Гость
Статьи
Олимпиада 2024
Гость
Гость

Все знают что под нейтральным флагом выступают российские спортсмены. Так что не имеет значения что слово Россия не написано в турнирной таблице

В олимпиаде главное гимн!

Гость
Гостья

+100. Да так всегда и было, жаба душила проигравших, что наши спортсмены занимали весь призовой пьедестал. А в художественной гимнастике зачастую никто другой даже подступиться не мог, россиянки выше всех на голову в своем мастерстве!

А сейчас вон америкосы с китайским спортивным комитетом судятся, после того, как их пловцы обошли американцев как щенят))
Тоже теперь кричат, что мол китайцы все сплошь на допинге и их заработанное чемпионство неправомерно. Ога.
Русских на международных соревнованиях сейчас нет, намеренно вытеснили своей ангажированной западной шоблой. Так теперь вечно галдящие, вечно недовольные *** до Китая доеблись. Опять им результаты "не те".

Канаду же дисквалифицировали футбольную женскую. Ну правда не сильно, так чтобы не помешать выиграть ))) но факт же!!

Небасмач
Гость

Содом и Гоморра - байки из древнееврейской книги сказок, то есть из Ветхого Завета. Ну а если б Бог действительно наказывал за разврат и прочее, то уж чувака, который без всякой официальной регистрации живет с гимнасткой и у которого во дворце шест для стриптиза, он бы точно не пощадил.

Тогда вам должно быть легко, раз "байка".

А он, всего лишь человек. Он не рекламирует свою слабость, не возводит её в норму...в отличии от...🤷‍♂️

Вяла
Гость

Толпа тупа. Вижу комментарии лишь русских,которые пишут на другом языке. Если вы увидели лишь картину и ***, мне вас жаль. Шоу было чудесным, фейерверки,само оформление.

😂😂😂

Гость

Этот содом где то показывают??? Там наших нет!

Гость
Гость

Отличная Олимпиада, отличное открытие, смотрю с удовольствием! Жаль, конечно, что у нас почти не осталось спортсменов мирового уровня, которые смогли бы пройти отборочные соревнования на эту Олимпиаду. 15 человек - это мало. Но ничего, надеюсь, со временем наверстаем.

Кто бы сомневался) российские спортсмены бы попортили Вам настроение своими многочисленными медалями)

Гость
Гость

Они не понимают,что пострадали сами. Ездят на море, ходят на концерты и в рестораны. Есть богатые,кого не коснулось , и нищие, кому лишь бы выжить..Среднего класса в РФ как такового и нет. Потеряли как обычно простые люди

У вас всегда средник зарплаты и пенсии были в 2,5 раза меньше российских. Вам бы за себя волноваться)))

Гость
Гость

Они не понимают,что пострадали сами. Ездят на море, ходят на концерты и в рестораны. Есть богатые,кого не коснулось , и нищие, кому лишь бы выжить..Среднего класса в РФ как такового и нет. Потеряли как обычно простые люди

У вас всегда были и зарплаты, и пенсии в 2,5 ниже российских. Вам бы за себя волноваться😂😂😂

Гость

Я все олимпиады в школе сдала, другие не инстересуют

Гость
Гость

У вас всегда были и зарплаты, и пенсии в 2,5 ниже российских. Вам бы за себя волноваться😂😂😂

А зачем им волноваться? Щас они перемогнут и устроятся на пожизненное обеспечение от пиндосов!!

Гость
Гость

А если не получится - то тем более. ПРОФИТ!

Гость
Гость

Кто бы сомневался) российские спортсмены бы попортили Вам настроение своими многочисленными медалями)

Допингёров всё равно бы дисквалиицировали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чё фу? В балете мужики не фу, в фигерним катании не фу, а в гимнастике фу?

Гость
Гость

Чё фу? В балете мужики не фу, в фигерним катании не фу, а в гимнастике фу?

Везде фу кроме боггза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все лузеры говорят типа "Да не больно то и хотелось"

1234

Админихи, удалять посты это цензура!!!

Лучше бы удалили пост про, то что тролли активизировались в связи с олимпиадой.

Гость

Единственное ценное, что было в церемонии Открытия олимпиады - это финальная песня в прекрасном исполнении Селин Дион!
Она просто "спасла" весь этот позор!

Гость
Гость

В чем сатани́зм? Вы сами по заповедям живёте? Не делаете гадости, не пьете,не едите лишнего,не врете, не прелюбодействуете, не завидуете и так далее по списку?

Если кто-то не живет по заповедям, еще не означает, что нужно на весь мир пропагандировать сатанизм

Небасмач
Гость

Если кто-то не живет по заповедям, еще не означает, что нужно на весь мир пропагандировать сатанизм

+1000500

Гость
Гость

Пишут что во время открытия показанная на мосту картина была вовсе не Тайная Вечеря. Мне кажется, это оскорбление просто пропагандистами притянуто за уши. Очень много грязи льют на Францию, напрасно

Ахахаха, а у вас своих глаз нет?

Monika
Гость

Так а сатанизм есть что, несоблюдение заповедей?
Соотвественно, публичное их несоблюдение есть сатанизм или нет?
)))

Небасмач
Гость

Стремиться жить по заповедям, каяться за грехи, против продвижения садомии через рекламу.
С одной стороны люди, которые грешны и стыдятся своих грехов, с другой - осознанная реклама, продвижение греха=сатанизма.

Почувствуйте разницу.
И даже не понимают различия. Либо тупые овцы заблудшие, либо из той же когорты осознанных приспешников сатаны.

Небасмач
Небасмач

Стремиться жить по заповедям, каяться за грехи, против продвижения садомии через рекламу.
С одной стороны люди, которые грешны и стыдятся своих грехов, с другой - осознанная реклама, продвижение греха=сатанизма.

Почувствуйте разницу.
И даже не понимают различия. Либо тупые овцы заблудшие, либо из той же когорты осознанных приспешников сатаны.

Это чем-то похоже на уравнивание человека страдающего наркоманией и торговца наркотиками, втягивающего в наркоманию всех кто платёжеспособен. Не тоже самое, но суть схожа.

Гость

Фу, мерзость эта олимпиада! Хорошо, что наших спортсменов там нет!

Гость
Гость

Фу, мерзость эта олимпиада! Хорошо, что наших спортсменов там нет!

Конечно, нет! На Олимпиаду пускают только спортсменов мирового уровня. А они закончились, как ФСБ потеряла возможность мочу подменять. 😂

Гость

послушай ваня, мы нужны в париже, как в русской бане пассатижи

Гость
Гость

Отличная Олимпиада, отличное открытие, смотрю с удовольствием! Жаль, конечно, что у нас почти не осталось спортсменов мирового уровня, которые смогли бы пройти отборочные соревнования на эту Олимпиаду. 15 человек - это мало. Но ничего, надеюсь, со временем наверстаем.

15 человек это те кто сами захотели поехать. И там не самые сильные спортсмены

Гость
Гость

Почему они должны отвечать за действия политиков? Ещё заметила,что именно русские пишут гадости про открытие и на разных языках. Ни один иностранец не высказался плохо о церемонии. Языки знаю,с иностранцами общаюсь по работе ежедневно.

Показывали сюжет как французская семья посмотрев открытие этой Олимпиады плевалась. Так что вы НЕ правы

Гость
Гость

Показывали сюжет как французская семья посмотрев открытие этой Олимпиады плевалась. Так что вы НЕ правы

По Первому каналу показывали? 😂
Соцопрос показал, что 85% французов понравилась церемония открытия. И я их понимаю!

Гость
Гость

Нынче мощные сюжеты пошли однако
)))))

Небасмач
Гость

Соцопрос показал, что 85% французов понравилась церемония открытия. И я их понимаю!

Хлеба и зрелищ...
Если это правда (про опрос и его объективность), то всего лишь подтверждает правило. Когда-то убийства людей на арене тоже плебс от личных проблем отвлекало и не важно, что это зрелище в себе несло.🤷‍♂️

Гость

После такого открытия многие французы попросили гражданства России. И я их понимаю!

Гость

Без России любое мировое спортивное событие теряет в зрелищности. Так что организаторы Олимпиады наказали сами себя!

Аглая Демидовна
Гость

Почему они должны отвечать за действия политиков? Ещё заметила,что именно русские пишут гадости про открытие и на разных языках. Ни один иностранец не высказался плохо о церемонии. Языки знаю,с иностранцами общаюсь по работе ежедневно.

Бред.

Толпы возмущённых и во Франции и в Германии. Организаторы извинялись и убрали этот ужас со своего веб-сайта.

Епископат Франции выступил с гневным возмущением. Основной спонсор трансляций отозвал свою лицензию.

Там из довольных одни хо хлы, потому что русских не позвали.

Аглая Демидовна

Monday, July 29, called the Olympics opening ceremony in Paris a "disgrace," after its creators came under fire for what some said was a show gone too far. "I'm very open-minded but I thought what they did was a disgrace," Trump told Fox

Бывший Президент США Дональд Трамп назвал позорищем открытие Олимпийских Игр в Париже. « Я очень терпимый человек, но я считаю, что открытие было позорищем «

Аглая Демидовна
Гость

Можно источник соцопроса?)))))

Аглая Демидовна

Paris Olympic officials apologized for an opening ceremony depiction of the Greek god Dionysus, which some believed mocked "The Last Supper."16 hours ago

Извиняются за Открытие игр

Аглая Демидовна

Там из довольных одни хо хлы, потому что русских не позвали)))

Гость
Аглая Демидовна

Ссылка на результат социологического опроса в подтверждение этого странного утверждения будет?

Monika
Аглая Демидовна

Бред.

Толпы возмущённых и во Франции и в Германии. Организаторы извинялись и убрали этот ужас со своего веб-сайта.

Епископат Франции выступил с гневным возмущением. Основной спонсор трансляций отозвал свою лицензию.

Там из довольных одни хо хлы, потому что русских не позвали.

Ну не ток же вам троллить
Троллить можно и помасштабнее
)))

Гость

Ну на сколько я поняла. Что они сделали шоу в виде педиков. И видео я видела,как президент Франции,блогеру-,педику руку жмёт,мол его в Открытие Олимпиаду будешь. России сказали без флага,и гимна,и статуса. Твари! Где спорт,где достижения,где???

Гость
Гость

Ну на сколько я поняла. Что они сделали шоу в виде педиков. И видео я видела,как президент Франции,блогеру-,педику руку жмёт,мол его в Открытие Олимпиаду будешь. России сказали без флага,и гимна,и статуса. Твари! Где спорт,где достижения,где???

Великолепный перформанс! Мои им аплодисменты. И не только мои - все СМИ цивилизованных стран забиты восторженными откликами. Но не только восторженными, это свободный мир и там на всё есть самые разные точки зрения. 15% недовольны, 85% в восторге. Что это? Это успех!

Гость

очень понравилось
несколько дней под впечатлением
много отсылок к культурным кодам франции
там картина пир богов с дионисом уже сами пропагандисты это признали
на мосту стеб над показами мод

Гость
Аглая Демидовна

Они и олимпиаду заказали с этой целью, след более чем очевиден

Гость
Аглая Демидовна

Monday, July 29, called the Olympics opening ceremony in Paris a "disgrace," after its creators came under fire for what some said was a show gone too far. "I'm very open-minded but I thought what they did was a disgrace," Trump told Fox

Бывший Президент США Дональд Трамп назвал позорищем открытие Олимпийских Игр в Париже. « Я очень терпимый человек, но я считаю, что открытие было позорищем «

Он много че сказал так-то

Небасмач

Епископат Франции раскритиковал церемонию открытия Олимпиады
Французский епископат выразил сожаление по поводу сцен «насмешек и издевательства над христианами» на церемонии открытия Олимпиады. Негативную реакцию у некоторых зрителей вызвала пародия на «Тайную вечерю» с бородатой женщиной

Гость

Гавноалимпиада

Гость
Гость

Этот содом где то показывают??? Там наших нет!

Интересно, когда она успела стать содомом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете без этой западной цивилизации обойтись, если, к примеру, занимаетесь наукой, искусством, медициной, развитием технологий, крупным бизнесом или тем же профспортом? Как вы себе представляете прогрессивное развитие нашей страны без взаимодействия с другими странами?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: