Например, написать пост - 1000₽, комментарий 100₽, лайк 10₽, дизлайк 20₽. Или по подписке - отдаете 2000-3000₽ в месяц и у вас безлимит. Или процент зарплаты бы отчисляли за пользование форумом.
Вы бы пользовались им? Для многих форумчан этот форум - основная часть жизни, нужно ценить его.
Мне больше понравился вариант с процентом от зарплаты... м-м-м... я в восторге, надо ведь каждый месяц предоставлять справку ндфл-2 в бухгалтерию Вумана... Когда... когда же это наконец введут!?!
За ₽3000/месяц можно купить домен, хостинг, поднять свой сайт, и ещё с рекламы деньги получать, и со статей рекламирующих и дающих славу чужестранцам тоже денежку иметь.
Наверное, да, если по безлимиту. и Было-бы меньше Юпитерских
Автор, почему вас так затронула ценность форума?
Я бы даже 10 рублей на него не потратила
Нафинг. Других форумов полно.
Это нам тут должны платить, за то, что сидим тут, дурочки, прибыль приносим владельцам сайта.
да ты че, тут же курицы раскукарекаются - деньги с маникюра придется тратить на ответ под темой "меня бросил парень и отказался платить за мою квартиру", где они его обосрут и поставят дизлайки троллям
Иногда за бесплатно некоторый бред здесь читать невозможно а тут ещё и платить...
Сдохнет, никто не будет платить деньги за поток сплетен.
почему дизлайк дороже?
Можно было бы платить 1000 руб/мес если бы это был полноценный сайт с личкой, возможностью вставлять фото и ролики в посты, а не куда-то на левый ресурс забрасывать фотки.
Очень жаль тех, для кого это часть жизни, да ещё и существенная, важная.
Был бы платным загнулся бы конечно. Хотя в целом я за, платные рессурсы. Туда столько дебилов не стекается.
А платить куда ходить? В сберкассу или на почту? Ещё стоять в очереди час.
Почему не выжил бы?
Выжил бы только мне делать нех...й тратить деньги на всякую ху...
А всяких полно которые лучше деньги потратят и таких не мало.
Ответы в опросе не понравились. Голосовать не стала. Платить на этом форуме не буду. Найду другой. Соцсети люблю очень. Форум нравится, но в жизни много интересного бесплатного. Зачем же платить, когда есть замена?