Гость
Статьи
Самая худшая книга …

Самая худшая книга которую вы прочли из - за восторженных отзывов

" Цветы для Элджернона ". Сказали, трогательная книга, не все её поймут, только гениальные индивиды. Читала и испытывала отвращение к этому произведению. И что восхитительного в том, что никому ненужного инвалида сгубили ради эксперимента. Что вы можете добавить от себя, какая именно книга вам не понравилась.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тень ветра
Просто купила дорогую книгу в красивой обложке. Оказался шлак. Так она не популярная особо. Цветы элджерона думаю клевая.
Еще возвращение в брайдсхед. Фильм клевый, а книга одни описания.
Еще книги Жюля Верна - полный бред, справочник для технарей, а не путешествия.
Еще харуки мураками - ну ... де билизм модный.
Ну и еще там ... некоторые еще более менее, но ожидала больше.
Ещ

Светик

Лето в пионерском галстуке, думаю не стоит объяснять почему...
Цветы для Элджерона, обожаю, одно из моих любимых произведений.

Алхимик Коэльо
Лож и введение в заблуждение. "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать" - да? Серьезно? Вселенная подает нам знаки ? У меня не раз были знаки - не лезь, откажись, а я их не слушала, а все получалось.
Ну про сюжет вообще молчу в каком бреду это надо было сочинить

Гость
Умная

Алхимик Коэльо
Лож и введение в заблуждение. "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать" - да? Серьезно? Вселенная подает нам знаки ? У меня не раз были знаки - не лезь, откажись, а я их не слушала, а все получалось.

Нормальная

Гость
Гость

Тень ветра
Просто купила дорогую книгу в красивой обложке. Оказался шлак. Так она не популярная особо. Цветы элджерона думаю клевая.
Ещ

Над пропастью во ржи еще.но нормальная, но 90% книги скучные.

Гость
Гость

Над пропастью во ржи еще.но нормальная, но 90% книги скучные.

Супер известная, но 90% скука. Но все равно нормальная.

Гость

Мало читаю. Из последнего Вино из одуванчиков-такая чушь.

Гость

Смешно, что там кто-то стал писать про жюля верна темы 😂 а я тут пишу, какое это г. Он там реально на 2 страницы описывает сколько грамм весит какая-нибудь хе рня

Гость

Очень нахваливали тошноту Сартра, я даже попросила на день рождения электронную книгу. Но прочитала только треть(((

Гость

Так инвалида не сгубили, он живой и вернулся на прежнюю работу, где к нему снова хорошо относятся коллеги. Сгубили мышь, вот ее жаль. Самая худшая книга - это писульки (сборник рассказов) очень модного ныне литератора Цыпкина, кошмар, дурацкий юмор, убогий и пошлый стиль. И еще Лукьяненко - я была в шоке, когда читала Дозоры, он так коряво пишет, как будто русский язык для него не родной.

Гость
Гость

Очень нахваливали тошноту Сартра, я даже попросила на день рождения электронную книгу. Но прочитала только треть(((

Сартр вообще тяжелый писатель. Его, как любого экзистенциалиста, можно читать только в особые моменты жизни. Когда все настолько плохо, что хуже уже некуда.

Гость
Гость

У него есть отличная пьеса "За закрытыми дверями". Про то, что "ад - это другие".

гостья

"Последний кит в северных водах".
Типа бестселлер, какую-то там премию крутую получил автор книги.

Но по факту оказалась блевотная книга с модной еврепейской повесткой голубизны и намеренным эпатажем читателя, описывая в подробностях г0вно, кровь, кишки китобойного промысла.

Гость
Гость

У него есть отличная пьеса "За закрытыми дверями". Про то, что "ад - это другие".

Попробую))

"Цветы для Элджернона" Д.Киза повесть реально хорошая - но это фантастика, для любителей фантастики. Самая разрекламированная и поэтому читаемая - но плохая и фейковая это видимо "50 оттенков серого". Также есть тоже разрекламированная и изначально фейковая тягомотина А.Рэнд "Атлант заправляет штаны"

Гость
Светик

Лето в пионерском галстуке, думаю не стоит объяснять почему...
Цветы для Элджерона, обожаю, одно из моих любимых произведений.

Конечно, гомофобам эта книга не понравится, в таком случае не понимаю, зачем им вообще ее покупать.

Мне также не нравится "Преступление и Наказание" а также все творения Достоевского вместе взятые. Зачем это читать до сих пор не понимаю. Все время это кто-то рекламирует, причем очень давно

Гость
VladMsk2025

Мне также не нравится "Преступление и Наказание" а также все творения Достоевского вместе взятые. Зачем это читать до сих пор не понимаю. Все время это кто-то рекламирует, причем очень давно

А я Чехова не могу воспринимать.

VladMsk2025

А мне нравится Достоевский, местами нудный, но в обшем книги интересные и оставляют "послевкусие" , когда хочется все обдумать и перечитать еще раз , потому что смысл неоднозначен

Гость

Конечно, гомофобам эта книга не понравится, в таком случае не понимаю, зачем им вообще ее покупать.

Я гомофоб и мне понравилось - и книга и японская экранизация. В первый раз слышу чтобы они и погани тоже нравились.

VladMsk2025

Я гомофоб и мне понравилось - и книга и японская экранизация. В первый раз слышу чтобы они и погани тоже нравились.

Сомневаюсь что извращенцы вообще в курсе что там экранизация есть :)

Молодая
Умная

Алхимик Коэльо

С языка сняли. Тоже расхвалили.
По сути ничего. Немного вдохновила только и всего

Ебланесса
Молодая

С языка сняли. Тоже расхвалили.
По сути ничего. Немного вдохновила только и всего

а чего вы ждали?))

"Богатый Папа, Бедный Папа"

Гость

"Благоволительницы" Литтелла. Все списал с Гроссмана, чего и не скрывает, читать неинтересно. Еще и автор человек неприятный. И чего наша интеллигенция с ума сошла по этому роману, ума не приложу.

Гость
Гость

Сартр вообще тяжелый писатель. Его, как любого экзистенциалиста, можно читать только в особые моменты жизни. Когда все настолько плохо, что хуже уже некуда.

Французов читать - время свое не уважать.

Гость
Гость

Так инвалида не сгубили, он живой и вернулся на прежнюю работу, где к нему снова хорошо относятся коллеги. Сгубили мышь, вот ее жаль. Самая худшая книга - это писульки (сборник рассказов) очень модного ныне литератора Цыпкина, кошмар, дурацкий юмор, убогий и пошлый стиль. И еще Лукьяненко - я была в шоке, когда читала Дозоры, он так коряво пишет, как будто русский язык для него не родной.

Такие книги тоже нужны. У такой литературы задача только развлечь, отвлечь и что угодно еще и нет задач серьезной литературы. Другое дело, когда сами авторы начинают думать, что они делают что-то значительное. Вот это уже клиника. А в остальном все как обычно: спрос рождает предложение.

Гость
Гость

Тень ветра
Ещ

Ой, вы кажется не дописали сообщение. Жаль(

Гость
VladMsk2025

А как фильм называется? Еще и японский.

Гость
Гость

Тень ветра
Ещ

Мураками классный)

Гость
Гость

Смешно, что там кто-то стал писать про жюля верна темы 😂 а я тут пишу, какое это г. Он там реально на 2 страницы описывает сколько грамм весит какая-нибудь хе рня

Так это и интересно

Гость

А как фильм называется? Еще и японский.

Эта информация исключительно для гомофобов - в этом фильме извращенцев нет.

Гость

Ешь молись люби. Фу гадоооооость. НИ о чем. До сих пор отвращение.

Гость

Лукьяненко вообще любимый писать - почти каждая книга шедевр. А вот цитата из очень широко рекламируемой (причем рекламируемой из каждого утюга, уже 60 лет) книги Айн Рэнд (настоящ. Али́са Зино́вьевна Розенба́ум) "Атлант заправляет штаны" - «Он понял по гордой осанке стоявшего на открытом месте человека, по четким очертаниям плеч, что это не бандит… Услышав голос, он понял, что мужчина не был и нищим».
И это втюхивают разным гражданам на Западе примерно как у нас "мегагениальную" повесть о "студенте убившем двух старушек".
Ну вот, видите? У бандитов не бывает четких очертаний плеч. Ну а у нищих авторша определяет по голосу :)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: