Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять настроение?

На улице пасмурно, нет настроения, как себе его поднять?#настроение 

.
7 ответов
Последний — Перейти
б-ка

"Вчера взяла меня депрессия,
завесы серые развесила
и мысли черные зажгла.
А я не гнал мерзавку подлую,
я весь сиял, ее маня,
и с разобиженною мордою
она покинула меня."
"Как метры составляют расстояние,
как весом измеряется капуста,
духовность — это просто состояние,
в котором одиночество не пусто."
"Наверно, так понур я оттого,
что многого достиг в конце концов,
не зная, что у счастья моего
усталое и тусклое лицо."
"Тоску, печаль, унынье, грусть,
угрюмых мыслей хоровод —
не унимай, Господь, но пусть
они не застят небосвод."

б-ка
Гость

Сообщение было удалено

С изменениями настроения лучше сжиться, подружившись. Либо научиться выравнивать психологическими приёмами. Ну или уже лечить. А запивать, зажирать - это не выход, лишь временное отвлечение, к тому же с нарастанием необходимой дозы.

.
б-ка

С изменениями настроения лучше сжиться, подружившись. Либо научиться выравнивать психологическими приёмами. Ну или уже лечить. А запивать, зажирать - это не выход, лишь временное отвлечение, к тому же с нарастанием необходимой дозы.

Какие психологические приемы есть, посоветуйте, пожалуйста

б-ка
.

Об этом бОльшая половина психологии. Ищите своего психолога, который сможет достучаться до Вас на приемлемом Вам языке. Обычно я рекомендую попробовать "Семинар 33", это не на полчаса, а грамотный, обстоятельный психологический ликбез. Только по порядку, там железная логика построения материала. Видео есть на торрентах. Хоть я и не приветствую воровство авторского материала, но ведь если дело пойдёт, сами, когда пропрёт, побежите и заплатите со слезами благодарности. Как я в своё время.

Гость
.

Открой Ютуб, найди приятную музыку под настроение. Грустить тоже можно красиво.
ChatGPT сейчас может заменить половину дипломированных психологов. Пообщайся с ним о том, что тебя беспокоит

Включить музыку и потанцевать, попеть песни из детских мультиков, посмотреть комедию или юмористическое шоу

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: