Неужели не страшно получить тепловой удар? Да и плюс траты на воду и мороженое, хотя воду навернякаони берут из дома из под крана, она хоть и платная, но дешевле сока или газировки.
Да,да,да...так и ходим!
В жару не обязательно ходить в парке. Там можно в тени на лавочке посидеть. Меня больше удивляет, как они зимой там гуляют. Холодно же.
Пусть ходят. Ходьба полезна для здоровья.
В жару можно в супермаркете гулять. Например, вальяжно прогуливаться мимо полок с молочной продукцией. Там всегда прохладненько.
Ногами ходят, ногами.
Любопытно можно ли пронести в парк мороженное из домашнего холодильника. Наверняка термосумки маленькие есть на рынке.
Ну ты же как-то ходишь по забегаловкам, сидишь там на проперженных стульях и вдыхаешь аромат кишечных газов
Ноги имеются, поэтому ходят, а на голову можно шапку надеть.
С паркоходами все понятно, не понятно только, почему по прежнему есть на таких спрос, и я не про студентов и школьников, и их барышень, а про взрослых людей, самостоятельных. Есть женщины, которым норм с паркоходами гулять, ведь если бы таких женщин не было, то и паркоходы бы вымерли, как мамонты, а они живут и здравствуют, ищут будущую потенциальную пополамщицу, и видимо находят.
А когда еще ходить по паркам, если не летом в жару? Автор, вы совсем уж того. Зимой в мороз по сугробам? Осенью в дождь, когда грязь по колено? Летом в парке хорошо - тень, деревья, цветочки, водоем, прохлада. Можно на лодке покататься. Можно пикник устроить. Я гуляю пешком под деревьями даже в сильную жару - варианта, собственно два, либо гулять на природе, либо сидеть дома под кондеем. И я не паркоход, а паркоходка))
Вчера в 5 утра видел пару гуляющаую по парку. Никаких проблем
А когда еще ходить по паркам, если не летом в жару? Автор, вы совсем уж того. Зимой в мороз по сугробам? Осенью в дождь, когда грязь по колено? Летом в парке хорошо - тень, деревья, цветочки, водоем, прохлада. Можно на лодке покататься. Можно пикник устроить. Я гуляю пешком под деревьями даже в сильную жару - варианта, собственно два, либо гулять на природе, либо сидеть дома под кондеем. И я не паркоход, а паркоходка))
Наш человек!
Даёшь летнее паркоходство!!!☝️
На тебя только бомжи да западают?
А с какой стати я должен вести левую телку тарелочницу в ресторан?)
Есть телки которые дают за ресторан это заранее обговаривается, а просто так кормить тарелочницу, ну если совсем дурак только наверное 😃
С паркоходами все понятно, не понятно только, почему по прежнему есть на таких спрос, и я не про студентов и школьников, и их барышень, а про взрослых людей, самостоятельных. Есть женщины, которым норм с паркоходами гулять, ведь если бы таких женщин не было, то и паркоходы бы вымерли, как мамонты, а они живут и здравствуют, ищут будущую потенциальную пополамщицу, и видимо находят.
Есть на все согласные, даже без ухаживаний дать в первых кустах парка, вот паркоходы и процветают. Нормальные женщины и девушки никуда с таким не пойдут.
А что в этом плохого не понимаю? Почему такое презрение?)
Льняной костюм, бутылочка с водой для себя, кепка и тенистые уголки, а если ещё и фонтан неподалеку, то свежесть👌
Есть на все согласные, даже без ухаживаний дать в первых кустах парка, вот паркоходы и процветают. Нормальные женщины и девушки никуда с таким не пойдут.
Мне один писал зимой, потенциальный ухаживатель, мол пошли гулять завтра в центральный парк, я говорю по прогнозу -32, ощущаться будет, как все -40, я даже в своей дубленке замерзну, говорю, может в другом месте побудем, он меня домой позвал к себе, и сказал на всякие заведения денег нет.
Денег нет на ухаживания, но лезем, пищим и лезем.
Мне один писал зимой, потенциальный ухаживатель, мол пошли гулять завтра в центральный парк, я говорю по прогнозу -32, ощущаться будет, как все -40, я даже в своей дубленке замерзну, говорю, может в другом месте побудем, он меня домой позвал к себе, и сказал на всякие заведения денег нет.
Не хочешь немного пососать голому еврею ?
Внимание! Внимание! Обнаружена тарелочница! Будьте осторожны!
А ты что собралась себя продавать через ухаживания!?
Уж извини,это проституцией попахивает.
Ухаживатель? А ты что бытовой инвалид?
Не думаю, что люди постоянно по паркам ходят. Парки и набережные это же обычно только для первых нескольких встреч, т.е. до наступления интима. После интима, т.е. когда пара сформировалась, даму можно уже и в киношку с кафешкой повезти
Ну вот, а я уже переживала, куда же этот автор - негр от редакции пропал. Давно про паркоходов не строчил темы под женским именем.
А вот оно и появилось )))
Ну вы видно совсем того, раз и выбора у вас нет либо парк, либо дома сидеть. Кстати пикники только быддо в парках устраивает, вы нажираетесь водярой и деретесь друг с другом и называете это пикник
Это наверное мужерабки и штанопоклонницы
Не, не может быть, чтоб взрослые ходили. Это дурочки молоденькие.