1. Рыболовство подручными средствами 2. Ядовитые фрукты и растения тропических континентов. Ну и когда меня зае"т там жрать и купаться, я достану третью книгу: "Как построить плот".
Не до книг тебе будет на необитаемом острове если по каой то либо случайности там окажешься. А целенаправленно туда отправляться для чтения книжек как минимум глупо.
Почему обязательно на необитаемый остров? Можно в больницу на несколько недель.
Сообщение было удалено
🤦🏼♀️ тебе кажется. На самом деле у тебя будет куча свободного времени
Один i-pad с 50 книгами и законы штата где находиться остров.
Сообщение было удалено
Кастрик разводить
Авторша, на какой необитаемый остров собралась?
Озвучь хотя бы 3, плиз!
Толковый словарь потолще.
1. Антон Беляев
2. Александр Пушкин
3. Робинзон Крузо
Сообщение было удалено
Это поначалу. Посмотри Робинзон Крузо. Можно наладить свою жизнь до сносного существования. Например развести сад огород. Наловчится ловить рыбу. Завести домашнюю скотинку. Построить дом из досок. А потом время появится
Все книги мосян тунсю
Если попаду на необитаемый остров , я там повешаюсь(ведь там нет телефона с интернетом (
Нафейхуя Булгаков на острове? 1001 совет выживальщику, лечимся травами, съедобные растения - полная энциклопедия, как ловить рыб, как убить птицу луком из *** и палок. А вы со своим Булгаковым помрёте через неделю.
«Капитал» Карла Маркса, Лев Толстой «Война и мир» и Михаил Лермонтов
«Герой нашего времени»
Распечатку Википедии — раз.
Книгу Судеб — два. Она на фиг не нужна, но в качестве строительного материала, учитывая количество томов…
Ну и что-нибудь из Вавилонской Библиотеки, чтобы потом навести на этот остров археологов и сказать — вот, смотрите, что в песке валялось.
А ты ночью там замерзнешь и все разорвешь что бы использовать как теплоизолятор потому что.
50 оттенков серого и камасутру
Буду плакать и дррроочить
английский язык и поваренная книга 😄
Ну по логике нужно брать масштабных авторов типа Шекспира,чтобы не скучно было)А так нужно обязательно взять одну книгу автора по выживанию на необитаемом острове,и одну автора медицинских работ,поэтому Шекспир,и два автора не знаю точно каких выбрать по теме медицины и выживания)
О выживании на необитаемом острове.
Какие-нибудь альбомы по искусству. Не худлит не дай бог. В живописной обстановке, на природе, захочется больше рассматривать, а не читать.