Ведь там скучно?
Иди туда, где тебе весело.
А зачем в театр, кино идут мужики и потом там храпят?
Нормально
Не всегда скучно. Когда то я ходила на несколько постановок театра" Современник" , некоторые постановки там очень были забавные .
А на кого там сейчас ходить? Лучше в интернете пересмотреть спектакли, когда театр был театром, а не балаганом.
Хожу в театры одна. С тупыми только ...бусь!
Чтобы коньяк сосать в антракте
Судя по отписавшимся, в театры ходит в основном б.ы.дло, считающее себя высококультурным только на этом основании.
Как то раз затащили меня в театр. Соблазнилась хорошим актёрским составом - Чурикова, Збруев, Соколов. Все три часа не могла понять, над чем так заливисто смеются зрители, и только под конец поняла, о чём, собственно спектакль.
Театр никогда не нравился. Прошу прощения за тавтологию - в театре всё очень театрально. Зачем так топать, кричать, и кривляться? В жизни же мы так себя не ведём…
Сообщение было удалено
Как раз среди актеров наркоманов полно. Вы это первый раз узнали?
Я хожу послушать музыку или посмотреть балет. Спектакли не люблю, они действительно скучные. Люблю искусство в чистом виде
Автор, вы просто не доросли до театра духовно.
Кто-то слушает бузову, а кто-то оперу в Вене
Для вас только Бузова существует в качестве альтернативы театру?
Вы совсем музыку не знаете? Вам пять лет?
И чему такому культурному учит театр, если есть вот такие зрители, как здесь отписавшиеся?
Как были б.ы.длом, так и остались.
Как то раз затащили меня в театр. Соблазнилась хорошим актёрским составом - Чурикова, Збруев, Соколов. Все три часа не могла понять, над чем так заливисто смеются зрители, и только под конец поняла, о чём, собственно спектакль.
Театр никогда не нравился. Прошу прощения за тавтологию - в театре всё очень театрально. Зачем так топать, кричать, и кривляться? В жизни же мы так себя не ведём…
Мне понравилось только на опере, и то только из-за таланта постановщика, сценографии и некоторых солистов. Но сидеть там три часа ради сего сомнительного удовольствия..... Не настолько это все интересно. И никак не развивает.
Каллас в записи на концертах интереснее, чем это высиживание.
Я не хожу в театры, ибо предпочитаю кино.
у меня там сестра играет
Оперу кто-нибудь любит? Мне нравится "Борис Годунов" и "Валькирия"
Просто провести свой досуг где-то вне дома. В кино слишком громкий звук, раздражает. Поэтому театр, как вариант.
О, к четырнадцатому комментарию выясняется, что тему создал обиженный талант, которого на сцену не пускают! А вовсе не туповатый тролль, никогда не бывавший в театре.
Туповатый из вас театрал, если вы думаете, что всем так уперлось на театральные подмостки лезть. Вы больше других профессий не знаете что ли, кроме актера?
Есть еще нормальные, не театральные музыканты и вокалисты, представляете?
В театре, знаешь ли, актеры вживую играют, энергетика другая.
Чехов, Гоголь - это понятно, классика, но нельзя же на ней постоянно ехать, из сезона в сезон.
почему нельзя? новое поколение постоянно подрастает, всем надо классику демонстрировать. А есть люди, которые из тундры раз в пятилетку в цивилизацию приезжают. Туристы. Иностранцы. Нет, классика нужна всегда.
В театрах бабки одни тусуются и кошатницы))
почему нельзя? новое поколение постоянно подрастает, всем надо классику демонстрировать. А есть люди, которые из тундры раз в пятилетку в цивилизацию приезжают. Туристы. Иностранцы. Нет, классика нужна всегда.
В таком виде, в каком демонстрируют и извращают классику в современных модерновых постановках - лучше не надо.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😅🤘
вот последний раз, недели две или три назад я ходила вспомнить..
я смотрела этот спектакль лет двадцать, если не больше назад..
И вот мне позвонила подруга, с которой и были тогда , предложила..
Это недалеко от моей работы, я успевала...
Я помню чувство , с которым тогда смотрела. Думала, что это один из лучших, что я видела. Один из..
Не случилось. Другой состав, другое время, другие мы..
Но здорово было все равно
В общем, современные "театралы" - это в основном невоспитанное б.ы.дло, судя по ответам, кроме некоторых. Ч.т.д.
вообще, в театре реально скучно. старые актеры играют молодых, истории скучные, для пожилых, в основном.
Выбираю интересные постановки, не скучные.
Автор, видимо, неудачник-музыкант/певец/актёр, который теперь выливает на всех желчь из-за своей невостребованности😂😂🤦
Ради разнообразия.