Что вам больше всего нравилось. А может быть наоборот не нравилось. Почему какие - то мультфильмы нам в детском возрасте нравятся, а другие нет.
Ежик в тумане. Это больше похоже на жизнь чем мультфильмы про всяких супергероев
"Ну погоди", "Винни Пух", "Три мушкетера" (Япония).
Я обожала советский мультфильм Найда, до сих пор пересматриваю
Ну, погодите, покемоны!
Почему например мороженка всем нравится а какашки нет?? Так же и с мультиками.
В детстве хз, сейчас нравятся Царевны, Соня топ!! ))
Котенок Гав-эт про меня по жизни.
Все мульты,где кого то спасают. Бременские музыканты,Рекс, Варежка, Летучий корабль. Русалочка.
Пластилиновые не любила: страшные казались,в смысли эстетики. Потом Ариэль понравилась,диснеевские Белоснежка,Красавица и Чудовище.
Автор,ты потом мне там мой диагноз и тип личности скинь по этому тесту,лады? Интересно,я ж по честному писала.
Гравити фолз
Мне не нравились кукольные фильмы и перекладки, а рисованные любила почти все. Особенно серию мультов про Древнюю Грецию.
Все мульты,где кого то спасают. Бременские музыканты,Рекс, Варежка, Летучий корабль. Русалочка.
Пластилиновые не любила: страшные казались,в смысли эстетики. Потом Ариэль понравилась,диснеевские Белоснежка,Красавица и Чудовище.
Автор,ты потом мне там мой диагноз и тип личности скинь по этому тесту,лады? Интересно,я ж по честному писала.
Про тебя? Ты тоже чужую сосиску захомячиваешь обычно??
Все мультфильмы Миядзаки. Позже - Призрак в доспехах. Сейчас невозможно поверить, что Тоторо - мой ровесник.
Обожала мультфильм Аладдин. Угадаете, как выглядит мой краш в реальной жизни?)))
Пингвиненок Лоло, Вовка в тридевятом царстве, Жил-был пёс. И абсолютно все кукольные мультики. Они вроде бы и детские, и в то же время поучительные.
Чип и Дейл. Скрудж Макдак. Мишки тоже нравились, но меньше. Алладин.
Детство мое давно было.
Уже не в детстве практически все мультфильмы Миядзаки.
С возрастом понимаешь, что не все эти мультики великие, что был и откровенный шлак. Тот же мульт про каникулы Бонифация (что за бред? Чуваку отдохнуть не дают), Волк и Семеро козлят на новый лад (музыка всех примирила, слюни сладкие, фу), Баба Яга против! (тупой госзаказ перед Олимпиадой) или еще какой ужас. Хотя в целом советская мультипликация, безусловно, великая.
"Фильм, фильм, фильм" нравился, где кино делали. Хотя он типа не детский.
А как же "Уоллис и Громит"? Хотя это скорее фильм.
"Крот и его друзья". Самый лучший мультик.