Я хочу поговорить на серьёзную тему.Меня тошнит от российского кинематографа. Все что я вижу за последние 15 лет это поделки уровня выпускников ВГИКа, лубочные истории в которые не верится при всем …
Света нет в современном кино, света и перспектив, юмора... ума!
Была неплохая работа с Украиной сериал про Шерлока с Михаилом Боярским в роли главы скотланд-ярда и Игорем Прокопенко Шерлок и прибалтийская актриса играла миссис Ватсон там переосмыслына сама история, и любофф есть, вполне годно и атмосферно!
В общем года до 2005 или даже 2015 еще норм что-то найти можно было, дальше мрак... ну Интерны еще сериальные, Психологини, но это жвачка, а Интерны это амер Клиника переосмысленная и доктор Хаус...
Здесь вы все такие, мужчина только ещё обратил внимание, а вы уже подсчитываете сколько он должен вам на цветы, кафе-ресторан, подарки, поездки, квартиры-машины. Не сможет - жадный нищий. Читай классику, есть такое произведение Последняя жертва, хоть и описание 19 века, а ничего не изменилось. Ваша дурость в применении слов и сочетаний, которые вы не понимаете, но ведь в больших СМИ их применяют. Да, только там пишут такие же бездари, главное сенсация и развод на бабки.
во у вас фантазию разогнало, я кстати нигде не писала, что мужчина " только еще обратил внимание", если он способен оплатить себе чашку кофе , содержать самого себя плюс общая коммуналка и по договоренности какой то общий бюджет, то ресторан мне нахрен не сдался. я терпеть не могу выгуливание статусов, кошельков, машин и т.д. и еще, большие сми я тоже не читаю, не смотрю и не слушаю, потому что это мегапи.здеж. вы трижды промахнулись , с чем вас и поздравляю.
Была неплохая работа с Украиной сериал про Шерлока с Михаилом Боярским в роли главы скотланд-ярда и Игорем Прокопенко Шерлок и прибалтийская актриса играла миссис Ватсон там переосмыслына сама история, и любофф есть, вполне годно и атмосферно!
Шерлок 2013 там еще Абадашьян и Панин играет Ватсона, в главной роли Игорь Петренко
Следствия общей деградации общества и кризиса нации, начавшегося в конце 80-х. Искусство нужно и может создаваться только здоровой нацией. Но потихоньку выходим, так что будем надеяться, что и кино будет достойное. Но то, что ты написал, не имеет ничего общего с реальностью. Никакой позитивной идеологии там нету, скорее наоборот.
Ингеборге Дапкунайте ржачно и мило играет миссис Хадсон... сериал крепкий, стоит потраченного времени...) но молодежи увы не зайдет скорее фсего...
Скиф 2018 года очень качественный.
Я вот дпже по названим никогда никакх чернобылей или слов посона смотреть НЕ буду... у Аводьи Смирновоц был Кококо талантливый фильм, но если вдуматься о чем же он? А все тоже и те же безнадега... Задолбали!
да, задолбали, вот мы и не смотрим про безнадегу, талант закопать недолго.в русской классике судьба женщины чем обычно заканчивается? повесилась, утопилась, вскрыла себе шею или прыгнула под поезд- это я про безнадегу
Следствия общей деградации общества и кризиса нации, начавшегося в конце 80-х. Искусство нужно и может создаваться только здоровой нацией. Но потихоньку выходим, так что будем надеяться, что и кино будет достойное. Но то, что ты написал, не имеет ничего общего с реальностью. Никакой позитивной идеологии там нету, скорее наоборот.
Интересно куда мы "выходим" как по мне так наоборот "входим"...(
да, задолбали, вот мы и не смотрим про безнадегу, талант закопать недолго.в русской классике судьба женщины чем обычно заканчивается? повесилась, утопилась, вскрыла себе шею или прыгнула под поезд- это я про безнадегу
Ой, дааа... есть правда еще Анна на шее и Душечка... и Маргарита на метле...
Исчораз - кому оне принадлежат-с? У Ленты буржуйские бенефициары, даже сайт Авито это...Дания владелец! Та самая, где ежегодно режут дельфинов на мясо прямо в воде!!! Ибо жрать им нечего... ( У говонотерочки и Перекрестка одиниврей владелец... гонит фуфел поразным ценам из 1 корыта... редис в Израиловке "родной" покупает для россиян... у китайцев- кабачки, которые в Сибири выращены с непонятными химикатами... жрите не обляпайтесь... И неужели вы Правда полагаете, что эти нелюди дадут подняться русской молодежи через визуал???
Я не заметила. Зачаровал. Тем, что он вообще русский. Настолько он...😄 ну это...снят офигенно, костюмы, грим. Надо ж такое вообще выдумать и ещё и воплотить! Мальчик из племени волка что за актёр?
Мальчик из племени волка что за актёр?
Ой..я вот про него писал..он немного переигрывал.
не знаю этого актёра.
А я его и не видела особо... просто совместные проекты собирают толковых актеров, но это большие деньги на билееты, перелеты, совмещение графиков, это адскийтруд на самом деле... только благодаря профи мастодонтам это все работает... Добронравов выходит насцену, у негоинсульт, а в зале поговаривали, что аетер пьян... Мерил Стрип в последнем фильме прямо говорит что содержитсвоих детей всвои 70 или сколько ей там...
Так и есть..ни одному государстве не надо много умных. А уж у нас..где с патриотичностью всё не очень хорошо... умные, если достигнут какой-то критической массой..развалят её..
много умных без объединяющей идеологии..только вредят государству..раздирая ресурсы...по принципу "я умнее мне надо больше"...
Это не тухлятина, а путь к познанию одной из своих частей души.
Но вообще да..без этого познания жить легче.
если вы про Остров..Царь и Похороните за плинтусом не смотрел (это вроде о жизни внука Санаевых?)..как ему тяжело было?
Ну вот и познавайте... мне это г ни к чему... я лучше пересмотрю про садовниц англ сериал Тмин и Розмарин, кстати этот кинопродуетбыл подарок любящего М своей жене.
А меня тошнит от американских и европейских. Как у нас, так и у них пара-тройка шедевров 80-2000х гг выпуска. Остальное ***.
После 2014г смотреть нигде нечего... так Джонни Депп говорит.. хлтя вот молодежь подсела на дорамы и аниме лет 15последн так точно... реклама мира узкоглазых... молодцы, нечего сказать... завоевывают не тол ко кошельки, но и неокрепшие умы
Ну вот и познавайте... мне это г ни к чему... я лучше пересмотрю про садовниц англ сериал Тмин и Розмарин, кстати этот кинопродуетбыл подарок любящего М своей жене.
Кстати..без такого познания..очень сложно принимать осмысленно других людей такими, какие они есть...не только себя (для тех кому это сложно сделать)
Из совместных работ с Украиной мне понравился сериал женский Брак по завещанию там играет Александр Рапопорт, русские актрисы и украинский красавец...
Еще актер Евгений Ткачук отличнл сыграл в сериале про Одессу и Мишку Япончика... но это 2011 год. У него и другие роли хвалят...
вот как раз буржуям вообще не нужны сценаристы, и никогда не были нужны. там главный сценарист - режиссер, а сценаристы - просто нигерийские писатели, которые обслуживают фантазии режиссера.
во всех даже именитых буржуйских фильмах со сценариями беда. его просто нет.
так их же единицы , че про них говорить . михалков ,да ?
вот как раз буржуям вообще не нужны сценаристы, и никогда не были нужны. там главный сценарист - режиссер, а сценаристы - просто нигерийские писатели, которые обслуживают фантазии режиссера.
во всех даже именитых буржуйских фильмах со сценариями беда. его просто нет.
вы что несете?вы там с перепоя еще не протрезвели?откуда нигерийским писателям знать тонкости жизни белых американцев?у ни жестокая межрасовая борьба, жестокая, а не жесткая, и все ходят с пушками, попробуй районом ошибись