Надо обладать достаточной доле кретинизма чтоб допускать что в каком либо обществе нет нетрадиционных людей, радикалов, активистов. Их везде одинаковое количество. Все зависит от повестки которую вам льют в уши, дуракам, чтоб тратить ваши деньги
Нет россиян . поэтому Олимпиада многое потеряла из за отсутствия русских в некоторых видах спорта
Отличная Олимпиада, отличное открытие, смотрю с удовольствием! Жаль, конечно, что у нас почти не осталось спортсменов мирового уровня, которые смогли бы пройти отборочные соревнования на эту Олимпиаду. 15 человек - это мало. Но ничего, надеюсь, со временем наверстаем.
Хоть я и россиянин, считаю, что недопуск России на Олимпиаду - это хорошо и правильно! Так же, как и недопуск РФ на футбольные чемпионаты. По моим наблюдениям процент сторонников войны в РФ совсем небольшой. Так же, увы, как и противников. А подавляющее большинство населения - вялое апатичное болото, старательно отворачивающееся от темы войны. Вот им то и нужно напоминать всеми возможными способами о том, что Россия теперь - страна-изгой!
В эту же копилку идет и замедление/блокировка ютуба. И рост цен, в разы превышающий официальную инфляцию. И недоступность кредитов. И опустевший авторынок РФ, где из новых машин теперь одни китайцы. И растущие на кладбищах ряды одинаковых могил "от Минобороны". Раз через голову не доходит, то может дойдет через задницу. Нет ничего важнее для России сейчас, чем покаяние за то чудовищное, что делается сейчас от нашего имени в Украине!
Я помню будучи подростком смотрела олимпиаду в Солт Лейк сити. Была в восторге. Всех помнила, всех знала. Потом очень грустила, когда она закончилась. Слышала, что скоро там снова будет олимпиада, очень даже буду смотреть. Эту не смотрела. Где ее показывают? Попадается только в новостях. Что там что то позорное было. На открытии.
Все было красиво, русские СМИ очерняют спецом
Почему они должны отвечать за действия политиков? Ещё заметила,что именно русские пишут гадости про открытие и на разных языках. Ни один иностранец не высказался плохо о церемонии. Языки знаю,с иностранцами общаюсь по работе ежедневно.
Отличная Олимпиада, отличное открытие, смотрю с удовольствием! Жаль, конечно, что у нас почти не осталось спортсменов мирового уровня, которые смогли бы пройти отборочные соревнования на эту Олимпиаду. 15 человек - это мало. Но ничего, надеюсь, со временем наверстаем.
Пишут,кто -то из борцов отказался. Я не верю в это. Это обычная информационная война. На одном канале в комментариях на французском пишут русские,посмотрела все профили. Как стыдно за таких людей. Мне тоже очень понравилось открытие
Хоть я и россиянин, считаю, что недопуск России на Олимпиаду - это хорошо и правильно! Так же, как и недопуск РФ на футбольные чемпионаты. По моим наблюдениям процент сторонников войны в РФ совсем небольшой. Так же, увы, как и противников. А подавляющее большинство населения - вялое апатичное болото, старательно отворачивающееся от темы войны. Вот им то и нужно напоминать всеми возможными способами о том, что Россия теперь - страна-изгой!
В эту же копилку идет и замедление/блокировка ютуба. И рост цен, в разы превышающий официальную инфляцию. И недоступность кредитов. И опустевший авторынок РФ, где из новых машин теперь одни китайцы. И растущие на кладбищах ряды одинаковых могил "от Минобороны". Раз через голову не доходит, то может дойдет через задницу. Нет ничего важнее для России сейчас, чем покаяние за то чудовищное, что делается сейчас от нашего имени в Украине!
Они не понимают,что пострадали сами. Ездят на море, ходят на концерты и в рестораны. Есть богатые,кого не коснулось , и нищие, кому лишь бы выжить..Среднего класса в РФ как такового и нет. Потеряли как обычно простые люди
Вы не написали про качество и продуктов,и технику,и медикаменты, и закрытие границ,что вылет в ЕС себе могут позволить лишь очень обеспеченные люди.
Они не понимают,что пострадали сами. Ездят на море, ходят на концерты и в рестораны. Есть богатые,кого не коснулось , и нищие, кому лишь бы выжить..Среднего класса в РФ как такового и нет. Потеряли как обычно простые люди
Мне кажется, что коснулось всех: и богатых, и нищих. В той или иной степени, но всех. Но да, до определенного момента люди стараются войну не замечать и жить прежней жизнью, по возможности. Ну а мне бы хотелось, чтобы происходящее отрефлексировали все в России - ведь этот ужас делается от нашего имени и нам(и нашим детям) потом за это предъявят счет. Чем раньше страна начнет задумываться о происходящем, тем скорее начнется коллективное выздоровление.
Если будет ругань и спам,напишу администратору,чтобы удалил комментарии и комментаторов забанил. По ходу некоторые не умеют писать по теме и культурно
Сообщение было удалено
Позор это то,что пишут некоторые в комментариях. Сейчас и эту тему пойду чистить
Кто - то знает,что это за команда была после Греции на втором корабле под Олимпийским флагом?.
Кстати,перевернутый поднятый флаг в конце надо было ещё рассмотреть,по- моему, там просто он с изнанки так загнулся, и кто- то притянул за уши тему
Я пока ни за кого конкретного из спортсменов не болею. Хотела посмотреть открытие и закрытие. За таблицей зачётов буду следить.
Пишут что во время открытия показанная на мосту картина была вовсе не Тайная Вечеря. Мне кажется, это оскорбление просто пропагандистами притянуто за уши. Очень много грязи льют на Францию, напрасно
Мария Антуанетта так- то тоже была полит. заключённой,поэтому тема ее "исполнения " в тюрьме вполне законна..против рок- группы тоже ничего не имею. Этот момент интересный, не считаю его оскорбительным,как и красный салют
Жаль,не было исконно французских певцов. Полит корректность в исполнении Марсельезы. Простим им. Везде много приглашенных было.
А ваши это кто?
На открытии этой олимпиады был задан такой вектор,что и не нужна она до смерти. Сатанизм уже без прикрас
В общем, МОК стал абсолютно политизированным, на подобии Евровидения. Девиз -«Citius, Altius, Fortius» почил в бозе.
Новый девиз - "Хитрее, наглее, уродливее".
Да и с чего это МОК узурпировал олимпийские игры? Это было открытие, ознаменовавшее начало заката гегемонии "райского" ада, в том числе и в олимпийских играх.
Надеюсь уже к следующим играм будут бойкоты, но как показывет история, закат гегемонии империй происходит чуть медленнее.
Прошлая Олимпиада проходила в 2020 году в Токио. Итог Токио-2020 для россиян: 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовые медали, всего — 71 и пятое место в общем зачете. Россия- пятое место.
Сборная Украина установила антирекорд на Олимпийских играх в Токио (Япония). В итоговом медальном зачёте команда заняла лишь 44-е место — это худший результат за время выступлений Украины на летних Олимпиадах.
Чо сказать то хотел??
На этой простигосподи Олимпиаде нет наших спортсменов. Только кучка ноунеймов без имени, родины и флага приехали выступать под белой тряпкой.
Их даже на открытие ОИ не пригласили, сказали сидеть на трибунах как обычные зрители. А если будут какие-то выигрыши на соревнованиях - их места и медали не будут указывать в турнирной таблице, как будто их нет вообще.
И вот на эти неуважительные гнилые условия эти люди согласились!! Тогда о чём там говорить? это не спортсмены - это гнилушки продажные. Надеяться, что они кому-то вдруг станут интересны, их заметят и купят. Пусть там и остаются, куда поехали. Россия их не знает, нам они не нужны. ЭТО НЕ НАШИ (с)
Под зелёной тряпкой, ты хоть бы матчасть изучил ээээ!!
На этой простигосподи Олимпиаде нет наших спортсменов. Только кучка ноунеймов без имени, родины и флага приехали выступать под белой тряпкой.
Их даже на открытие ОИ не пригласили, сказали сидеть на трибунах как обычные зрители. А если будут какие-то выигрыши на соревнованиях - их места и медали не будут указывать в турнирной таблице, как будто их нет вообще.
И вот на эти неуважительные гнилые условия эти люди согласились!! Тогда о чём там говорить? это не спортсмены - это гнилушки продажные. Надеяться, что они кому-то вдруг станут интересны, их заметят и купят. Пусть там и остаются, куда поехали. Россия их не знает, нам они не нужны. ЭТО НЕ НАШИ (с)
Да и пох. Главное медаль!! И ЧСД.
В общем, МОК стал абсолютно политизированным, на подобии Евровидения. Девиз -«Citius, Altius, Fortius» почил в бозе.
Новый девиз - "Хитрее, наглее, уродливее".
Да и с чего это МОК узурпировал олимпийские игры? Это было открытие, ознаменовавшее начало заката гегемонии "райского" ада, в том числе и в олимпийских играх.
Надеюсь уже к следующим играм будут бойкоты, но как показывет история, закат гегемонии империй происходит чуть медленнее.
Ну ну, надейся! На этой олимпиаде солидарность со страной-агрессором почему то никто не пожелал проявить. Видно, так высок авторитет путинской России в мире, что даже другие изгои стараются держаться от нее подальше. И во время следующей олимпиады то же самое напишешь.
На мат,переход на личности,политику буду писать жалобы, не умеете писать по теме и культурно, сидите в бане
Сообщение было удалено
Недавно наткнулся на женское сумо. Там чемпионка бабища с украины. Содержимое сала 100% наверно. Такая и танк может сожрать наверно.
Ну ну, надейся! На этой олимпиаде солидарность со страной-агрессором почему то никто не пожелал проявить. Видно, так высок авторитет путинской России в мире, что даже другие изгои стараются держаться от нее подальше. И во время следующей олимпиады то же самое напишешь.
Содом и Гоммора уже были в истории человечества.
Содом и Гоморра - байки из древнееврейской книги сказок, то есть из Ветхого Завета. Ну а если б Бог действительно наказывал за разврат и прочее, то уж чувака, который без всякой официальной регистрации живет с гимнасткой и у которого во дворце шест для стриптиза, он бы точно не пощадил.