Гость
Статьи
Будни домохозяйки

Будни домохозяйки

Утром проснулась в 6 или 7, повалялась, кот пришёл помурлыкать со мной перед сном, он ночной кот.
В 9 пошла на пляж, по дороге встретила приятеля, он меня подвез к пляжу, поболтали. На пляже просто позагорала, не купалась, народу утром мало, утром ещё все спят. Полежала до 11, потом пошла домой, приняла холодный душ, сегодня жарко, потом приготовила себе обед, сижу, ем на террасе с видом на море.
Вечером поедем к друзьям.
Завтра хочу уговорить мужа поехать на скачки и вечером сходить в любимый рыбный ресторан, я бы с собой взяла платье и каблуки

Похудейка
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и похудейка, о жратве вся история была.

Гость

Снова тема про домохозяек ради бурления говн? Платят что ли за такие разводки

Гость

И что?

Гость

И что? Куча женщин так и живут, только не на море, а в странах, где неь выхода к морю. Они еще вечером заскакивают поболтать с подругами. Замужних, естественно. Незамужним приходится работать, а не вести праздный образ жизни

Гость

Всем пох.

Гость

Уже было это в прошлом году.

Гость

А без бурления форум загнётся.

Влад

Троллинг для мечтательниц об обеспечунов защитан 😂👍

Гость
Санта Хрякус

Ну, а что тут обсуждать-то? Живёт человек хорошо, никого не обижает. Да, смысла особого или вдохновения в жизни такой нет. Но, будем честны: будь такая возможность, 99% жили бы так же.

Гость
Санта Хрякус

Так ладно бы писали нормально и правдоподобно хотя бы, обозначали проблемы и вопросы, люди бы подискутировали над ситуацией. А когда вот такое катают, даже смешно становится)

Гость
Влад

Да нет, она судя пл всему, в Европе. В Европе можно так жить. Там реально честно доработать до пенсии, подкопить, а потом жить как нравится.

Гость
Гость

Так ладно бы писали нормально и правдоподобно хотя бы, обозначали проблемы и вопросы, люди бы подискутировали над ситуацией. А когда вот такое катают, даже смешно становится)

Да ничего смешного. Сейчас подойдёт офисный люд и за это валянье в постели, море до 11, парео и скачки порвет ее на тряпки.

Гость
Влад

Нищер вылез. Иди тетрадки проверяй, неудачник.

Гость

Да так живет обычная среднестатистическая домохозяйка в принципе. Детей в школу отправила и день свободен до 2 часов, пока они не вернутся. Эти домохозяйки и лезут от безделья на форумы, на сплетники и мусолят жизнь селебритес, в чем они там на красную дорожку вышли и т.д.

Влад
Гость

Нищер вылез. Иди тетрадки проверяй, неудачник.

😆 Бабушка, какие тетради? У школьников каникулы)

Похудейка
Гость

Да, хорошо платят, уже вторую квартиру покупаю

Похудейка
Гость

И что?

Спасибо что прочли

Гость
Гость

Да так живет обычная среднестатистическая домохозяйка в принципе. Детей в школу отправила и день свободен до 2 часов, пока они не вернутся. Эти домохозяйки и лезут от безделья на форумы, на сплетники и мусолят жизнь селебритес, в чем они там на красную дорожку вышли и т.д.

Ошибаетесь, у домохозяек вовсю кипит саморазвитие - театры, курсы, выставки.. 😁

Гость
Влад

😆 Бабушка, какие тетради? У школьников каникулы)

Какие каникулы, инцел? Экзамены в разгаре. Значит ты не учитель, а дроччер.

Похудейка
Гость

Да нет, она судя пл всему, в Европе. В Европе можно так жить. Там реально честно доработать до пенсии, подкопить, а потом жить как нравится.

Свекровь всю жизнь работала, 600€ пенсия, если не ошибаюсь, ни квартиру не купить, ни на квартплату не останется, только замуж.
За зубы заплатила 4,5 тыс € и это только в этом году

.
Похудейка

Да, хорошо платят, уже вторую квартиру покупаю

😀😀😀 вы сковородку для начала купите хотя бы одну дороже 5 евро и посуды достаточно, чтобы руками ее не мыть постоянно, а потом про квартиры сочиняйте.

Похудейка
Гость

На форуме активность именно в рабочие часы и не в понедельник утром

Гость

Встаю в 5.40. Выеуривпю 2 сигареты. Завариваю крепкий чай, пью. Иду в душ. Сушу волосы. Макияж так сяк, одеваюсь. Шурую на работу к 7.00. Перерыв 14.00-15.00 я в инете. В 18.00. Ползу по магазинам, доползаю домой. Быстренько готовлю. Ем. В 20.00. Шурую на подработку. В 23.00.приползаю, душ,чай,сигареты. 24.00.проваливаюсь в сон. Будильник 5,40.......выходной?нет.шурую на подработку. Лето? Нет. Отпуск? Нет. Просто не того мужика я выбрала.

Влад
Гость

Какие каникулы, инцел? Экзамены в разгаре. Значит ты не учитель, а дроччер.

Экзамены уже прошли, а сегодня иду на выпускной)

И да, у выпускных классов я предметы не виду, да и вообще у меня как две недели отпуск)

Короче, никому ненужная неудачница-нищенка, ты *** аж три раза)😎

.
Гость

Встаю в 5.40. Выеуривпю 2 сигареты. Завариваю крепкий чай, пью. Иду в душ. Сушу волосы. Макияж так сяк, одеваюсь. Шурую на работу к 7.00. Перерыв 14.00-15.00 я в инете. В 18.00. Ползу по магазинам, доползаю домой. Быстренько готовлю. Ем. В 20.00. Шурую на подработку. В 23.00.приползаю, душ,чай,сигареты. 24.00.проваливаюсь в сон. Будильник 5,40.......выходной?нет.шурую на подработку. Лето? Нет. Отпуск? Нет. Просто не того мужика я выбрала.

При чем тут мужик, если у вас работа отстойная? Где это вообще такая работа по 10-11 часов?

Гость

У меня день не такой продуктивный. Время 15:07, а я до сих пор валяюсь в постели с книгой и телефоном. И счастлива! Не хочу сегодня из постели вылезать вообще, и никто не заставляет .

Гость

)) повторяетесь.

Похудейка
.

😀😀😀 вы сковородку для начала купите хотя бы одну дороже 5 евро и посуды достаточно, чтобы руками ее не мыть постоянно, а потом про квартиры сочиняйте.

Я свою сковородку за 5€ на другую не променяю

Гость
Похудейка

Свекровь всю жизнь работала, 600€ пенсия, если не ошибаюсь, ни квартиру не купить, ни на квартплату не останется, только замуж.

Ну, это уж как кто работал. Например, у госслужащих в Европе пенсии весьма приличные.

Похудейка
Гость

Да я тоже не того выбрала, но остальные были ещё хуже

Влад
Гость

Это проблема многих женщин — не умеют выбирать нормальных мужчин. Ну, это от отсутствия ума, выбирают вагиной

Похудейка
Влад

Экзамены уже прошли, а сегодня иду на выпускной)

И да, у выпускных классов я предметы не виду, да и вообще у меня как две недели отпуск)

Короче, никому ненужная неудачница-нищенка, ты *** аж три раза)😎

Не видошь?

Гость
Гость

Зачем вам две работы? В ипотеку закрываете?

Гость

Культ домохозяйства нынче на форуме становится популярным. Помимо того что вы будете развлекаться, чем таким полезным вы занимаетесь дома чтобы называть себя домохяйкой?

Похудейка
Гость

)) повторяетесь.

Будни, дни похожи один на другой

Влад
Гость

У меня день не такой продуктивный. Время 15:07, а я до сих пор валяюсь в постели с книгой и телефоном. И счастлива! Не хочу сегодня из постели вылезать вообще, и никто не заставляет .

Да, понимаю вас, сам лежу на диване и кайфую) Отпуск — это круто)

.
Похудейка

Не на тех работодателей ваша свекровь работала. А куда пенсия свекра делась? Ее ее не передали? Моя свекровь 2100 евро пенсию получала совокупно гос и частную от мужа. При том со оба достаточно скромно зарабатывали. Ей хватало более чем и на уборщицу в дом 100кв метров и на комфортную жизнь. Зачем ей квартиру покупать если у нее два дома? 😀 на зубы то денежку нашла, значит все у нее хорошо.

Гость
Гость

Между строк читается "выбрали не меня". Те, кто так пишут, обычно в миллион раз хуже того, кого выбираешь вагиной. От тех хоть пипке радость, а от этих вообще радости никакой

Похудейка
Гость

Ну, это уж как кто работал. Например, у госслужащих в Европе пенсии весьма приличные.

Были бы в Европе одни госслужащие, плохо бы в Европе жилось

Влад
Похудейка

Не видошь?

веду*

Гость
Гость

Культ домохозяйства нынче на форуме становится популярным. Помимо того что вы будете развлекаться, чем таким полезным вы занимаетесь дома чтобы называть себя домохяйкой?

На форуме эти темы были всегда. Их тут регулярно вбрасывают ради хайпа)

Похудейка
Гость

Чтобы мужу было о чём с женой поговорить

Похудейка
Гость

Уборка, готовка, закупки продуктов, планы, здоровье своё и мужа, но это уже к статусу жена относится

Гость
Похудейка

Будни, дни похожи один на другой

А тогда есть ли принципиальная разница между тем, как проводят дни домохозяйки и недомохозяйки?

Похудейка
.

Не на тех работодателей ваша свекровь работала. А куда пенсия свекра делась? Ее ее не передали? Моя свекровь 2100 евро пенсию получала совокупно гос и частную от мужа. При том со оба достаточно скромно зарабатывали. Ей хватало более чем и на уборщицу в дом 100кв метров и на комфортную жизнь. Зачем ей квартиру покупать если у нее два дома? 😀 на зубы то денежку нашла, значит все у нее хорошо.

А у свекрови её пенсия сколько? На сколько она сама заработала в жизни, если не замуж?

Влад
Гость

Сообщение было удалено

В последнее время ржу с таких вбросов неудачниц-вуманок) 😁

Похудейка

2023 — На госслужбе в Германии в 2022 году состояло 11% всех трудящихся в стране

Гость
Гость

На форуме эти темы были всегда. Их тут регулярно вбрасывают ради хайпа)

Не попадались эти темы. Вот только последние два дня) про скуфов и домохозяеек😁

Похудейка
Гость

А тогда есть ли принципиальная разница между тем, как проводят дни домохозяйки и недомохозяйки?

Ну да, у моего мужа совсем другие будни

Гость
Похудейка

Уборка, готовка, закупки продуктов, планы, здоровье своё и мужа, но это уже к статусу жена относится

Вот и пришли к выводу что называться домохозяйкой может только законная жена, не сожительница. Я без хейта. Понять хочу просто. Я почему то считала, домашние обязанности (распределяя иногда между мужем и женой) называется обыденностью. Никогда не считала себя домохозяйкой. Да я всем занимаюсь тем что относится к женской части делов по дому, муж помогает с готовкой, хватает времени на разные дела и на отдых. Но это пока детей нет, как появятся тогда и могу называться полноценно. 😁