Гость
Статьи
Гастрономические …

Гастрономические кошмары детства

Для меня это молочная лапша и особенно - о ужас! - колбасный сыр. Помните такой? С копчёным привкусом. Это был ад. Помните ли вы какие-то пищевые гадости, которых нынче не купишь?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
#1

Перловку ненавижу.

Ебланесса
#2

молочная лапша и запеканка это топчик адовых харчей. Колбасный сыр увидела как-то в магазине. Прикольный. Я бы и сейчас его могла съесть, Это же сыр косичкой копченый, только другой формы.

Гость
#3

Мне только манная каша с комочками не нравилась. Молочная вермишель же вкусное и полезное блюдо, и быстро стряпается, утреннее блюдо, блюдо на завтрак или ланч.

Гость
#4

Пенки в молоке, толстый омлет, и вареный лук.

Ебланесса
#5
Гость

Пенки в молоке, толстый омлет, и вареный лук.

омлет, о да, это в топ 3 должно войти. Отвратнее этой еды сложно что-то придумать.

Гость
#6

Не любила тушеную капусту, макароны в молоке, запеканка бесила она была подгорелая и резиновая с черной коркой внизу, омлет не в восторге была. Еще не нравилось мясо с подливкой. Рагу или как там плов.

Гость
#7

Тефтели с подливкой противные были.
Суп их консервированного гороха. Просто там если картошку съедаешь то от тебя отваливали. А картошку съесть не трудно было.
Рассольник обожаю я его только в детском саду и пробовала. Только 2 года назад сварила свой, в полном восторге от рассольника. Перловка ван лав.

Голубцы давали. Негатива не было, средне.
Не нравилась каша 4 зерна, это сваренные вперемешку овсянка рожь ячмень. Может если сварить и сразу съесть то норм а там было это нечто сваренное час назад заветренное твердое с противным привкусом.

Не нравилось когда зеленый консервированный горох давали как гарнир.

#8

Плавленный сырок "Шоколадный". Гороховое пюре в садике. Чай с молоком.

Гость
#9

Все вспомнила они любили на завтрак давать омлет и к нему горох как гарнир. Вот это был не оч. Хотя я когда сама себе делаю омлет и туда горох вытряхиваю то как бы нормально. Но тогда невкусно казалось

Гость
#10

Почему никто рыбные котлеты не вспоминает?)

Гость
#11

Рыбная котлета мне кажется должна быть в топе, а не омлет

Непсихолог
#12

Только манная каша, но мы ее с братом усовершенчтвовали за счеи черничного варенья)

Гость
#13

рассольник из школьной столовки - какая мерзкая склизкая гадость
я в столовку заходить не мог из-за его запаха

Гость
#14

Вообще я дома завтракала а завтрак в саду был для меня вторым и я половину оставляла и было пофиг. Дома была гречка с молоком или хлеб с колбасным сыром, сейчас такого не делают, все порошковое с пальмой. Помню встаешь рано никуда не хочется за окном дождь пасмурно. Вылезаешь холодно. Стоит чай, гречка. В чай кидают сахар, размешиваешь. Потом тебе вырывают волосы расчесывая металлической расческой и орут ничего потерпишь. Идешь по промозглой слякости до сада и думаешь как бы не наступить на слякоть. А слякость везде. Как и холод.

Гость
#15

Творожная запеканка(какой извращенец это вообще выдумал?),манная каша,молоко с пенками,крупно нафигаченная свекла в борще(иногда недоваренная),крупные куски лука,порошковое пюре в школьной столовой.

Шатенка
#16

О лапша... Буэ

Гость
#17

Помню как мать готовила пустую гречку и овёс на воде, вот где фууу

Гость
#18

Это нынче можно купить .
Я только подумать успела, а что для вас нормально если это ненормально🫢😐

Шатенка
#19

Кстати крайне не рекомендую есть вам сыр косичку любую, так как его вытягивают голыми руками, лежит он почти что на полу и работники как правило работают (плетут) на скорость, а там некогда следить за чистотой и мытьем рук после туалета, еды и курения.

Гость
#20

Вся садовсеая еда, вареные яйца любые. Молоко кипяченое.

Гость
#21

Манная каша, молоко, молочная пенка, только от запаха уже воротит, молоко с медом.

Гость
#22

Прочитала и поняла, что кажется я любила всё, кроме творожной запеканки…Повезло моим родителям) Молочный суп с лапшой, тушеная капуста - всё это обожала. Томатный сок не нравился, ну его и сейчас не люблю.

Ебланесса
#23
Олеся

Плавленный сырок "Шоколадный". Гороховое пюре в садике. Чай с молоком.

у нас в начальной школе делали отпадную гороховую кашу и котлету из говядины. До сих пор вспоминаю эту еду! Как в ресторане. Сама так не могу кашу приготовить. Школа маленькая была и видимо повар хороший.

Гость
#24
Ебланесса

молочная лапша и запеканка это топчик адовых харчей. Колбасный сыр увидела как-то в магазине. Прикольный. Я бы и сейчас его могла съесть, Это же сыр косичкой копченый, только другой формы.

я никогда не ела сыр косичку, видимо чувствовала что это копченая гадость

Гость
#25
Гость

Пенки в молоке, толстый омлет, и вареный лук.

омлет даааа

Гость
#26
Гость

Не любила тушеную капусту, макароны в молоке, запеканка бесила она была подгорелая и резиновая с черной коркой внизу, омлет не в восторге была. Еще не нравилось мясо с подливкой. Рагу или как там плов.

я еще ненавидела рыбу под маринадом
липкая треска в оранжевой моркови

Гость
#27
Гость

Почему никто рыбные котлеты не вспоминает?)

они вкусные

Гость
#28
Гость

рассольник из школьной столовки - какая мерзкая склизкая гадость
я в столовку заходить не мог из-за его запаха

я недавно дома приготовила
и запах тот же
нямкаааааа

Непсихолог
#29
Ебланесса

у нас в начальной школе делали отпадную гороховую кашу и котлету из говядины. До сих пор вспоминаю эту еду! Как в ресторане. Сама так не могу кашу приготовить. Школа маленькая была и видимо повар хороший.

Шеф Лазерсон Илья рассказывал что многие любят котлеты и запеканку... поищите на его канале Зона лазерсонов или у Любови Сазоновой она повар готовит по гостам.

Непсихолог
#30
Гость

я еще ненавидела рыбу под маринадом
липкая треска в оранжевой моркови

Не, это норм) а вот рассольник это на любителя...

Непсихолог
#31
Гость

они вкусные

Рыбные всегдп бвли сухими, а вот от мясной котлетки я бы не отказалась... еще йожики с рисом классные...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: