девушки, посоветуйте сериал только долгий
Санта Барбара, Рабыня Изаура. На долго хватит.
санта барбара
Санта Барбара, Рабыня Изаура, Просто Мария..
Если тебе хороший, один из лучших, если не лучший - "Во все тяжкие", не самый длинный, но однозначно впечатляющий. Там нет тягомотины из сезона в сезон, там события по нарастающей, медленно, но верно. Хэппи энда не будет.
Невский
Длинный сериал - это мазохизм!
Великолепный век)
Еще есть совсем мини-сериал "Грешница", ну очень замечательный фильм.
Есть же реально что то умное и интересное. Ну незнаю.... Ну посмотрите "Милиарды", Suits (Форс-мажоры" если полуфантастику - "Сотня". Много чего есть качественного и неплохого. Про санту барбару и изауру я конечно пошутил
сотня
Есть же реально что то умное и интересное. Ну незнаю.... Ну посмотрите "Милиарды", Suits (Форс-мажоры" если полуфантастику - "Сотня". Много чего есть качественного и неплохого. Про санту барбару и изауру я конечно пошутил
"Форс-мажоры" сначала интересен, но потом скачут на одно и том же месте, не знают, что выдумать. Сериал известен в основном съемкой в нем красотки Меган Маркл.
"Не родись красивой"
автор не спрашивала про хорошие, а про долгие
Улицы разбитых фонарей. След.
Долгий путь домой
Долгий разговор
Долгий свет маяка
Маргоша прикольный. Наш сериал. Про смену полов.
Клон, Семейные узы, Во имя любви, Дикий ангел.
Вопрос был к КОМУ? К девушкам! следовательно ШО? и запрос у авторки на женский сериал? вы разве в таком разбираетесь?!!!!
лишь бы вякнуть...
за-дол-бало му-жи-чье на форуме!
Отчаянный домохозяйки - кстати, скорее всего буду пересматривать
Махадев кем ке дев - там 800 серий и 2 части очень красивые костюмы
Великолепный век - еще не смотрела, но многие хвалят)
еще кому-то нравятся саги про вампиров типа Сверхестественного
но мне вот не зашло что-то..
Обратная сторона рая
Анатомия страсти. Сериал с 2005 г. 20 сезонов, 21 в процессе. В общей сложности 430 серий по 43 минуты. Есть спин-офф "Частная практика" 6 сезонов, 111 серий по 43 минуты.
да любой бразильский , турецкий или испанский берите не ошибетесь
Секс в большом городе (сериал 90-х про мж отношения, дружбу в атмосфере Нью Йорка)
Отчаянные домохозяйки (2000–е, очень многие темы семейные затрагивает и женской дружбы, одновременно с этим детектив)
Аббатство Даунтон (про начало 20-го века, про одну дворянскую династию, куча долгих английских диалогов и атмосфера старой англии)
Ничё не смотрела, только корейщину смотрю. Но там не длинные сериалы. Были бы длинные - персонажи бы надоедали. А так с одной стороны успеваешь привыкнуть к главным героям, с другой стороны они не успевают надоесть. Всё продумано.
как избежать наказание за убийство
Мелроуз Плейс, Сен Тропе, Новая жертва, Нежный яд, Любовницы( США), Спаси меня святой Георгий, Настоящий детектив ( там вроде новые сезоны вышли).
Берег мечты, В плену страсти, Династия
любовь и тайны сансет-бич: 755 серий хватит?