по камушкам ходить, прийдется смотреть все время на пол что бы не наступить на стекло, я бы не смогла!
Ну да...больно. но это все блага цивилизации. У людей ножки стали нежными. А ведь раньше все босиком бегали. Подошвы были, как " адидас". Это только люди...в ботинках, туфлях ходят, а животные?
вообще то глисты всякие таким способом передаются
Не думаю, что такое придет в голову многим, если поведение девушки в целом адекватное.А то, что решила походить босиком- для этого может масса объективных и субъективных причин. Устали ноги, порвалась обувь, сломался каблук,идет на пляж/с пляжа и пр.Обувь летом и без того носят открытую, показать , сняв обувь, то, что люди без того почти не видят, этим не получится, 21-й век на дворе...Как-то так...А то, что женщина босиком выглядит женственно и мило, это общеизвестно...
Было, что я пару недель не обувалась совсем, а так летом частенько босиком хожу. Но у меня есть знакомая, она в марте разувается и босиком до середины ноября ходит, пока совсем холодно не станет.
Ань, а не учебу что мешает без обуви ходить? Если нравится, попробуй
Было, что я пару недель не обувалась совсем, а так летом частенько босиком хожу. Но у меня есть знакомая, она в марте разувается и босиком до середины ноября ходит, пока совсем холодно не станет.
Я ходила в школу босиком, чувствовала себя панком. Даже в курилке стояла где наплёвано. Но увидела с44ка завучиха и разоралась что я школу позорю.
В 14 лет у меня нашли лёгкую степень плоскостопия, и мама на всё лето забрала у меня обувь. Босиком я ходила по городу, по магазинам, в гости, в общественном транспорте, везде и всегда. Сначала мне это не нравилось, очень я стеснялась своего нового образа, но через пару лет поняла, что это моё) После 18 лет всё лето ходить босиком не получается, но всё равно когда тепло хожу каждый день)
Лена, вы молодец! 👍 Где живете? Пару недель босая у себя в городе ходили или на выезде где-то? Подруга ваша тоже молодчина! Я сам много лет хожу босиком по максимуму вне работы круглогодично. У вас есть мысли распространить босохождение на нелетнее время года?
В 14 лет у меня нашли лёгкую степень плоскостопия, и мама на всё лето забрала у меня обувь. Босиком я ходила по городу, по магазинам, в гости, в общественном транспорте, везде и всегда. Сначала мне это не нравилось, очень я стеснялась своего нового образа, но через пару лет поняла, что это моё) После 18 лет всё лето ходить босиком не получается, но всё равно когда тепло хожу каждый день)
Тоже приблизительно так же началось!)))
Аня, ты просто молодчина!!) 👍
А ходишь только летом и по снегу? Весну, позднюю холодную осень не рассматривала? Тоже ощущения кайфовые!) Я хожу босиком уже много лет по максимуму, вне работы, круглогодично)) Тоже начинал в школе, и тожк босиком на физру начал ходить))
Ооо, уважуха вам, смелая девушка!! И привет от единомышленников) Я за это лето обулся только 10 раз ( вынужденно) , жена любимая - ни разу. Давно это практикуем, и полезно , и красиво и сексуально 😎 Зашероенные ханжи пусть идут лесом)) Так держать!
У меня тоже был случай, в деревне на берегу Днепра. Неделя. Вдвоём с женой, вообще не обувались. Даже в сельский магазинчик ходили босиком. (Настоящее, классическое "сельпо", как в советские времена. Даже со счётами, а не компьютером, как 30 лет назад. Но это так... К слову). Это было пять лет назад. Летом, разумеется. До сих по приятно вспомнить.
У меня тоже был случай, в деревне на берегу Днепра. Неделя. Вдвоём с женой, вообще не обувались. Даже в сельский магазинчик ходили босиком. (Настоящее, классическое "сельпо", как в советские времена. Даже со счётами, а не компьютером, как 30 лет назад. Но это так... К слову). Это было пять лет назад. Летом, разумеется. До сих по приятно вспомнить.
А почему не обувались? Приятно было ходить босиком? Заводили босые ноги партнера?)
Респект вам) Я за это лето только 10 раз обувался ( вынуждено) , жена вообще ни разу) Очень хочется провести всё лето босиком, но увы пока не выходит((