Самый комфортный город для проживания в России по вашему мнению
Раньше был комфортен Питер, климат был спокойный. А тепеь зимой -30, летом просто ад. +29 сегодня было и влажность под 90. Еще и белые ночи и солнце в окно с 5 до 22. Собираюсь переезжать, но не знаю, куда.
Что вы сказки рассказываете, когда у нас -30 было я уже и забыл. Минувшей зимой в январе бело дней пять за -20 и все, в остальном -5. У нас не может быть континентальеого климата по определению, море под боком. А от солнца ночью решение проблемы за пару тысяч, купите рулонную непрозрачную штору типа икеевской и вся проблема
Скажите, я не очень вас удивлю тем обстоятельством что вопрос был про существующий уровень радиации, а не про кто и отчего умер семдесят назад? И не про то где и как используют радиоактивные изотопы, потому что к примеру, уровень радиации в Сосновом Бору с его АЭС даже ниже чем по области?
Вы ломитесь в открытую дверь, данные по радиационным загрязнениям общедоступны, в Питере они не превышают норму. Форты фонят из-за гранита, и вы получите серьезную (несмертельную) дозу если простоите в обнимку с ним пару тысяч лет.
напоминаю, время полураспада плу_тония 24 тысячи лет
именно из за этого и договорились прекратить все ядерные взрывы кроме подземных в разгар холодной войны
сходи померяй уровень радиации на ручье вытекающем из ГИПХа в Капитолово или в форте Ино, на Ватном острове или Ладожских островках, на месте ЖК "Европейская набережная"
еще вопрос, а ты альфа-излучение тоже меряешь? Как? И не надо про "лист бумаги". Если горячая частица попадает в легкие - никакого листа бумаги там нет.
Краснодар😄
Екб интересный город, там криминала много конечно, и Кавказа неадекватного много. А в остальном отличный город. В сравнении с Тюменью это небо и земля
Да вы что? Мы вот Тюмени завидуем.
В Екб много не Кавказа, а Средней Азии.
Мэр развалил все сферы: от транспорта до промышленности.
Если хотите работать за копейки и жить в сплошной застройке, добро пожаловать.
и куча закрытых атомградов по кругу - что может быть интересней?
такие мелочи как выплавка меди и золота даже не вспоминаем
Не слушайте этот бред по телефону. Сейчас лучше всего. Меня всё устраивает. И не паразитирую я. На свои хотелки только свои деньги трачу. Зачем мне работать, если мне хватает? Пусть выгоняют. Я уеду в любой город и возьму ипотеку. А за ними в старости пусть дом пристарелых присматривает. Слава капитализму!
Нижний Новгород и Белгород)
Ставрополь, думаю.
Мне кажется, нет таких городов, чтоб было прям все идеально. Или погода то жарко, то холодно или с работой все плохо и инфраструктура отбитая. А так, везде хорошо там где нас нет
Живу в Петергофе, мне нравилось здесь очень долго... Но сейчас лето невыносимое. Для местных, которые привыкли к серому небу и считают все выше +22 жарой, с середины апреля просто пытка. Второй год подряд солнце светит, согласно официальным сводкам, каждый день. Сидеть дома 5 месяцев под кондеем - не вариант. Я за лето шесть раз всего вышла погулять, отрастила пузо. А зимой 3 раза в неделю бегаю на лыжах. То ли вторую квартиру покупать в регионе с пасмурным прохладным летом. то ли непонятно что делать. Еще внутренний туризм - как начинается сезон. не доехать спокойно до СПб, пробки, толпы, и не протолкнуться в парках.
Так вы там не были в екб. Ну поживите в тюмени после своей деревни, там еще меньше платят если не на себя, и работу искать еще дольше
Люблю небольшие провинциальные города. В данный момент на севере живу с населением 160к, но хотела бы перебраться в город типа моего но в средней полосе.
На жд вокзал заходишь, сразу работу какой то полубомжара с уголовным слэнгом навязывает. Вот тут то его и подловить на горячую руку. Сразу в табло кастетом, чтобы зубы вылетели. Достали навязывать работные дома приличным людям
Если бы ты выглядел как приличный, тебе бы не предложили работу на кирпичном заводике в Дагестане 😜
Сейчас в среднем температура 20 градусов. Недавно было похолодание до 10-15 градусов.
Жарко для нас это около 30, в июне держалась такая жара несколько дней.
Ох, мне бы подошел ваш климат. Я живу в Петергофе под Питером. У нас уже жара (около 30) три эпизода было, и началось в конце мая. А вы в какой области?
А вот Архангельск мне не понравился... Деревянные развалюхи, ощущение неухоженности.
напоминаю, время полураспада плу_тония 24 тысячи лет
именно из за этого и договорились прекратить все ядерные взрывы кроме подземных в разгар холодной войны
сходи померяй уровень радиации на ручье вытекающем из ГИПХа в Капитолово или в форте Ино, на Ватном острове или Ладожских островках, на месте ЖК "Европейская набережная"
еще вопрос, а ты альфа-излучение тоже меряешь? Как? И не надо про "лист бумаги". Если горячая частица попадает в легкие - никакого листа бумаги там нет.
Что ты говоришь 24 тысячи лет, и как это мы до сих пор еще живы-то. Сними шапочеку из фольги и если тебя беспокоит радиационный фон форта Ино - не живи в форте Ино. У меня кстати там в Приветном родственники живут, тоже поначитались поначалу про полураспад, померяли дозиметром - все в норме.
Речь шла про Питер и его радиацонный фон в норме, такие вещи не скроешь, и хватит уже этой паранойи.
Блин, только собиралась написать что LA самый комфортный)а тут России😄Если России то наверное вся европейская часть вполне комфортна. Деревни где более менее цивилизация есть и не загаженный ещё воздух, тоже вполне себе)Солнышко, речка, луг красота)И никаких Москва сити, пробок и смога
Сочи
Блин, только собиралась написать что LA самый комфортный)а тут России😄Если России то наверное вся европейская часть вполне комфортна. Деревни где более менее цивилизация есть и не загаженный ещё воздух, тоже вполне себе)Солнышко, речка, луг красота)И никаких Москва сити, пробок и смога
Это бомжатник, центр всех извращений и сатанизма?
Подальше от всего нынешнего хаоса - Дальний Восток. Владивосток.
В россии пока я не нашел идеальных городов. Кстати в питере не понравилась вода из крана, она не питьевая, и приходилось бегать в магазины за пластиковыми бутыльками воды. И люди они не держат дистанцию, речь про мужиков. За базаром не следят. И бабы такие же убогие понаехи из колхозов. Блевотинский город питер. Хотя если суметь там увернуться от этих нюансов, жить там рай конечно будет
В Питере питьевая вода. А Роспотребнадзором питерская вода была признана самой чистой в стране. Другое дело состяние внутренних трубопроводов в конкретном здании, но это не проблема питерской воды.