Посоветуйте плаксивых мелодрам на вечер? Можно даже сериалов
Во имя любви
Знахарь польский фильм
Не уходи. С Пенелопой Крус.
Махабхарата. По каналу Суббота.
"Белый Бим, Черное Ухо"
не знаю плаксивый или нет есть классный фильм малоизвестный
с Патриком Суэйзи "Спасибо за все Джулия Ньюмар!"
у Джонни Деппа есть ранние фильмы грустные
почитайте его фильмографию
и конечно Титаник)
Собачья жизнь классный фильм, про реинкарнацию собаки,и её несколько жизней, Дневник памяти, Мёртвая девушка, Уже скучаю по тебе
Любой из фильмов по книгам Куксон или по романам Даниэллы Стил.
Ещё "Любовь приходит тихо" - сам фильм и сериал.
"Ребекка" по Дю Морье, итальянская экранизация, именно эта, не другие.
Собачья жизнь классный фильм, про реинкарнацию собаки,и её несколько жизней, Дневник памяти, Мёртвая девушка, Уже скучаю по тебе
Собачья жизнь обрыдалась😭дневник памяти тоже сильно👍, Клятва ( Татум и Рейчел МакАдамс в ролях) ,загадочная история Бенджамина Баттона, Чтец ( очень сильный фильм) и ещё про собаку Рыжий пес, Марли и я ( вроде так название) , Воды слонам тоже понравился. Из старого : камасутра история одной любви. Ещё вспомню напишу
Ещё Милые кости. Тоже очень тронул фильм
Собачья жизнь обрыдалась😭дневник памяти тоже сильно👍, Клятва ( Татум и Рейчел МакАдамс в ролях) ,загадочная история Бенджамина Баттона, Чтец ( очень сильный фильм) и ещё про собаку Рыжий пес, Марли и я ( вроде так название) , Воды слонам тоже понравился. Из старого : камасутра история одной любви. Ещё вспомню напишу
Что-то я Клятву пропустила, а мне ведь нравится Ченнинг Татум, надо посмотреть,спасибо
Ещё вспомнила: Пальмы в снегу. Там Марио Касас в главной роли. Тоже очень интересная история