Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к тяжёлой музыке?

Здравствуйте. Как Вы относитесь к тяжёлой музыке (Рок, хард-рок, метал и его поджанры)?

Адекватный Человек
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Положительно

Мартиша

Хорошо.

Гость

А как должны?

Прекрасно относимся

Сами любим и соседям прививаем.

Гость
Кобако-дзувари

Кстати да. В последнее время у соседей частенько стала проскакивать моя музыка)))

Гость

Мало ситуаций, чтобы музыка вообще оказалась уместна. Не до неё.

Слушаю с удовольствием 👍👍👍

Адекватный Человек
Гость

А как должны?

Так, так хотите) Я люблю;)

Адекватный Человек
Адекватный Человек

Так, так хотите) Я люблю;)

*как

Адекватный Человек
Evgenya

Слушаю с удовольствием 👍👍👍

Круто!)

Гость

хорошо
если музыка музыкальная и хорошая

Гость
Кобако-дзувари

😁

Тяжело

Адекватный Человек

Круто!)

Slipknot, Ektomorf, Seether...много достойных команд, всех не перечислить...ну и наши, конечно: Декабрь, ТКН, Evil Not Elone, Слот👍👍👍

Гость

с возрастом перестала слушать

Под настроение норм. Но, это редко .

Гость

Тяжёлая музыка тяжёлой музыке тоже рознь. Бывает тяжёлая и при этом мелодичная – такая нравится. А бывает, что за "тяжестью" банально скрывают отсутствие хоть какой-нибудь мелодии. С таким же успехом можно и перфоратор послушать. И вот исполнители второго типа раздражают тем, что, видимо, считают людей настолько глупыми, что те не заметят, как им пытаются скормить всякий шлак под соусом "тяжести".

Адекватный Человек
Evgenya

Slipknot, Ektomorf, Seether...много достойных команд, всех не перечислить...ну и наши, конечно: Декабрь, ТКН, Evil Not Elone, Слот👍👍👍

Слипкнот моя группа) Ну, я из славянских групп, слушаю: Без Обмежень, Король и Шут, Кипелова иногда могу послушать:)

Адекватный Человек
Гость

Тяжёлая музыка тяжёлой музыке тоже рознь. Бывает тяжёлая и при этом мелодичная – такая нравится. А бывает, что за "тяжестью" банально скрывают отсутствие хоть какой-нибудь мелодии. С таким же успехом можно и перфоратор послушать. И вот исполнители второго типа раздражают тем, что, видимо, считают людей настолько глупыми, что те не заметят, как им пытаются скормить всякий шлак под соусом "тяжести".

Ну, из десятков метал-групп, я знаю только одну из разряда "всякий шлак" - это группа Suicide Silence. Вот их реально музыкой тяжело назвать. А Slipknot, Metallica, Slayer - действительно музыка, при чем прекрасная:) При желании, красоту можно развидеть во всём (почти) ;)

Гость
Адекватный Человек

Ну, из десятков метал-групп, я знаю только одну из разряда "всякий шлак" - это группа Suicide Silence. Вот их реально музыкой тяжело назвать. А Slipknot, Metallica, Slayer - действительно музыка, при чем прекрасная:) При желании, красоту можно развидеть во всём (почти) ;)

Так я и написала в своём комментарии: "бывает тяжёлая и при этом мелодичная – такая нравится".

Гость
Адекватный Человек

Слипкнот моя группа) Ну, я из славянских групп, слушаю: Без Обмежень, Король и Шут, Кипелова иногда могу послушать:)

Насчёт "Короля и Шута".
Я с их услышала в начале 2000-х, когда мне было лет 15-16, и сразу подумала, что "я уже слишком взрослая для этого детского сада" =) В то время я вовсю слушала всяких британцев типа "Muse".
А тут ну что – прикольные песенки, конечно, а-ля "Байки из склепа", но не более того. Часто слушать такое не будешь.
Собственно, до сих пор так и думаю.
Но. Мне недавно стал интересен Миха как человек и личность. По нему тащусь, пЭрсонально.
Т.е. песни КиШа для меня так и остались "на любителя", а вот Миха нравится. Люблю с ним интервью смотреть =)

Ох, про киша. Слушала в подростковом возрасте, быстро надоело, плюс к панк культуре они отношения не имеют, а позиционирование именно такое шло. Удивляет виток популярности. Да и к тяжёлой музыке их можно отнести с трудом.

Orria

Ох, про киша. Слушала в подростковом возрасте, быстро надоело, плюс к панк культуре они отношения не имеют, а позиционирование именно такое шло. Удивляет виток популярности. Да и к тяжёлой музыке их можно отнести с трудом.

У них всегда будет популярность, ведь подростки всегда будут в этом мире )
А я их открыла для себя недавно совсем , хотя я давно взрослая женщина.
Интересные тексты , хорошая музыка. Начало 2000х это уже история , дух которой так хочется глотнуть многим , кому- то опять , кому - то впервые. Это также как и Данила Банров всегда будет открыт заново новым поколением. Какая никакая , но ушедшая эпоха.
К тяжелой музыке всегда можно отнести то , что можно включить на всю громкость 😁

Снежинка

Интересные тексты , хорошая музыка. Начало 2000х это уже история , дух которой так хочется глотнуть многим , кому- то опять , кому - то впервые. Это также как и Данила Банров всегда будет открыт заново новым поколением. Какая никакая , но ушедшая эпоха.
К тяжелой музыке всегда можно отнести то , что можно включить на всю громкость 😁

Багров «

Снежинка

"к тяжелой музыке всегда можно отнести то , что можно включить на всю громкость" - о нет, это так не работает 😆

Orria

"к тяжелой музыке всегда можно отнести то , что можно включить на всю громкость" - о нет, это так не работает 😆

😁

Гость
Orria

Точняк.

Гость
Orria

"к панк культуре они отношения не имеют"

Миха сам говорил, что из всей группы он один панк. Он реально по панку угорал, плюс, приверженность анархо-идеям Кропоткина и Бакунина. А все остальные в группе, говорил он, не панки. Все остальные это подтверждали.

Гость
Гость

"к панк культуре они отношения не имеют"

Миха сам говорил, что из всей группы он один панк. Он реально по панку угорал, плюс, приверженность анархо-идеям Кропоткина и Бакунина. А все остальные в группе, говорил он, не панки. Все остальные это подтверждали.

Мне они не настолько интересны, чтоб изучать, кто что говорил. Говнари они и есть Говнари, музыка не панк, вот и все.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: