Для меня это молочная лапша и особенно - о ужас! - колбасный сыр. Помните такой? С копчёным привкусом. Это был ад. Помните ли вы какие-то пищевые гадости, которых нынче не купишь?
Перловку ненавижу.
молочная лапша и запеканка это топчик адовых харчей. Колбасный сыр увидела как-то в магазине. Прикольный. Я бы и сейчас его могла съесть, Это же сыр косичкой копченый, только другой формы.
Мне только манная каша с комочками не нравилась. Молочная вермишель же вкусное и полезное блюдо, и быстро стряпается, утреннее блюдо, блюдо на завтрак или ланч.
Пенки в молоке, толстый омлет, и вареный лук.
Не любила тушеную капусту, макароны в молоке, запеканка бесила она была подгорелая и резиновая с черной коркой внизу, омлет не в восторге была. Еще не нравилось мясо с подливкой. Рагу или как там плов.
Тефтели с подливкой противные были.
Суп их консервированного гороха. Просто там если картошку съедаешь то от тебя отваливали. А картошку съесть не трудно было.
Рассольник обожаю я его только в детском саду и пробовала. Только 2 года назад сварила свой, в полном восторге от рассольника. Перловка ван лав.
Голубцы давали. Негатива не было, средне.
Не нравилась каша 4 зерна, это сваренные вперемешку овсянка рожь ячмень. Может если сварить и сразу съесть то норм а там было это нечто сваренное час назад заветренное твердое с противным привкусом.
Не нравилось когда зеленый консервированный горох давали как гарнир.
Плавленный сырок "Шоколадный". Гороховое пюре в садике. Чай с молоком.
Все вспомнила они любили на завтрак давать омлет и к нему горох как гарнир. Вот это был не оч. Хотя я когда сама себе делаю омлет и туда горох вытряхиваю то как бы нормально. Но тогда невкусно казалось
Почему никто рыбные котлеты не вспоминает?)
Рыбная котлета мне кажется должна быть в топе, а не омлет
Только манная каша, но мы ее с братом усовершенчтвовали за счеи черничного варенья)
рассольник из школьной столовки - какая мерзкая склизкая гадость
я в столовку заходить не мог из-за его запаха
Вообще я дома завтракала а завтрак в саду был для меня вторым и я половину оставляла и было пофиг. Дома была гречка с молоком или хлеб с колбасным сыром, сейчас такого не делают, все порошковое с пальмой. Помню встаешь рано никуда не хочется за окном дождь пасмурно. Вылезаешь холодно. Стоит чай, гречка. В чай кидают сахар, размешиваешь. Потом тебе вырывают волосы расчесывая металлической расческой и орут ничего потерпишь. Идешь по промозглой слякости до сада и думаешь как бы не наступить на слякоть. А слякость везде. Как и холод.
Творожная запеканка(какой извращенец это вообще выдумал?),манная каша,молоко с пенками,крупно нафигаченная свекла в борще(иногда недоваренная),крупные куски лука,порошковое пюре в школьной столовой.
О лапша... Буэ
Помню как мать готовила пустую гречку и овёс на воде, вот где фууу
Это нынче можно купить .
Я только подумать успела, а что для вас нормально если это ненормально🫢😐
Кстати крайне не рекомендую есть вам сыр косичку любую, так как его вытягивают голыми руками, лежит он почти что на полу и работники как правило работают (плетут) на скорость, а там некогда следить за чистотой и мытьем рук после туалета, еды и курения.
Вся садовсеая еда, вареные яйца любые. Молоко кипяченое.
Манная каша, молоко, молочная пенка, только от запаха уже воротит, молоко с медом.
Прочитала и поняла, что кажется я любила всё, кроме творожной запеканки…Повезло моим родителям) Молочный суп с лапшой, тушеная капуста - всё это обожала. Томатный сок не нравился, ну его и сейчас не люблю.
у нас в начальной школе делали отпадную гороховую кашу и котлету из говядины. До сих пор вспоминаю эту еду! Как в ресторане. Сама так не могу кашу приготовить. Школа маленькая была и видимо повар хороший.
Шеф Лазерсон Илья рассказывал что многие любят котлеты и запеканку... поищите на его канале Зона лазерсонов или у Любови Сазоновой она повар готовит по гостам.