Гость
Статьи
Как правильно пить …

Как правильно пить водку с соком?

Привет, девочки, на выходных с друзьями собираемся отпраздновать несколько событий и повеселиться, при разговоре о напитках выбор пал на водку с соком. Подскажите пожалуйста, как это пить, чтобы утром стыдно не было? Я водку пила не так много раз и по чуть-чуть, опыта нет, вообще быстро пьянеют от водки с соком? Прошу ваш совет!

Александра
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

лучше просто водку пейте
Может меньше получится...

Гость

как от любого коктейля

Гостья

Пьянеют также как и от водки без сока. Опасно тем,что можно потеряться в количестве,рюмками то оно понятно,а так не очень и плюс когда уже будете выпивши и уйдет неприятное послевкусие,*вспомним первая колом,вторая соколом,то с соком вообще вкусняшкой покажется.

Ну вы математику, химию изучали? Если смешать 50/50 получится напиток 20 градусов. Дальше считайте сами

Гость

клюквенный сок

Гость

1 )Пьёшь водку с соком
2 )Повторяешь, до потери сознания
3) Приходишь в себя, борешься с похмельем
4) Понимаешь, что тебя выепали всем коллективом

Гость
Гость

1 )Пьёшь водку с соком
2 )Повторяешь, до потери сознания
3) Приходишь в себя, борешься с похмельем
4) Понимаешь, что тебя выепали всем коллективом

5) становишься знаменитостью и богатеешь за счет тех кто тебя ***

Лучше не рисковать. Водку не пить.Можете быстро опьянеть, испортите себе все события. Прихватите себе бутылку вина.
С водкой есть исторический коктейль. С томатным соком. Называется "кровавая Мэри". Опускаете в рюмку нож, упираетесь им в дно и противоположную стенку. По нему вливаете медленно томатный сок. Он должен оказаться на дне, сверху водка. Можете попробовать сделать.Но не пейте.
С остальными соками водка не идёт совсем.Уж лучше тогда колой запивать.
Эх, где мои ..... дцать лет.

Гость
Ирина

Лучше не рисковать. Водку не пить.Можете быстро опьянеть, испортите себе все события. Прихватите себе бутылку вина.
С водкой есть исторический коктейль. С томатным соком. Называется "кровавая Мэри". Опускаете в рюмку нож, упираетесь им в дно и противоположную стенку. По нему вливаете медленно томатный сок. Он должен оказаться на дне, сверху водка. Можете попробовать сделать.Но не пейте.

Водка идет также с соками грейпфрутовым, апельсиновым, ананасовым, манго, с нектарами (где 30% сока) клюквенным и черничным.
А с томатным - классика. Кровавая Мэри - чуть-чуть уорстерширского соуса, соуса табаско, веточку сельдерея или петрушки.
Наконец, можно не делать коктейль, а запивать стопку водки вчетверо большим количеством томатного сока.

Гость
Ирина

томатный сок и так окажется на дне без всякого ножа

Гость

Водка идет также с соками грейпфрутовым, апельсиновым, ананасовым, манго, с нектарами (где 30% сока) клюквенным и черничным.
А с томатным - классика. Кровавая Мэри - чуть-чуть уорстерширского соуса, соуса табаско, веточку сельдерея или петрушки.
Наконец, можно не делать коктейль, а запивать стопку водки вчетверо большим количеством томатного сока.

Но первый раз в компании на жаре лучше водку не пить.Согласны?

Гость

томатный сок и так окажется на дне без всякого ножа

Попробуйте. Проверьте экспериментальным путём. Будет водка, разбавленная соком. Смешается.

Гость
Ирина

Попробуйте. Проверьте экспериментальным путём. Будет водка, разбавленная соком. Смешается.

а ты думаешь я не пробовала что ли?
потерпи 1 минуту и увидишь что сок сам опустится
а ты небось заглатываешь тут же

Гость

а ты думаешь я не пробовала что ли?
потерпи 1 минуту и увидишь что сок сам опустится
а ты небось заглатываешь тут же

Да уже 20 лет водку не пью.
Осядет, наверное. Но кто же хочет ждать?

Гость
Ирина

Да уже 20 лет водку не пью.
Осядет, наверное. Но кто же хочет ждать?

да я вообще коктейли не мешаю
а пью чистую водку 20 последних лет

Гость
Ирина

Но первый раз в компании на жаре лучше водку не пить.Согласны?

Да. Лучше вино, а то и сидр.

Гость

да я вообще коктейли не мешаю
а пью чистую водку 20 последних лет

И это правильно. Какой сок, если закуски под водку никак не сочетнутся со сладким соком? Это всё равно, что тортиком закусить.

Гость

тут надо уточнить добавлять в водку сок или в сок водку. ну в целом это извращение. чтобы пить долго и пьянеть медленно есть слабоалкоголка. либо наливки и сладенько и пьяненько.

У всех разный организм. А еще ,иногда от настроения и компании зависит.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: