Гость
Статьи
Посоветуйте плаксивых …

Посоветуйте плаксивых мелодрам на вечер? Можно даже сериалов

Посоветуйте плаксивых мелодрам на вечер? Можно даже сериалов

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во имя любви

Гость

Знахарь польский фильм

Гость

Не уходи. С Пенелопой Крус.

Гость

Махабхарата. По каналу Суббота.

Гость

"Белый Бим, Черное Ухо"

Один день

Непсихолог

не знаю плаксивый или нет есть классный фильм малоизвестный
с Патриком Суэйзи "Спасибо за все Джулия Ньюмар!"

у Джонни Деппа есть ранние фильмы грустные
почитайте его фильмографию

и конечно Титаник)

Гость

Собачья жизнь классный фильм, про реинкарнацию собаки,и её несколько жизней, Дневник памяти, Мёртвая девушка, Уже скучаю по тебе

5

Любой из фильмов по книгам Куксон или по романам Даниэллы Стил.
Ещё "Любовь приходит тихо" - сам фильм и сериал.
"Ребекка" по Дю Морье, итальянская экранизация, именно эта, не другие.

Секси Котёнок
Гость

Собачья жизнь классный фильм, про реинкарнацию собаки,и её несколько жизней, Дневник памяти, Мёртвая девушка, Уже скучаю по тебе

Собачья жизнь обрыдалась😭дневник памяти тоже сильно👍, Клятва ( Татум и Рейчел МакАдамс в ролях) ,загадочная история Бенджамина Баттона, Чтец ( очень сильный фильм) и ещё про собаку Рыжий пес, Марли и я ( вроде так название) , Воды слонам тоже понравился. Из старого : камасутра история одной любви. Ещё вспомню напишу

Секси Котёнок

Ещё Милые кости. Тоже очень тронул фильм

Гость
Секси Котёнок

Собачья жизнь обрыдалась😭дневник памяти тоже сильно👍, Клятва ( Татум и Рейчел МакАдамс в ролях) ,загадочная история Бенджамина Баттона, Чтец ( очень сильный фильм) и ещё про собаку Рыжий пес, Марли и я ( вроде так название) , Воды слонам тоже понравился. Из старого : камасутра история одной любви. Ещё вспомню напишу

Что-то я Клятву пропустила, а мне ведь нравится Ченнинг Татум, надо посмотреть,спасибо

Секси Котёнок

Ещё вспомнила: Пальмы в снегу. Там Марио Касас в главной роли. Тоже очень интересная история

Секси Котёнок
Гость

Что-то я Клятву пропустила, а мне ведь нравится Ченнинг Татум, надо посмотреть,спасибо

Я вот только недавно Клятву пересмотрела) захотелось чего-то такого мелодрамного

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема