Гость
Статьи
Почему торт красный …

Почему торт красный бархат такой популярный если на вкус ужасный

Наверное комментаторы сейчас сразу скажут, что все зависит от кондитера. Нет. Например, я давала ему шанс во многих кофейнях, покупала и магазинный и ручной работы. Гадость такая, что сил нет. И почему его так любят.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А нахрена ты его вообще покупала? Если тебе не нравится?

Антон
#2

Да это и не торт вовсе, какие то слои чемто промазанны и то и др. Голимая химия , И вонища как от доширака только сладким , на весь вагон

Гость
#3

Потому что он популярный

Гость
#4
Гость

А нахрена ты его вообще покупала? Если тебе не нравится?

Чтоб не прослыть белой вороной и лохушкой.

Гость
#5
Антон

Да это и не торт вовсе, какие то слои чемто промазанны и то и др. Голимая химия , И вонища как от доширака только сладким , на весь вагон

Дошик чем то пахнет?

#6

Единственный торт, который я люблю. Еще медовик

Антон
#7
Гость

Дошик чем то пахнет?

Завари да узнай ! Обезьяноговая

#8

о, вам тоже не заходит? Я думала, что одна такая

Гость
#9

вкус то в первую очередь крема зависит. там в основном крем на основе творожного сливочного сыра если не любите вам не понравится. а популяре в основном из-за влажных коржей и цвета.

Автор
#10

Я его готовила ,по рецепту хваленого кондитера. Купила кучу продуктов ,мне по вкусу тоже не понравился. Муж не хвалил ,считаю переводом продуктов.

.
#11

Обожают этот торт и много раз его ела и заказывала в известной кондитерской в Лондоне. Но тут на днях села в очень приличном на вид кафе в центре Лондона в самом туристичком месте и решила выпить кофе с тортиком перед театром, заказала красный бархат, меня чуть не стошнило. Просто гадость редкостная оказалась. Думаю не все умеют его готовить, вот в чем дело.

Гость
#12

не ела
видела только рецепт и он сразу вызвал много вопросов, очень много жирного, по-моему сливок, идет в тесто, очень много разрыхлителя, по мне так это должно быть нечто тяжелое, сырое, клеклое

Гость
#13
Автор

Я его готовила ,по рецепту хваленого кондитера. Купила кучу продуктов ,мне по вкусу тоже не понравился. Муж не хвалил ,считаю переводом продуктов.

а чт оне понравилось именно крем или коржи?

#14

Офигенный торт. Но не магазинный, а под заказ. Еще с прослойкой из малинового джема ммммм

Джафар
#15

Мне он очень нравится, у него интересный и оригинальный вкус. И в то же время не перегруженный.

Гость
#16
Антон

Завари да узнай ! Обезьяноговая

Xyйцa пососи, пugopoк тупоголовый. Тебе даже дошик не по карману.))

Гость
#17

Я тоже не поняла. Торт без вкуса.

Гость
#18

Мой любимый - Трюфельный в Британских пекарнях. Обожаю.

Гость
#19
Гость

А нахрена ты его вообще покупала? Если тебе не нравится?

Попробовать.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: