Гость
Статьи
Самый комфортный город

Самый комфортный город

Самый комфортный город для проживания в России по вашему мнению

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Раньше был комфортен Питер, климат был спокойный. А тепеь зимой -30, летом просто ад. +29 сегодня было и влажность под 90. Еще и белые ночи и солнце в окно с 5 до 22. Собираюсь переезжать, но не знаю, куда.

Что вы сказки рассказываете, когда у нас -30 было я уже и забыл. Минувшей зимой в январе бело дней пять за -20 и все, в остальном -5. У нас не может быть континентальеого климата по определению, море под боком. А от солнца ночью решение проблемы за пару тысяч, купите рулонную непрозрачную штору типа икеевской и вся проблема

Гость
Гость

Скажите, я не очень вас удивлю тем обстоятельством что вопрос был про существующий уровень радиации, а не про кто и отчего умер семдесят назад? И не про то где и как используют радиоактивные изотопы, потому что к примеру, уровень радиации в Сосновом Бору с его АЭС даже ниже чем по области?
Вы ломитесь в открытую дверь, данные по радиационным загрязнениям общедоступны, в Питере они не превышают норму. Форты фонят из-за гранита, и вы получите серьезную (несмертельную) дозу если простоите в обнимку с ним пару тысяч лет.

напоминаю, время полураспада плу_тония 24 тысячи лет
именно из за этого и договорились прекратить все ядерные взрывы кроме подземных в разгар холодной войны

сходи померяй уровень радиации на ручье вытекающем из ГИПХа в Капитолово или в форте Ино, на Ватном острове или Ладожских островках, на месте ЖК "Европейская набережная"

еще вопрос, а ты альфа-излучение тоже меряешь? Как? И не надо про "лист бумаги". Если горячая частица попадает в легкие - никакого листа бумаги там нет.

Гость

Краснодар😄

Гость
Гость

Екб интересный город, там криминала много конечно, и Кавказа неадекватного много. А в остальном отличный город. В сравнении с Тюменью это небо и земля

Да вы что? Мы вот Тюмени завидуем.
В Екб много не Кавказа, а Средней Азии.
Мэр развалил все сферы: от транспорта до промышленности.
Если хотите работать за копейки и жить в сплошной застройке, добро пожаловать.

Гость
Гость

и куча закрытых атомградов по кругу - что может быть интересней?

такие мелочи как выплавка меди и золота даже не вспоминаем

Анастасия Зворыгина

Не слушайте этот бред по телефону. Сейчас лучше всего. Меня всё устраивает. И не паразитирую я. На свои хотелки только свои деньги трачу. Зачем мне работать, если мне хватает? Пусть выгоняют. Я уеду в любой город и возьму ипотеку. А за ними в старости пусть дом пристарелых присматривает. Слава капитализму!

Гость
Гость

Ты морж?

Холод, теснота, плохая экология
что там комфортного

в Питере тесно?

мит

Нижний Новгород и Белгород)

Гост

Ставрополь, думаю.

Гость

Мне кажется, нет таких городов, чтоб было прям все идеально. Или погода то жарко, то холодно или с работой все плохо и инфраструктура отбитая. А так, везде хорошо там где нас нет

Гость
Гость

Мне кажется, нет таких городов, чтоб было прям все идеально. Или погода то жарко, то холодно или с работой все плохо и инфраструктура отбитая. А так, везде хорошо там где нас нет

а Ростов например?

Гость
Гость

а Ростов например?

разве сейчас там не жарко?

Гость

Живу в Петергофе, мне нравилось здесь очень долго... Но сейчас лето невыносимое. Для местных, которые привыкли к серому небу и считают все выше +22 жарой, с середины апреля просто пытка. Второй год подряд солнце светит, согласно официальным сводкам, каждый день. Сидеть дома 5 месяцев под кондеем - не вариант. Я за лето шесть раз всего вышла погулять, отрастила пузо. А зимой 3 раза в неделю бегаю на лыжах. То ли вторую квартиру покупать в регионе с пасмурным прохладным летом. то ли непонятно что делать. Еще внутренний туризм - как начинается сезон. не доехать спокойно до СПб, пробки, толпы, и не протолкнуться в парках.

Гость
Гость

В питере много убогих понаехов. Из за них там жить так себе

Там местные бабки отвал башки, на глухо битые. По всей стране в командировки ездила, хуже Питера местные только в краснодаре

Гость
Гость

Так вы там не были в екб. Ну поживите в тюмени после своей деревни, там еще меньше платят если не на себя, и работу искать еще дольше

Гость

Люблю небольшие провинциальные города. В данный момент на севере живу с населением 160к, но хотела бы перебраться в город типа моего но в средней полосе.

Гость
Гость

Люблю небольшие провинциальные города. В данный момент на севере живу с населением 160к, но хотела бы перебраться в город типа моего но в средней полосе.

Здравствуйте! Как у вас летом? Бывает ли выше +22 при высокой влажности?

Гость
Гость

Здравствуйте! Как у вас летом? Бывает ли выше +22 при высокой влажности?

Сейчас в среднем температура 20 градусов. Недавно было похолодание до 10-15 градусов.
Жарко для нас это около 30, в июне держалась такая жара несколько дней.

Гость
Гость

На жд вокзал заходишь, сразу работу какой то полубомжара с уголовным слэнгом навязывает. Вот тут то его и подловить на горячую руку. Сразу в табло кастетом, чтобы зубы вылетели. Достали навязывать работные дома приличным людям

Если бы ты выглядел как приличный, тебе бы не предложили работу на кирпичном заводике в Дагестане 😜

Гость
Гость

Сейчас в среднем температура 20 градусов. Недавно было похолодание до 10-15 градусов.
Жарко для нас это около 30, в июне держалась такая жара несколько дней.

Ох, мне бы подошел ваш климат. Я живу в Петергофе под Питером. У нас уже жара (около 30) три эпизода было, и началось в конце мая. А вы в какой области?

Гость
Гость

Ох, мне бы подошел ваш климат. Я живу в Петергофе под Питером. У нас уже жара (около 30) три эпизода было, и началось в конце мая. А вы в какой области?

Архангельская, город северодвинск.
Климат неплохой но мне бы хотелось больше тепла)

Гость
Гость

Я у вас была) и ездила в городок Онего и оттуда на остров Кий. И еще была в Яграх. Мне в целом понравилось, но поняла, что квартплата очень высокая у вас.

Гость

А вот Архангельск мне не понравился... Деревянные развалюхи, ощущение неухоженности.

Гость
Гость

Если бы ты выглядел как приличный, тебе бы не предложили работу на кирпичном заводике в Дагестане 😜

Про тебя бомжару вообще молчу, тебе сразу мелочь суют, понятно почему

Гость
Гость

А я помню вроде у вас там радиация

Гость
Гость

А я помню вроде у вас там радиация

Ну у нас завод один из крупнейших по строительству подводных лодок. Но в целом фон радиационный в пределах нормы.
Опасный уровень радиации в некоторых цехах завода есть.

Гость
Кофейная чашка

Белгород, Казань, Воронеж, Липецк, Тюмень и некоторое Подмосковье

Воронеж ахахах... что там хорошего? Помойка, как и везде, еще и менталитет ужасный

Гость
Кофейная чашка

остаётся Воронеж, Липецк и Подмосковье - я бы выбрала третье, есть очень достойные места и Москва не далеко.

Воронеж - отстой.

Гость
Гость

Мне лично Омск понравился. Люди интересные, особенно женский пол. Мужики там так себе, молодежь немного агрессивная. Много кавказцев, но они вроде спокойные. Город немного разбитый, воздух ужас, старья много не путать со стариной

Дороги отсутствуют.

Гость
Гость

напоминаю, время полураспада плу_тония 24 тысячи лет
именно из за этого и договорились прекратить все ядерные взрывы кроме подземных в разгар холодной войны

сходи померяй уровень радиации на ручье вытекающем из ГИПХа в Капитолово или в форте Ино, на Ватном острове или Ладожских островках, на месте ЖК "Европейская набережная"

еще вопрос, а ты альфа-излучение тоже меряешь? Как? И не надо про "лист бумаги". Если горячая частица попадает в легкие - никакого листа бумаги там нет.

Что ты говоришь 24 тысячи лет, и как это мы до сих пор еще живы-то. Сними шапочеку из фольги и если тебя беспокоит радиационный фон форта Ино - не живи в форте Ино. У меня кстати там в Приветном родственники живут, тоже поначитались поначалу про полураспад, померяли дозиметром - все в норме.
Речь шла про Питер и его радиацонный фон в норме, такие вещи не скроешь, и хватит уже этой паранойи.

Гость
ч-г

вот прямо сегодня жарило нипадеццки

Таких дней штук 7 за год наберется. В Питере холодно, весна поздняя, полгода зимы. Город красивый это да. И Европа близко...была когда-то.

Гость

Блин, только собиралась написать что LA самый комфортный)а тут России😄Если России то наверное вся европейская часть вполне комфортна. Деревни где более менее цивилизация есть и не загаженный ещё воздух, тоже вполне себе)Солнышко, речка, луг красота)И никаких Москва сити, пробок и смога

Гость

Сочи

Гост
Гость

Блин, только собиралась написать что LA самый комфортный)а тут России😄Если России то наверное вся европейская часть вполне комфортна. Деревни где более менее цивилизация есть и не загаженный ещё воздух, тоже вполне себе)Солнышко, речка, луг красота)И никаких Москва сити, пробок и смога

Это бомжатник, центр всех извращений и сатанизма?

Гость

Подальше от всего нынешнего хаоса - Дальний Восток. Владивосток.

Гость
Гость

Подальше от всего нынешнего хаоса - Дальний Восток. Владивосток.

Ты там было ? Тоже город отстойный. Полно понаехов из других стран, плохо говорящих по русски. Но местные довольно современные

Гость
Гост

Это бомжатник, центр всех извращений и сатанизма?

Даже Маск из Калифорнии сбежал, а раньше куча других фирм, например, "Оракл"

Гость
Гость

В россии пока я не нашел идеальных городов. Кстати в питере не понравилась вода из крана, она не питьевая, и приходилось бегать в магазины за пластиковыми бутыльками воды. И люди они не держат дистанцию, речь про мужиков. За базаром не следят. И бабы такие же убогие понаехи из колхозов. Блевотинский город питер. Хотя если суметь там увернуться от этих нюансов, жить там рай конечно будет

В Питере питьевая вода. А Роспотребнадзором питерская вода была признана самой чистой в стране. Другое дело состяние внутренних трубопроводов в конкретном здании, но это не проблема питерской воды.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема