Неужели не страшно получить тепловой удар? Да и плюс траты на воду и мороженое, хотя воду навернякаони берут из дома из под крана, она хоть и платная, но дешевле сока или газировки.
Не думаю, что люди постоянно по паркам ходят. Парки и набережные это же обычно только для первых нескольких встреч, т.е. до наступления интима. После интима, т.е. когда пара сформировалась, даму можно уже и в киношку с кафешкой повезти
Не ходила никогда. Если бы меня позвали на свидание в парк решила бы, что он умалишённый.
В жару не обязательно ходить в парке. Там можно в тени на лавочке посидеть. Меня больше удивляет, как они зимой там гуляют. Холодно же.
Я зимой и летом обязательно не менее одного раза в неделю выгуливаю свою любимую по лесным тропкам. А ещё любим собирать грибы ,ягоды,заготавливать банные веники. Зимой,естественно,не просто ходьба,а лыжная прогулка,да ещё можем заехать на реку и искупаться в проруби.
Я зимой и летом обязательно не менее одного раза в неделю выгуливаю свою любимую по лесным тропкам. А ещё любим собирать грибы ,ягоды,заготавливать банные веники. Зимой,естественно,не просто ходьба,а лыжная прогулка,да ещё можем заехать на реку и искупаться в проруби.
Вот где ты остаток мозга отморозил.
Вечером ходят, когда жара спадает
Успокойся, никому ты не нужна.
я без понятия в жару из под кондиционера не выхожу.
Не знаю, главное, что я с такими не хожу.
Ходят как и всегда ходили, не первые и не последние.