Наверное комментаторы сейчас сразу скажут, что все зависит от кондитера. Нет. Например, я давала ему шанс во многих кофейнях, покупала и магазинный и ручной работы. Гадость такая, что сил нет. И почему его так любят.
А нахрена ты его вообще покупала? Если тебе не нравится?
Да это и не торт вовсе, какие то слои чемто промазанны и то и др. Голимая химия , И вонища как от доширака только сладким , на весь вагон
Потому что он популярный
Единственный торт, который я люблю. Еще медовик
о, вам тоже не заходит? Я думала, что одна такая
вкус то в первую очередь крема зависит. там в основном крем на основе творожного сливочного сыра если не любите вам не понравится. а популяре в основном из-за влажных коржей и цвета.
Я его готовила ,по рецепту хваленого кондитера. Купила кучу продуктов ,мне по вкусу тоже не понравился. Муж не хвалил ,считаю переводом продуктов.
Обожают этот торт и много раз его ела и заказывала в известной кондитерской в Лондоне. Но тут на днях села в очень приличном на вид кафе в центре Лондона в самом туристичком месте и решила выпить кофе с тортиком перед театром, заказала красный бархат, меня чуть не стошнило. Просто гадость редкостная оказалась. Думаю не все умеют его готовить, вот в чем дело.
не ела
видела только рецепт и он сразу вызвал много вопросов, очень много жирного, по-моему сливок, идет в тесто, очень много разрыхлителя, по мне так это должно быть нечто тяжелое, сырое, клеклое
Офигенный торт. Но не магазинный, а под заказ. Еще с прослойкой из малинового джема ммммм
Мне он очень нравится, у него интересный и оригинальный вкус. И в то же время не перегруженный.
Я тоже не поняла. Торт без вкуса.
Мой любимый - Трюфельный в Британских пекарнях. Обожаю.