Здравствуйте. Как Вы относитесь к тяжёлой музыке (Рок, хард-рок, метал и его поджанры)?
Положительно
Хорошо.
А как должны?
Прекрасно относимся
Сами любим и соседям прививаем.
Мало ситуаций, чтобы музыка вообще оказалась уместна. Не до неё.
Слушаю с удовольствием 👍👍👍
хорошо
если музыка музыкальная и хорошая
Тяжело
с возрастом перестала слушать
Под настроение норм. Но, это редко .
Тяжёлая музыка тяжёлой музыке тоже рознь. Бывает тяжёлая и при этом мелодичная – такая нравится. А бывает, что за "тяжестью" банально скрывают отсутствие хоть какой-нибудь мелодии. С таким же успехом можно и перфоратор послушать. И вот исполнители второго типа раздражают тем, что, видимо, считают людей настолько глупыми, что те не заметят, как им пытаются скормить всякий шлак под соусом "тяжести".
Тяжёлая музыка тяжёлой музыке тоже рознь. Бывает тяжёлая и при этом мелодичная – такая нравится. А бывает, что за "тяжестью" банально скрывают отсутствие хоть какой-нибудь мелодии. С таким же успехом можно и перфоратор послушать. И вот исполнители второго типа раздражают тем, что, видимо, считают людей настолько глупыми, что те не заметят, как им пытаются скормить всякий шлак под соусом "тяжести".
Ну, из десятков метал-групп, я знаю только одну из разряда "всякий шлак" - это группа Suicide Silence. Вот их реально музыкой тяжело назвать. А Slipknot, Metallica, Slayer - действительно музыка, при чем прекрасная:) При желании, красоту можно развидеть во всём (почти) ;)
Ну, из десятков метал-групп, я знаю только одну из разряда "всякий шлак" - это группа Suicide Silence. Вот их реально музыкой тяжело назвать. А Slipknot, Metallica, Slayer - действительно музыка, при чем прекрасная:) При желании, красоту можно развидеть во всём (почти) ;)
Так я и написала в своём комментарии: "бывает тяжёлая и при этом мелодичная – такая нравится".
Слипкнот моя группа) Ну, я из славянских групп, слушаю: Без Обмежень, Король и Шут, Кипелова иногда могу послушать:)
Насчёт "Короля и Шута".
Я с их услышала в начале 2000-х, когда мне было лет 15-16, и сразу подумала, что "я уже слишком взрослая для этого детского сада" =) В то время я вовсю слушала всяких британцев типа "Muse".
А тут ну что – прикольные песенки, конечно, а-ля "Байки из склепа", но не более того. Часто слушать такое не будешь.
Собственно, до сих пор так и думаю.
Но. Мне недавно стал интересен Миха как человек и личность. По нему тащусь, пЭрсонально.
Т.е. песни КиШа для меня так и остались "на любителя", а вот Миха нравится. Люблю с ним интервью смотреть =)
Ох, про киша. Слушала в подростковом возрасте, быстро надоело, плюс к панк культуре они отношения не имеют, а позиционирование именно такое шло. Удивляет виток популярности. Да и к тяжёлой музыке их можно отнести с трудом.
Ох, про киша. Слушала в подростковом возрасте, быстро надоело, плюс к панк культуре они отношения не имеют, а позиционирование именно такое шло. Удивляет виток популярности. Да и к тяжёлой музыке их можно отнести с трудом.
У них всегда будет популярность, ведь подростки всегда будут в этом мире )
А я их открыла для себя недавно совсем , хотя я давно взрослая женщина.
Интересные тексты , хорошая музыка. Начало 2000х это уже история , дух которой так хочется глотнуть многим , кому- то опять , кому - то впервые. Это также как и Данила Банров всегда будет открыт заново новым поколением. Какая никакая , но ушедшая эпоха.
К тяжелой музыке всегда можно отнести то , что можно включить на всю громкость 😁
Интересные тексты , хорошая музыка. Начало 2000х это уже история , дух которой так хочется глотнуть многим , кому- то опять , кому - то впервые. Это также как и Данила Банров всегда будет открыт заново новым поколением. Какая никакая , но ушедшая эпоха.
К тяжелой музыке всегда можно отнести то , что можно включить на всю громкость 😁
Багров «
"к тяжелой музыке всегда можно отнести то , что можно включить на всю громкость" - о нет, это так не работает 😆
"к панк культуре они отношения не имеют"
Миха сам говорил, что из всей группы он один панк. Он реально по панку угорал, плюс, приверженность анархо-идеям Кропоткина и Бакунина. А все остальные в группе, говорил он, не панки. Все остальные это подтверждали.
"к панк культуре они отношения не имеют"
Миха сам говорил, что из всей группы он один панк. Он реально по панку угорал, плюс, приверженность анархо-идеям Кропоткина и Бакунина. А все остальные в группе, говорил он, не панки. Все остальные это подтверждали.
Мне они не настолько интересны, чтоб изучать, кто что говорил. Говнари они и есть Говнари, музыка не панк, вот и все.