Гость
Статьи
Люблю нюхать хвойные …

Люблю нюхать хвойные деревья, наблюдать за животными, ходить по траве

Прихожу в парк и начинаю это все делать, нюхаю деревья, цветы, ищу ёжиков, белок, хожу по траве туда сюда, в то время как люди спокойно ходят по дорожкам и смотрят на меня как на сумасшедшую. Разве это так ненормально, что я очень люблю природу?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все нормально. Я тоже это люблю. Еще и всем животным вечно помогаю, разорение полное ))

Гость

А я танцевать люблю, вчера вечером гуляла пританцовывая, хорошо что людей не было, а иначе смотрели бы на меня как на сумасшедшую.

Гость

Автор, вы нормальная. А люди. которые не понимают, что вам нравится природа, так они точно с отклонениями. Я обожаю хвойные деревья. Даже покупаю на валдберис хвою пихты. Завариваю час и пью. полезно для сосудов. Потом буду пробовать хвою сосны и ели.

Гость
Гость

Все нормально. Я тоже это люблю. Еще и всем животным вечно помогаю, разорение полное ))

Вы наверное в приют для животных посещаете? Это здорово.

Автор
Гость

Я помогаю деньгами приютам понемногу

Гость
Автор

Я помогаю деньгами приютам понемногу

Вы очень ценный человек для этого мира. Спасибо Вам. А многие просто -био-мусор.

Гость
Гость

А я танцевать люблю, вчера вечером гуляла пританцовывая, хорошо что людей не было, а иначе смотрели бы на меня как на сумасшедшую.

Тоже иногда пританцовываю. И пох кто что подумает. Ничего противозаконного не делаю )

Гость

Пж помогите https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6102606/

Гость

Класс 👍 ! Обожаю такое времяпровождения!

Гость

Вы замечательный прекрасный человек, а на всяких недалёких людей которые пытаются над вами посмеяться-даже не обращайте внимания. Оставайтесь всегда такой , любите жизнь и природу☺️🌸🌸🌸Всех вам благ)

Эх

Смотрят скорее всего из-за боязни клещей. А у белочек бешенство бывает, тоже опасно. В парках действительно лучше ходить по дорожкам. Лезут к животным только непуганые))

Гость

Я люблю тоже по траве пройтись, но чтобы вокруг никого не было

Гость
Гость

Тоже так хочу, но боюсь внимания

Гость

Забей и наслаждайся🤗

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Гость

И я люблю природу и танцы.
Девчата-чудачки, мы с вами счастливые 🤗🤗🤗

Гость

Абсолютно нормально любить природу. А как лиственные деревья растут тебе не нравится? Так-то они больше дают кислорода чем хвойные.

У вас хорошая связь с землей. Это здорово!

Гость
Гость

Тоже иногда пританцовываю. И пох кто что подумает. Ничего противозаконного не делаю )

Да вас таких полно в последнее время) ну лучше так, чем ругань)

Гость

Я такая же, иногда ко мне подходят люди и спрашивают, а вы дерево трогали, это вы с ним поздоровались?

Гость

Вы молодец, что в такое загруженное время, не только находите его для любования красотами и многообразием природы, а самое главное, что не воспринимаете окружающий мир, как должное. Наслаждение красотой -это часть того, что позволяет нам ощущать себя "людьми". Интересно то, что чувство прекрасного в нас заложено Создателем. Верно подмечено: " Как многочисленны дела Твои, Господи! Всё соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих". Как приятно видеть, когда человек любит, ценит и живёт в гармонии с природой. А благодарное сердце всегда отзовётся добрыми поступками к братьям нашим меньшим. Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена радостью и смыслом!

Автор

Спасибо всем отписавшимся за добрые слова
Недавно одна женщина посмотрела на меня в упор как на больную в то время, пока ее мужчина очень громко "удобрял" дерево в заповеднике-памятнике природы прямо у дорожки😂

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: