Гость
Статьи
Скучное лето

Скучное лето

Не работаю, сижу дома, друзей нет. С деньгами сейчас напряжно, нет лишних денег даже сходить в кино. Какой досуг придумать в одиночестве, с минимумом финансов? Охота хоть чуть-чуть ощутить вайб лета.

Полевая ромашка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое же. Раньше парилась, а сейчас нет. Гуляю в парке, иногда выбираемся на природу (не шашлыки и не пикник),на великах катаемся. Фрукты, ягоды летние покупаю, наслаждаюсь такими мелочами. Еще цветы летние лесные заламинировала себе на память от лета.

Гость

Вы в России, в миллионнике или маленьком городе живите?
Мы гуляем в парках, собираем там же полевые цветы, вчера принесли букет из клевера, аптечной ромашки и чертополоха, предыдущий сходный неделю не вял.
Покупаем сезонные фрукты и овощи в палатках и рынке «ввходного дня», готовлю блюда из сезонных овощей, делаю выпечку с ягодами и фруктами.
Катаемся на велосипедах, самокатах и лонгбордах утром в выходные рядом с водоемами.
По выходным же ездим в парки в черте города с водоемами, типа Покровского берега на берегу Химкинского водохранилища рядом с Покровским-Стрешнево.

Гость

Смотря где живёшь. Если в глухомань, то поля, цветы, грибы и купание в при родном водоёме. А если в москве, то только выбери день..

Полевая ромашка
Гость

Смотря где живёшь. Если в глухомань, то поля, цветы, грибы и купание в при родном водоёме. А если в москве, то только выбери день..

В Краснодаре

Полевая ромашка
Гость

Вы в России, в миллионнике или маленьком городе живите?
Мы гуляем в парках, собираем там же полевые цветы, вчера принесли букет из клевера, аптечной ромашки и чертополоха, предыдущий сходный неделю не вял.
Покупаем сезонные фрукты и овощи в палатках и рынке «ввходного дня», готовлю блюда из сезонных овощей, делаю выпечку с ягодами и фруктами.
Катаемся на велосипедах, самокатах и лонгбордах утром в выходные рядом с водоемами.
По выходным же ездим в парки в черте города с водоемами, типа Покровского берега на берегу Химкинского водохранилища рядом с Покровским-Стрешнево.

К сожалению, у меня нет велосипеда и самоката. Но очень хочу

Полевая ромашка
Гость

У меня такое же. Раньше парилась, а сейчас нет. Гуляю в парке, иногда выбираемся на природу (не шашлыки и не пикник),на великах катаемся. Фрукты, ягоды летние покупаю, наслаждаюсь такими мелочами. Еще цветы летние лесные заламинировала себе на память от лета.

Я один раз выбралась на природу, в горы, за всё лето

Гость

Приезжай к нам в Москву. Мне 71 год, поселю тебя в отдельную комнату, будешь мне варить еду, мыть попу, а в свободное время гулять

Гость
Полевая ромашка

На Авито купите бу-шный или там же возьмите напрокат.
Краснодар же миллионник, у вас должны быть велосипеды на прокат.

Засранец

Качайте ягодицы га тренажерах в парке

Гость

Я бы нашла подработку на лето , хоть уборщицей ,на путевку / поездку накопила и осенью поехала , все лучше, чем дома в жару тухнуть

Непсихолог

летний лак, шляпка
и прогулка в поля, леса, к ближайшему пруду с фотосессией...

Непсихолог
Полевая ромашка

тогда идите на СЗ

и там устраивайте себе свидания на самокатах за счет парня

Непсихолог
Полевая ромашка

ищите подработку связанную с велосипедами
типа там выдача проката и тп

или в туризме

Форум: Время для себя