Посоветуйте кофе, чтоб и вкусный был, и доступен к покупке)
Я беру illy
"красная цена" из пятерочки. Бюджетно. Вкусно(?).
Черная карта в ФиксПрайсе. На работе завариваю в кружке кипятком. Дома варю. Мне нравится.
А ещё хороший Julius. Логотип - детская головка в длинном колпаке с бубенчиком)) но встречала его, к сожалению, только в Австрии...
забивай на Вайлберис (чтобы картинки увидеть) - кофе в зёрнах 100% арабика, там много выскочит, вот среди них есть Мовенпик и Лаваца - оба вкусных кофе.
А бюджет тут причём? На него тебе правительство должно выделить деньги?
Я недавно попробовала Monarch Gold Arabica . Понравился.
Я беру индийский в жестяных банках. И стоит более-менее, и на вкус годнота. Привкуса кислятины, как у большинства гранулированных, нету
Вкусный тот, который нужно варить в турке или заваривать в чашке. Растворимый и гранулированный лучше не брать. Мне нравится средней обжарки, он не горчит.
Дешевого хорошего кофе нет.
Ни зернового, ни растворимого.
Вкус зернового кофе еще сильно зависит от того, давно ли была обжарка.
Если больше 1 месяца назад, он уже не особо ароматный.
А если год назад, то это гов.но.
Зерновой кофе, средней обжарки, вкус приятный с фруктовыми нотками.
О, Monarch Gold Arabica тоже взяла на днях.Действительно вкусный кофе.
Да, это хороший, это знаменитая европейская марка. Чуть ли не в каждой кафешке в ЕС беленькие такие чашечки с надписью illy)
Я думаю они специально развивают *** направление. Потому что и в РФ и в Украине они много где.
Я покупаю потому что продается в магазине под домом, дёшево, и вкус норм без молока, сахара и тд
Я думаю они специально развивают *** направление. Потому что и в РФ и в Украине они много где.
Я покупаю потому что продается в магазине под домом, дёшево, и вкус норм без молока, сахара и тд
Под звёздочками была абривеатура
Бизнес для бизнеса
Но ее видимо посчитали другим
Ору если честно
Сейчас время такое, что можно заказать кофе у обжарщиков за адекватную цену. Там будет не только вкусный, но и ароматный кофе)