какие ваши самые любимые полудрагоценые камни?И как вы их носите
не люблю, они мертвые
Когда начал разбираться в минералогии и увидел, что большинство камней на выставках — низкосортный хлам, резко разлюбил это хобби и выкинул всю гальку на помойку. Больше я камнями не интересуюсь.
Я люблю, вообще камни люблю. Любимый из полудрагов соколиный глаз, лунный. Еще ношу аметист, цитрин, хрусталь, празиолит. В детстве на даче дофигища хрусталя в породах прям было вдоль реки, когда берег осыпался это все валялось под ногами. Еще жуть как хочу браслет из польского кремня (пейзажного), но фиг найдешь. Ношу в основном кольцо-серьги. Или только браслет. Некоторые камни прекрасны в друзе.
Коралл, малахит, бирюза, яшма, опалы. Ношу комплектами(гарнитурами) к определённым цветам одежды.
пожалуй опал
Сообщение было удалено
он несколько лет пишет, начинал с Живого журнала
Я не ношу камни. Я по гороскопу слабый иньский металл, поэтому хожу обвешанная массивными украшениями из гипоаллергенной стали ручной ковки. В принципе, мне нравятся нефрит и аквамарин. Но они оба, во-первых, дорогущие, во-вторых найти хороший натуральный не поддельный камень с документами - это всю голову сломаешь, зачем так мучиться.
Сообщение было удалено
Да это мошенники. Интересно почему модераторы не блочат