Гость
Статьи
Девочки сколько вы …

Девочки сколько вы можете выпить бутылок вина за вечер?

На днях с сестрой и женой брата выпила 6 бутылок на троих коллекционных вин и сломали телефон мамы написала в этой теме про этот случай https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6095437/
И многие написали что 6 на троих это очень много . Я тоже в шоке от этого количества и даже не помню как открывали эти бутылки 😂 . У меня возник а сколько вы можете выпить бутылок вина за вечер? Раз 6 на троих много тогда сколько примерно нормально? Буда благодарна за ответы на мои вопросы 😘

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

6 на двоих норм

Гость
#2

Одной бутылки хватит за глаза.

#3

0 бутылок
1 бокал

Гость
#4

Эй ты, хероиня!Мало. 6 на одно рыло это номалёк. Лучше перейди на водку. 3 фуфаря на рыло будет нормально. Через год будешь ползать по полу в психбольнице , делать под себя , есть свои ка -ка-шки и мычать.

Гость
#5

Мы с мужем тут выпили баночку шампанского с клубничным соком и меня развезло с одного бокала)

Гость
#7
Lezz

0 бутылок
1 бокал

1 бокал на троих?

#8
Гость

1 бокал на троих?

на одного. И смакую его весь вечер. Красиво. Дорого

Вика
#9
Lezz

на одного. И смакую его весь вечер. Красиво. Дорого

Чай в приглядку с сахаром не смакуешь? похожие ассоциации должны быть: дорого , красиво😁

Вика
#10
Lezz

на одного. И смакую его весь вечер. Красиво. Дорого

С мужем в постели всю ночь бы так. Дорого, красиво, но бестолково )

#11
Гость

1 бокал на троих?

Ещё и на утро осталось опохмелиться)

Гость
#12

Для женского организма даже одна бутылка вина это много, выпить то можно в одну хоть три, но надо понимать последствия, хотя бы для внешности, а представьте какую органы нагрузку на себя берут, но, это дело каждого.

Вика
#13

Не помнишь, это потому что магазинное овно. Вино, нормальное, лучше всего пить там где виноград растёт из которого это самое вино делают и лучше не заводское , а домашнее. Молодое вино пьянит, веселит, трё литровую банку, если кружками мерить. можно за вечер осушить, голова ясная будет, только ноги не держат)) ни у одного магазинного таких свойств нет. ещё вино не переносит транспортировку. Из крыма домашнего набрали. в Москву пока привезли, открыли, оно сладкое, приятное, но не то! Разница есть. Не пьянит так , на месте его изготовления.

Гость
#14

Что сказать, не от большого ума

Гость
#15

Мы на двоих 5 выпили, как оказалась дома не помню и было очень плохо утром

Гость
#16
Вика

Не помнишь, это потому что магазинное овно. Вино, нормальное, лучше всего пить там где виноград растёт из которого это самое вино делают и лучше не заводское , а домашнее. Молодое вино пьянит, веселит, трё литровую банку, если кружками мерить. можно за вечер осушить, голова ясная будет, только ноги не держат)) ни у одного магазинного таких свойств нет. ещё вино не переносит транспортировку. Из крыма домашнего набрали. в Москву пока привезли, открыли, оно сладкое, приятное, но не то! Разница есть. Не пьянит так , на месте его изготовления.

Ох это порошковое крымское вино за 300 рублей просто амброзия ))

Вика
#17
Гость

Для женского организма даже одна бутылка вина это много, выпить то можно в одну хоть три, но надо понимать последствия, хотя бы для внешности, а представьте какую органы нагрузку на себя берут, но, это дело каждого.

В Молдавии , если вдруг жажда одолеет от жары или ещё от чего, попросить у кого воды - вместо неё вино вынесут. Даже детям!
В селе. по крайней мере раньше так было. У меня приятель родом с Молдавии, осел тут давно уже, рассказывал.
магазинный продукт это да, это не то. даже домашнее с Молдавии привезённое в Москву не то.Мне не понравилось.

клофелиновая звезда(унитазная)-
#18

Ты переоцениваешь интерес к своей персоне. И я и до этого прекрасно понимала, что твой деанон не станет помехой копипастить, заходиться, аутировать и дальше. Ты именно живешь тут. Счастливо оставаться.

Вика
#19
Гость

Ох это порошковое крымское вино за 300 рублей просто амброзия ))

Мозги у тебя порошковые. У меня там дед, виноделом всю жизнь работал и на предприятих и дома у себя вино делал. Он его не продаёт, для себя, для своих.

Вика
#20
Гость

Ох это порошковое крымское вино за 300 рублей просто амброзия ))

Московского розлива, как в СССР было. типа крымский портвейн Массандра по 3 рубля бутылка, это да. за хорошим вином двже в СССР на побережье мотались.

Вика
#21
Гость

Ох это порошковое крымское вино за 300 рублей просто амброзия ))

По 1 круб рублей или сейчас не знаю, вполне себе норм вину тут купить тамошнее. Но только опять таки не совсем вино, а портвейн! Портвейнам транспортировка до лампочки.

Гость
#22
Вика

Московского розлива, как в СССР было. типа крымский портвейн Массандра по 3 рубля бутылка, это да. за хорошим вином двже в СССР на побережье мотались.

Не, крымское "домашнее" вино разливают в Крыму, но виноматериал импортный из Молдовы. По закону это называется не домашнее вино, а "винный продукт"

Вика
#23
Гость

Не, крымское "домашнее" вино разливают в Крыму, но виноматериал импортный из Молдовы. По закону это называется не домашнее вино, а "винный продукт"

На заводах если то да. Это не только в Крыму во всём мире так. Закупают "виноматериал" и бадяжат в танках. Как тот же типа 100 процентов натуральный сок. Тоже из всяких запчастей состоит.
Но кто домашнее так делать будет?

Вика
#24
Гость

Не, крымское "домашнее" вино разливают в Крыму, но виноматериал импортный из Молдовы. По закону это называется не домашнее вино, а "винный продукт"

Заводское вино не только этим плохо, там продукт по "технологиям" проверяют. Сахар меряют и прочее. Домашнее всё на вкус! Когда надо сливать, уже готово, когда надо ещё подержать и т.д.
У деда моего вино всегда сладкое. Я его спрашивала давно, он туда сахар что ли добавляет? он сказал и показал даже на примере, что никакого сахара у него нет. Он просто вовремя недобродившее сливает, а не гонится за градусами.
Один и тот же сорт винограда если растёт на какой мягкой почве будет так себе, а если почва каменистая, он будет слаще . И много всяких премудростей там.

Гость
#25

Не пью алкоголь

Вика
#26
Гость

Не пью алкоголь

На мухомарах сидишь , как олень , или травку предпочитаешь? или вообще врачи запретили, с таблетками противопоказания есть?))

Гость
#27
Вика

На заводах если то да. Это не только в Крыму во всём мире так. Закупают "виноматериал" и бадяжат в танках. Как тот же типа 100 процентов натуральный сок. Тоже из всяких запчастей состоит.
Но кто домашнее так делать будет?

Бабки которые его продают на рынках в Крыму называя "домашним". Ладно, ценительница шмурдюка проходи дальше

#28

Я мужик, и даже одну бутылку легкого белого вина (крепость 9%) выпить за вечер не могу.

Гость
#29

Мой максимум - одна бутылка сухого. Я буду пьяная, но без блевантина. И это не за вечер, а моя максимальная норма за целый день какого-то праздника.
Если с друзьями хорошо сидим, то 1 л пива, максимум - 1,5 л.
Вот такой максимум по вину и пиву. Никогда не перехожу эту грань, не люблю, когда плохо.
Но такой максимум пощволяю себе редко, раз в несколько месяцев, по праздникам. Обычно пару бокалов вина и норм.

Гость
#30
immelnikoff

Я мужик, и даже одну бутылку легкого белого вина (крепость 9%) выпить за вечер не могу.

А местные тетки могут

#31
Вика

Чай в приглядку с сахаром не смакуешь? похожие ассоциации должны быть: дорого , красиво😁

не, чай и кофе без сахара пью.

#32
Вика

С мужем в постели всю ночь бы так. Дорого, красиво, но бестолково )

а у вас цель прослыть алкашкой? тогда велком - пейте литрами

Гость
#33
Вика

На мухомарах сидишь , как олень , или травку предпочитаешь? или вообще врачи запретили, с таблетками противопоказания есть?))

Просто не люблю алкоголь и не пью. Наркотики тем более не употребляю

Гость
#34
immelnikoff

Я мужик, и даже одну бутылку легкого белого вина (крепость 9%) выпить за вечер не могу.

Это странно что вы не можете выпить , меня 9% вино даже не пьянит всегда беру 12 или 13% и не одну бутылку а 2 после работы

Гость
#35
Гость

Мой максимум - одна бутылка сухого. Я буду пьяная, но без блевантина. И это не за вечер, а моя максимальная норма за целый день какого-то праздника.
Если с друзьями хорошо сидим, то 1 л пива, максимум - 1,5 л.
Вот такой максимум по вину и пиву. Никогда не перехожу эту грань, не люблю, когда плохо.
Но такой максимум пощволяю себе редко, раз в несколько месяцев, по праздникам. Обычно пару бокалов вина и норм.

За целый день можно бутылку водки выпить и утро будет идеальным а вы вино растягиваете на целый день странно

Гость
#36
immelnikoff

Я мужик, и даже одну бутылку легкого белого вина (крепость 9%) выпить за вечер не могу.

какой-то ты не очень мужик

Гость
#37
Гость

какой-то ты не очень мужик

Не все пьянь как ты, по себе не суди

Гость
#38

Девочек тут НЕ бывает - это тебе в ясли, детский сад зайти нужно....тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАБЫ....БАБЫ могут выжрать много, т.к. СОВРЕМЕННАЯ БАБА - это ПОЗОРИЩЕ

Гость
#39
Гость

Девочек тут НЕ бывает - это тебе в ясли, детский сад зайти нужно....тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАБЫ....БАБЫ могут выжрать много, т.к. СОВРЕМЕННАЯ БАБА - это ПОЗОРИЩЕ

Да, темка офигеть интеллигентная 😂
Прямо https://bodyinflation.org/node/36197?pid=659
Только не спрашивайте, откуда у доктора такие картинки 🤭

Гость
#40

3 бокала мой предел, какие еще бутылки??

Гость
#41
Гость

Не, крымское "домашнее" вино разливают в Крыму, но виноматериал импортный из Молдовы. По закону это называется не домашнее вино, а "винный продукт"

Бред, нафига тогда виноградники на каждом шагу выращивать? Что бы сырье из молдовы возить??

Гость
#42
Гость

Бред, нафига тогда виноградники на каждом шагу выращивать? Что бы сырье из молдовы возить??

Сочинский виноградарь, автор блога Артем занимается изготовлением вина с 2015 года. У него большой сад, и нужно было куда-то девать излишки урожая, фрукты пропадали, сначала они стали уходить на изготовление чачи, а потом Артем решил попробовать делать вино, и у него стало получаться. Со временем он планирует получить лицензию на производство вина, а пока делает для себя, угощает друзей.

— На базаре и у бабушек покупать нельзя. Мы поехали на Тридцать три водопада и я решил попробовать, что продают туристам — это просто лимонная кислота, спирт и красители. Я не знаю точно, что там за состав, но я никогда не стал бы такое употреблять, — рассказал Артем. Он считает, что сейчас в Сочи купить настоящее местное вино невозможно, из-за ужесточения законодательства в области изготовления и продажи алкогольной продукции без лицензии продавать ее нельзя, многие виноделы получили большие штрафы и были вынуждены отказаться от торговли.

— Если люди технологию хотя бы чуть-чуть знают, то они должны понимать, что в таких количествах, особенно на туристических объектах, где всё это продается, просто невозможно делать вино и чачу. Всё, что продается там, никакого отношения ни к чаче, ни к вину не имеет. Это должно быть огромное производство, которого в Сочи нет, — рассказывает Артем, виноград в Сочи растет только на приусадебных участках.

Гость
#43
Гость

Бред, нафига тогда виноградники на каждом шагу выращивать? Что бы сырье из молдовы возить??

Первое, о чем спрашивают туристы по прибытии на отдых в Сочи, — где купить местное вино. Если некому подсказать, то находят его у местных торговцев, которые предлагают его на любом рынке из-под полы. «Вино надо? Чачу надо?», — именно так реализуется алкогольная продукция сомнительного состава. Никакие санкции не могут прекратить торговлю самопалом в Сочи. Все они уверяют, что делают вино сами и для себя, а излишки продают туристам. Такое вино потребляется тоннами, увозится с собой в качестве презента родственникам и знакомым. Сочинец Валерий Петров называет такое вино одним словом «бардымага». Сам Валерий делает вино для себя и друзей, уточняет: не на продажу, он законопослушный гражданин.

— Я просто ради интереса один раз попробовал вино, которое делают на продажу под видом домашнего. Редкостная бардымага. После одного бокала у меня началась изжога и головная боль, язык окрасился в бордовый цвет. Какой там «букет»?! Самая настоящая бардымага, которую пить просто нельзя, — сообщил Валерий, он выращивает виноград на территории своего домовладения, предпочитает местные проверенные сорта, которые возделывал его отец.

— Виноградарство — это мое хобби. А еще хочется пить хорошее вино. В магазинах тоже продают суррогат порошковый. То же самое можно сказать об известных абхазских винах. Нет там столько винограда, порошок везут из Молдовы и там бадяжат, — рассказал Валерий. Столько винограда в стране не произрастает, сколько продается вина в российских магазинах.

— В этом году была холодная зима, и виноград плохой. Для того чтобы сделать 1 литр сока, нужно как минимум 5 килограммов винограда, в «Изабелле» мало сока, его еще больше надо. Хорошее вино не может стоить 300–350 рублей за литр, как продают у нас «домашнее вино», в нем винограда нет вообще. Спирт, красители и вода — весь состав. Сиди у себя в гараже и катай тоннами. Бывает, что спирт используют сомнительного качества, которым можно отравиться. Из этого спирта делают и знаменитую чачу, утверждает Валерий.

Гость
#44

6 бутылок вина на 2-х это норально. Это же не водка.

Гость
#45

Я могу 1 бокал. И все.

👻Бред сивой Кабыльи
#46

1 бутылка. Если выпью больше, то скорее всего будет тошнить, словлю вертолетики и на следующий день будет болеть голова. Нафиг мне такие приключения?! Но я уже большая девочка, норму свою знаю, и с самоконтролем относительно алкоголя проблем нет. А по молодости, конечно, всякое бывало.

Интроверт на party
#47

Вообще не пью алкоголь, это мерзко.

Гость
#48
Вика

На мухомарах сидишь , как олень , или травку предпочитаешь? или вообще врачи запретили, с таблетками противопоказания есть?))

Травка лучше бухла

Гость
#49

Яркий признак алкоголизма - когда спиртное не берет и дозу нужно увеличивать. Продолжайте в том же духе

Гость
#50
Гость

Просто не люблю алкоголь и не пью. Наркотики тем более не употребляю

Автор такую жизнь не понимает

Гость
#51

Ни одной. Мой максимум - 2 неполных бокала (2 ресторанные порции).