Гость
Статьи
Фанаты кей-попа, …

Фанаты кей-попа, скажите пожалуйста, почему вы такие агрессивные

Здравствуйте. Фанаты кей-попа, скажите пожалуйста, почему вы такие агрессивные к своим хейтерам и не только?

Адекватный Человек
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите на значение слова idol. Для корейцев это вот этот идеальный человек, с идеальным телом, лицом, кожей, который умеет петь/танцевать/читать рэп или все сразу. Плюс сценические образы тоже идеальны. Когда хейтеры оскорбляют айдолов (не конструктивная критика), то для фанатов это просто невозможная ситуация. Айдол же идеальный. Если он идеальный и его оскорбляют, то это проблемы у хейтера и ему спешат об этом сообщить, ведь не может у идеального человека быть проблем. А если айдола просто критикуют, с обоснованием и прочим, а на человека все равно нападают, то это либо не фанаты (многие фэндомы вводят правило, мол, что если человек неадекватный и сеет агрессию, то он не является фанатом этой группы чисто по определению), либо очень маленькие фанаты.
А раз фанаты маленькие, то стоит вспомнить обычных детей (не фанатов чего либо). Они тоже эмоциональные. А подростки часто агрессивные.

Катя

А где ты видел адекватных фанатов? Если мою любимую группу оскорбляют я себя не сдерживаю😇

чАРМИн

Я не агрессивная. Я просто пишу, что меня цепляет, например, Шуга или Чонгук.
Ну а серьёзно, у нас есть артисты такого уровня? Что-то не видать (((

Гость

Вы почитайте, что пишут хейтеры айдолов. От их комментариев жутко делается, поседеть можно от пары минут прочтения. Хейтеры желают айдолам смерти (на полном серьезе), создают закрытые группы в телеге и вацапе, где собираются специально для того, чтобы писать кошмарные гадости, они пишут гадости про внешность айдолов, про их семью, стараются уязвить побольнее и выливают в интернет-пространство тонны мерзкой лжи про артиста. Если про вашего любимого артиста или про человека, который сыграл важную роль в вашей жизни, такое напишут, то тут самый стойкий человек не сможет промолчать.

Адекватный Человек
Гость

Вы почитайте, что пишут хейтеры айдолов. От их комментариев жутко делается, поседеть можно от пары минут прочтения. Хейтеры желают айдолам смерти (на полном серьезе), создают закрытые группы в телеге и вацапе, где собираются специально для того, чтобы писать кошмарные гадости, они пишут гадости про внешность айдолов, про их семью, стараются уязвить побольнее и выливают в интернет-пространство тонны мерзкой лжи про артиста. Если про вашего любимого артиста или про человека, который сыграл важную роль в вашей жизни, такое напишут, то тут самый стойкий человек не сможет промолчать.

Я согласен с последним (если моего любимого артиста оскорбили). Но, согласен не полностью. Если бы его оскорбил какой-то диванный критик (школо-тролль, например), то мне скорее, будет все равно, ведь это сказал малолетняя бесхребетная сущность, которая открывает свою ротяру на великих людей. Но, в любом случае, даже в самой меньшей степени будет обидно.

Адекватный Человек
чАРМИн

Ну, у нас, славянов... Вроде нету. Но, есть заслуженные артисты своих стран. А я считаю, что быть заслуженным артистом, это ОФИГЕТЬ КАКОЙ уровень. Возможно, даже выше, чем просто сумашедшая популярность.

Гость
чАРМИн

сто проц ты права

Гость
Гость

какой ужас..

Предыдущая тема