Гость
Статьи
Какую пользу вы …

Какую пользу вы получаете от проведения времени на Вумане?

Вопрос в теме?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понял, что бабы сношаются с зеками, маргиналами и быдл0м

Гость

Радуемся что образованные, хорошо учились и чего-то достигли, а не вот это вот все!

Гость

Если разве что посмеяться. Иной раз бывают такие смешные комментарии, обхохочешься.

Гость

Если разве что посмеяться. Иной раз бывают такие смешные комментарии, обхохочешься.

Это точно 💯

Любимая

Мы не знаем что это такое, если-бы мы знали..

угораю с вас жоско

марсианин

а я должен был тут получить еще и пользу? бл, почему мне говорят об этом только теперь! эх, я бы ее мог дарить, продавать, хранить. как то использовать... ну ёшкин кот. и здесь обман.

Это развлекательный форум, при чем тут польза?

Влад

Избавляюсь от скуки и одиночечтва)
Интересно почитать жизненные ситуации и проблемы людей, почитать комменты, подисскутировать… потролить содержанок и тарелочниц) 😅

Влад
Мышильда

Это развлекательный форум, при чем тут польза?

Некоторые советы тут воспринимают как дельные

Гость
Влад

Избавляюсь от скуки и одиночечтва)
Интересно почитать жизненные ситуации и проблемы людей, почитать комменты, подисскутировать… потролить содержанок и тарелочниц) 😅

А как тролить содержанок? Что-то из серии, женщина я не могу вас себе позволить 😂?

Влад
Гость

А как тролить содержанок? Что-то из серии, женщина я не могу вас себе позволить 😂?

Не, если скажешь им, что без своего обеспечуна ты никто, за плечами ничего нет, как у них начинает🔥

Меня почему-то их вопли забовляют)

Гость
Влад

Не, если скажешь им, что без своего обеспечуна ты никто, за плечами ничего нет, как у них начинает🔥

Меня почему-то их вопли забовляют)

А если у женщины есть обеспечун плюс она сама норм зарабатывает, что делать в этом случае? Это же какой то жесткий неформат!

марсианин
Гость

А если у женщины есть обеспечун плюс она сама норм зарабатывает, что делать в этом случае? Это же какой то жесткий неформат!

никакого неформата, ни жесткого, ни мягкого. мадам с активами на вумене не выживают, погибают моментально.

Гость

Я стал лучше ведать женщин, и лучше ведать их пороки, их внутренних чертовок.

Влад
Гость

Если сама зарабатывает, то это не совсем обеспечунство. Есть содержаноки, которые даже прокладки и трусы покупают с денег своего мужяины. У них ноль денег, заработанные ими лично

Гость

Мне здесь весело. Это огромная польза, я считаю.

Предыдущая тема