Гость
Статьи
Посоветуйте что-то к …

Посоветуйте что-то к чаю. Не хочется уже покупать печенье

Всем привет, посоветуйте что-то к чаю. Не хочется уже покупать печенье. Может, джемы какие-то или варенья кто берет? Не могу пока выбрать хороший, чтобы реально понравилось. жалко уже деньги тратить и пробовать впустую…

Катька
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сушки без сахара. Обожаю.

Гость

самое лучшее варенье из зеленого инжира

но все которое покупал - не из зеленого, не то, вкус плохой

потому если есть доступ к инжиру пиши
пришлю рецепт

кекс, Наполеон. вот на Пасху делал кексики, вещь!

Гость

Покупаю Махеевские джемы,на тосты очень вкусно.

Гость

Можно бутерброд с сыром, казинаки, хлеб с медом, орехи, пироги, корзинки с ягодами, зефир, безе...

интроверт на party

хлебец карамельный +зерненый творог+джем без калорий бомбарр= очень вкусно!

Гость

Соленые огурчики со свежим батоном самое то.

Гость
Гость

Можно бутерброд с сыром, казинаки, хлеб с медом, орехи, пироги, корзинки с ягодами, зефир, безе...

Сырки в шоколаде, шоколадка

Гость
Гость

Сырки в шоколаде, шоколадка

Курага

Гость

Во вкусвилл очень вкусное варенье - грейпфрут+клубника, хватает 2 ложек, чтобы выпить кружку чая, но очень вкусно. В том же вкусвил вкусные кокосовые конфеты в молочном шоколаде. Это советы для тех, кто ест сахар. Я сама редко ем и стараюсь максимально избегать "чего-то к чаю", чтобы хорошо выглядеть.

Гость

Пастила Белевская классическая,
,зефир ванильный Шармэль, без шоколадного покрытия, халва, сушки горчичные

Гость

Сейчас время яблок. И пеки шарлотку, яблочный пирог. Быстро и вкусно. Обожаю!

Гость

Мармелад, зефир, пастила, пахлава, халва, рахат-лукум...

Гость

варенья тоже полно но у нас свое, марки не посоветую

Чаппи

Мне нравится марка Zuegg . У них даже кстати соки не так давно появились. Конфитюры их знаю и люблю очень давно. Хороший выбор, вкусно все. Есть как с кислинкой, так и без. Отдельно есть линейка для тех, кто следит за фигурой. Идет без сахара специально, калорий там минимум.

Черри

Мне понравились конфитюры от Zuegg Теперь их беру к чаю. Плюс в том, что можно и выпечку с ними делать. Состав хороший. Сделаны и правда из натуральных ягод и фруктов. Состав хороший, никаких вредных добавок. Вкусный, ароматный.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: