По моим наблюдениям, 90% женщин либо вообще никогда не играли в игры, либо поиграли раз и на этом всё.
В чём их затык?
Ощущение такое, что кроме взамужества и детей их больше …
Когда-то я просто уманьяченно играла в Caesar III. Как раз недавно вспоминала, и пыталась купить онлайн.
Понимаю, женщины действительно скучные и замкнутые в своих проблемах и хотелках создания, кроме детей и замужества ничего не интересуют, но согласен с тем,что если женщина придёт с работы закусывать бургер и засядет в комп, то мужчина скорее всего взбесится, как говорится, что посеешь - то и пожнешь.
Понимаю, женщины действительно скучные и замкнутые в своих проблемах и хотелках создания, кроме детей и замужества ничего не интересуют, но согласен с тем,что если женщина придёт с работы закусывать бургер и засядет в комп, то мужчина скорее всего взбесится, как говорится, что посеешь - то и пожнешь.
да ссрать на ваше замужество и дитачек
господи, я не замужем и без детей, но комп. игры не нужны от слова совсем. Интересно английском заниматься, книжки читать, ходить на фитнес, в театры, на концерты. Ну и кто из нас скучный)) Или тема-троллинг?)))
Всё вышеперечисленное делает любой чел с ВО.
Это как бы стандарт и норма.
А вот игры- это бонус к эрудиции. Как минимум с играющим человеком можно обсудить все современные технологии, новинки индустрии, сходить на мировые ивенты и пр. Виртуальная реальность- перспективное направление будущего (ну так, к слову).
А с вами можно это обсудить?
Похоже что нет..))) Только Лебединое озеро наверное, которое всем приелось ещё сто лет назад.
А вот игры- это бонус к эрудиции. Как минимум с играющим человеком можно обсудить все современные технологии, новинки индустрии, сходить на мировые ивенты и пр. Виртуальная реальность- перспективное направление будущего (ну так, к слову).
Похоже что нет..))) Только Лебединое озеро наверное, которое всем приелось ещё сто лет назад.
длинный у вас ужин)))
Женщины играют в мобильные игры целыми днями на работе. Подобное постоянно у себя наблюдаю.
господи, я не замужем и без детей, но комп. игры не нужны от слова совсем. Интересно английском заниматься, книжки читать, ходить на фитнес, в театры, на концерты. Ну и кто из нас скучный)) Или тема-троллинг?)))
Я свободно владею несколькими иностранными языками. Книжки читаю такие, что мозг взрывается. Которые даже мало с кем обсудить можно. Я всю интересную мне классику перечитала. Читаю философские или по психоанализу. У меня интеллектуальная работа, ребёнок подросток , домашние дела. При этом я могу за ночь выпить три литра пива, выкурить пачку стиков и играть в какую-нибудь ерунду. Потом спать до обеда. А ещё я летом хожу в сложные походы и справляюсь на байдарках. Тут просто вопрос интересов. Можно делать все и сразу. Одно другому не мешает.
Кто вам такое сказал? Очень даже играют, особенно за компанию с детьми и мужьями.
женщина не обязана быть клоуном для другого взрослого человека
Автор, тут по вашу душу жОних
Мужчина в 36 лет курьер и с долами!
Как считаете если мужчина очень хороший, но дофига проблем, а именно:
- живет в одной квартире с мамой;
- разведенный, двое детей;
- машина в кредите;
- кредиты на 3 млн;
- высшего образования нет;
- долго работал в одной компании, но после сокращения уже 3 года курьер;
- любит компьютерные игры и очень любит выпить пива, много.
Можно ли рассчитывать на то, что все изменится и станет лучше?
Сегодня, 19:48
Angelok
[403414572]
Сообщение было удалено
Да. Ещё ноготочки, инстаграмм (запрещён в рф, помните!), тупые мемы из одноклассников и пабликов вк. И конечно же беременность, роды и дети. Клуши ахаха
Потому что мужчины это вечные дети. Они даже во взрослом возрасте смотрят всякие фантастические фильмы например. Я вот иногда в кино прихожу, вижу какую-нибудь очередную космическую муть и думаю «кто это смотрит вообще? Наверное для детей снимают», а потом узнаю, что знакомые мужчины на это ходят.
Ну не то что ты, великолепный век и мужское женское смотришь
Я не люблю ком игры. Я моделированием занимаюсь, вышиваю, делаю различные украшения к празникам. Люблю долгие прогулки с мужем.
Если брать статистику стим, то вообще-то соотношение играющих М и Ж примерно 60 к 40 уже. Правда это по всему стиму, по РУ сегменту отдельно не видел. Так что не всё так плохо. Просто нужно найти человека который разделяет твои увлечения и всё.
Не все. В зависимости от того как распределяешь время. Моя например могет а что то даже любит. Если не берем ничего по доставке то по быстрому вдвоем что то сделаем плюс надо ребенка накормить и уложить спать и чуть чуть можно позадротить. Короче надо время, то есть кушать хочешь? Пока ты все условно почистишь, она порубит и вкинет в кастрюлю так быстрее будет.
ДАДАДАДА я тоже этого часто не пойму,типо ну как вобще можно было один раз поиграть во что-то или вобще этим не интересоваться.. Кому сдались эти дети и брак,лучше в стендофф или пабг зарубиться ну может ищё и в геншн имба
Почему мужики такие скучные, не читают книги, не ходят в театры, только пьют пиво и смотрят п0рнуху.
Обожаю симс!
я обожаю комп. игры, особенно квесты,видимо я вхожу в эти 10 %
Причина та же самая, почему ты не вышиваешь крестиком, играешь в симс или в барби. Назови те качественные игры для девушек, которые на уровне ГТА или киберпанка, только чтобы без всякого экшена с убийствами и гонками? Я вот буду буду рада услышать названия этих игр, а то симс уже наскучил, а стрелялки и гонки мне, как девушке, не очень интересны. Вот жду, когда InZoi выйдет, других таких игр найти не могу. Какая-то там игра недавно вышла по крошку, дак это как-будто для маленьких девочек, скука смертная. Гарри Поттер тоже уже надоел. Большинство разработчиков игр - мужчины, они и разрабатывают в основном под мужскую аудиторию. Плюс с возрастом становится это все скучно, весь этот вымысел. Не понимаю, как некоторые могут играть в занудную пое6..ь несколько лет подряд, огрниченные что ли.
У женщин интересы ограничены ввиду особенностей мышления (?). Но...они отмазываются, типа "Дел полно" и т.п.
А если мужчина не играет в комп.игры - потому что много чего другого интересного... Но женщины мешают интересам мужчин, поскольку каждая считает, что мужчине разрешено интересоваться только ею.
Интересы просто ДРУГИЕ, а ты сам ограниченный, если не понимаешь, что женщины не играют в стрелялки по той же причине, почему ты не вышиваешь крестиком или не играешь в симс. Все идет из природы: кто раньше охотился, тот и сейчас ищет экшена, а кто сидел в пещере с детьми, шил одежду и т.п., тот и сейчас интересуется подобным.