Гость
Статьи
Олимпиада 2024
Гость

Надо обладать достаточной доле кретинизма чтоб допускать что в каком либо обществе нет нетрадиционных людей, радикалов, активистов. Их везде одинаковое количество. Все зависит от повестки которую вам льют в уши, дуракам, чтоб тратить ваши деньги

Гость
Гость

Нет россиян . поэтому Олимпиада многое потеряла из за отсутствия русских в некоторых видах спорта

Отличная Олимпиада, отличное открытие, смотрю с удовольствием! Жаль, конечно, что у нас почти не осталось спортсменов мирового уровня, которые смогли бы пройти отборочные соревнования на эту Олимпиаду. 15 человек - это мало. Но ничего, надеюсь, со временем наверстаем.

Гость

Хоть я и россиянин, считаю, что недопуск России на Олимпиаду - это хорошо и правильно! Так же, как и недопуск РФ на футбольные чемпионаты. По моим наблюдениям процент сторонников войны в РФ совсем небольшой. Так же, увы, как и противников. А подавляющее большинство населения - вялое апатичное болото, старательно отворачивающееся от темы войны. Вот им то и нужно напоминать всеми возможными способами о том, что Россия теперь - страна-изгой!

В эту же копилку идет и замедление/блокировка ютуба. И рост цен, в разы превышающий официальную инфляцию. И недоступность кредитов. И опустевший авторынок РФ, где из новых машин теперь одни китайцы. И растущие на кладбищах ряды одинаковых могил "от Минобороны". Раз через голову не доходит, то может дойдет через задницу. Нет ничего важнее для России сейчас, чем покаяние за то чудовищное, что делается сейчас от нашего имени в Украине!

Гость
Гость

Что-то повышенный ажиотаж у ботов на эту Олимпиаду. Не думаю, что вы спортом интересуетесь. Дали команду фас почесать языками, да?

А вы не бот? Я люблю спорт, дети занимаются профессионально

Гость
Гость

Я помню будучи подростком смотрела олимпиаду в Солт Лейк сити. Была в восторге. Всех помнила, всех знала. Потом очень грустила, когда она закончилась. Слышала, что скоро там снова будет олимпиада, очень даже буду смотреть. Эту не смотрела. Где ее показывают? Попадается только в новостях. Что там что то позорное было. На открытии.

Все было красиво, русские СМИ очерняют спецом

Гость
Гость

Только без допинг-скандалов со стороны российской команды и эта Олимпиада не обошлась - именно допинг-скандал прославил Камиллу Валиеву

В Сочи тоже был допинг. И на чемпионате мира по футболу договорные матчи. Россия- Испания, например

Гость
Гость

Автор, там наших нет. Они под нейтральным флагом и без гимна. Такие спортсмены - позор страны

Почему они должны отвечать за действия политиков? Ещё заметила,что именно русские пишут гадости про открытие и на разных языках. Ни один иностранец не высказался плохо о церемонии. Языки знаю,с иностранцами общаюсь по работе ежедневно.

Гость
Гость

Нет, скорее они себя опустили таким открытием)

Очень красивая церемония. Очень много смысла. Некоторым бы поучиться.

Гость
Гость

Отличная Олимпиада, отличное открытие, смотрю с удовольствием! Жаль, конечно, что у нас почти не осталось спортсменов мирового уровня, которые смогли бы пройти отборочные соревнования на эту Олимпиаду. 15 человек - это мало. Но ничего, надеюсь, со временем наверстаем.

👏🙏

Гость
Гость

Пишут,кто -то из борцов отказался. Я не верю в это. Это обычная информационная война. На одном канале в комментариях на французском пишут русские,посмотрела все профили. Как стыдно за таких людей. Мне тоже очень понравилось открытие

Гость
Гость

Хоть я и россиянин, считаю, что недопуск России на Олимпиаду - это хорошо и правильно! Так же, как и недопуск РФ на футбольные чемпионаты. По моим наблюдениям процент сторонников войны в РФ совсем небольшой. Так же, увы, как и противников. А подавляющее большинство населения - вялое апатичное болото, старательно отворачивающееся от темы войны. Вот им то и нужно напоминать всеми возможными способами о том, что Россия теперь - страна-изгой!

В эту же копилку идет и замедление/блокировка ютуба. И рост цен, в разы превышающий официальную инфляцию. И недоступность кредитов. И опустевший авторынок РФ, где из новых машин теперь одни китайцы. И растущие на кладбищах ряды одинаковых могил "от Минобороны". Раз через голову не доходит, то может дойдет через задницу. Нет ничего важнее для России сейчас, чем покаяние за то чудовищное, что делается сейчас от нашего имени в Украине!

Они не понимают,что пострадали сами. Ездят на море, ходят на концерты и в рестораны. Есть богатые,кого не коснулось , и нищие, кому лишь бы выжить..Среднего класса в РФ как такового и нет. Потеряли как обычно простые люди

Гость
Гость

Вы не написали про качество и продуктов,и технику,и медикаменты, и закрытие границ,что вылет в ЕС себе могут позволить лишь очень обеспеченные люди.

Гость
Гость

Никто не заметил их отсутствия.

А, точнее наше, никто не заметил отсутствии

Гость
Гость

Пишут,кто -то из борцов отказался. Я не верю в это. Это обычная информационная война. На одном канале в комментариях на французском пишут русские,посмотрела все профили. Как стыдно за таких людей. Мне тоже очень понравилось открытие

ой , обзираем потому что нечего предъявить Европе, нечего

Гость
Гость

Они не понимают,что пострадали сами. Ездят на море, ходят на концерты и в рестораны. Есть богатые,кого не коснулось , и нищие, кому лишь бы выжить..Среднего класса в РФ как такового и нет. Потеряли как обычно простые люди

Мне кажется, что коснулось всех: и богатых, и нищих. В той или иной степени, но всех. Но да, до определенного момента люди стараются войну не замечать и жить прежней жизнью, по возможности. Ну а мне бы хотелось, чтобы происходящее отрефлексировали все в России - ведь этот ужас делается от нашего имени и нам(и нашим детям) потом за это предъявят счет. Чем раньше страна начнет задумываться о происходящем, тем скорее начнется коллективное выздоровление.

Гость
Гость

Все было красиво, русские СМИ очерняют спецом

Почитайте что пишут простые люди

Гость
Гость

В Сочи тоже был допинг. И на чемпионате мира по футболу договорные матчи. Россия- Испания, например

Никакого допинга не было, это политика

Небасмач
SlavviK 86

Ваши кто от какой страны пишите?

угадай с первого раза😁

Небасмач
Гость

Не Олимпиаду, а открытие было сомнительным

Сомнительным?)))
Теперь это так называется🤭

Гость

Если будет ругань и спам,напишу администратору,чтобы удалил комментарии и комментаторов забанил. По ходу некоторые не умеют писать по теме и культурно

Гость
Гость

Почитайте что пишут простые люди

Толпа тупа. Вижу комментарии лишь русских,которые пишут на другом языке. Если вы увидели лишь картину и ***, мне вас жаль. Шоу было чудесным, фейерверки,само оформление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позор это то,что пишут некоторые в комментариях. Сейчас и эту тему пойду чистить

Небасмач
Гость

🤣🤣🤣
как толсто звиздишь))

Гость

Кто - то знает,что это за команда была после Греции на втором корабле под Олимпийским флагом?.

Гость

Кстати,перевернутый поднятый флаг в конце надо было ещё рассмотреть,по- моему, там просто он с изнанки так загнулся, и кто- то притянул за уши тему

Гость

Я пока ни за кого конкретного из спортсменов не болею. Хотела посмотреть открытие и закрытие. За таблицей зачётов буду следить.

Гость

Пишут что во время открытия показанная на мосту картина была вовсе не Тайная Вечеря. Мне кажется, это оскорбление просто пропагандистами притянуто за уши. Очень много грязи льют на Францию, напрасно

Гость

Мария Антуанетта так- то тоже была полит. заключённой,поэтому тема ее "исполнения " в тюрьме вполне законна..против рок- группы тоже ничего не имею. Этот момент интересный, не считаю его оскорбительным,как и красный салют

Гость

Жаль,не было исконно французских певцов. Полит корректность в исполнении Марсельезы. Простим им. Везде много приглашенных было.

Гость

А ваши это кто?

Гость

На открытии этой олимпиады был задан такой вектор,что и не нужна она до смерти. Сатанизм уже без прикрас

Гость
Гость

Да где вы все смотрите? На каком канале?

Евроспорт

Гость
Гость

Нет россиян . поэтому Олимпиада многое потеряла из за отсутствия русских в некоторых видах спорта

Думаю олимпиаде глубоко пое..ать что кого то там нет.

Гость
Гость

Ага, у вас всё не со стороны России- не виноватая я, они сами к нам придрались.🤣

по факту же

Гость
Гость

Ну и ладушки, теперь всем кому не понравилось счастливы.

липовые чемпионы

Гость
Гость

Так неинтересно когда нет сильных спортсменов. А соревноваться со слабыми какой смысл?

медаль не пахнет

Гость
Гость

Там что не русский, так допинг-скандал

Это вам не чистейшие братья вильямс тенессистки, выращенные на бабушкиной капусте с алабамы )))

Небасмач

В общем, МОК стал абсолютно политизированным, на подобии Евровидения. Девиз -«Citius, Altius, Fortius» почил в бозе.
Новый девиз - "Хитрее, наглее, уродливее".

Да и с чего это МОК узурпировал олимпийские игры? Это было открытие, ознаменовавшее начало заката гегемонии "райского" ада, в том числе и в олимпийских играх.

Надеюсь уже к следующим играм будут бойкоты, но как показывет история, закат гегемонии империй происходит чуть медленнее.

Гость
Небасмач

Олимпиаду эту даже на Западе назвали отвратительным парадом урродов.

Европа же

Гость
Гость

У вас все слабые, надоела эта песня, меняйте пластинку.

по факту же

Гость
Гость

Прошлая Олимпиада проходила в 2020 году в Токио. Итог Токио-2020 для россиян: 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовые медали, всего — 71 и пятое место в общем зачете. Россия- пятое место.

Сборная Украина установила антирекорд на Олимпийских играх в Токио (Япония). В итоговом медальном зачёте команда заняла лишь 44-е место — это худший результат за время выступлений Украины на летних Олимпиадах.

Чо сказать то хотел??

Гость
Вика

На этой простигосподи Олимпиаде нет наших спортсменов. Только кучка ноунеймов без имени, родины и флага приехали выступать под белой тряпкой.
Их даже на открытие ОИ не пригласили, сказали сидеть на трибунах как обычные зрители. А если будут какие-то выигрыши на соревнованиях - их места и медали не будут указывать в турнирной таблице, как будто их нет вообще.

И вот на эти неуважительные гнилые условия эти люди согласились!! Тогда о чём там говорить? это не спортсмены - это гнилушки продажные. Надеяться, что они кому-то вдруг станут интересны, их заметят и купят. Пусть там и остаются, куда поехали. Россия их не знает, нам они не нужны. ЭТО НЕ НАШИ (с)

Под зелёной тряпкой, ты хоть бы матчасть изучил ээээ!!

Гость
Вика

На этой простигосподи Олимпиаде нет наших спортсменов. Только кучка ноунеймов без имени, родины и флага приехали выступать под белой тряпкой.
Их даже на открытие ОИ не пригласили, сказали сидеть на трибунах как обычные зрители. А если будут какие-то выигрыши на соревнованиях - их места и медали не будут указывать в турнирной таблице, как будто их нет вообще.

И вот на эти неуважительные гнилые условия эти люди согласились!! Тогда о чём там говорить? это не спортсмены - это гнилушки продажные. Надеяться, что они кому-то вдруг станут интересны, их заметят и купят. Пусть там и остаются, куда поехали. Россия их не знает, нам они не нужны. ЭТО НЕ НАШИ (с)

Да и пох. Главное медаль!! И ЧСД.

Гость
Небасмач

В общем, МОК стал абсолютно политизированным, на подобии Евровидения. Девиз -«Citius, Altius, Fortius» почил в бозе.
Новый девиз - "Хитрее, наглее, уродливее".

Да и с чего это МОК узурпировал олимпийские игры? Это было открытие, ознаменовавшее начало заката гегемонии "райского" ада, в том числе и в олимпийских играх.

Надеюсь уже к следующим играм будут бойкоты, но как показывет история, закат гегемонии империй происходит чуть медленнее.

Ну ну, надейся! На этой олимпиаде солидарность со страной-агрессором почему то никто не пожелал проявить. Видно, так высок авторитет путинской России в мире, что даже другие изгои стараются держаться от нее подальше. И во время следующей олимпиады то же самое напишешь.

Гость
Гость

На открытии этой олимпиады был задан такой вектор,что и не нужна она до смерти. Сатанизм уже без прикрас

В чем сатани́зм? Вы сами по заповедям живёте? Не делаете гадости, не пьете,не едите лишнего,не врете, не прелюбодействуете, не завидуете и так далее по списку?

Гость

На мат,переход на личности,политику буду писать жалобы, не умеете писать по теме и культурно, сидите в бане

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Недавно наткнулся на женское сумо. Там чемпионка бабища с украины. Содержимое сала 100% наверно. Такая и танк может сожрать наверно.

Гость
Небасмач

То ли дело у вас- ни медалей, ни скандалов😂😂😂

ни страны..

Небасмач
Гость

Ну ну, надейся! На этой олимпиаде солидарность со страной-агрессором почему то никто не пожелал проявить. Видно, так высок авторитет путинской России в мире, что даже другие изгои стараются держаться от нее подальше. И во время следующей олимпиады то же самое напишешь.

Содом и Гоммора уже были в истории человечества.

Гость
Небасмач

Содом и Гоммора уже были в истории человечества.

Содом и Гоморра - байки из древнееврейской книги сказок, то есть из Ветхого Завета. Ну а если б Бог действительно наказывал за разврат и прочее, то уж чувака, который без всякой официальной регистрации живет с гимнасткой и у которого во дворце шест для стриптиза, он бы точно не пощадил.