Гость
Статьи
Ненавижу песню "Я …

Ненавижу песню "Я подарю тебе ландыши"

Не знаю, чем так ж так популярна стала песня"Я подарю тебе ландыши". Я ее терпеть не могу, все раздражает: и примитивный мотив, и слова незамысловатые, тембр голоса и манера, которым она исполнена. Но мне почему то эта песня стала постоянно попадаться, то ролики в Youtube под эту композицию, то у кого то на телефоне звонок заиграет такой, то мой парень начнет ее петь, еще и удивляется, почему я прошу его не петь. да потому что бесит уже эта песня! А у вас есть какая-то нелюбимая песня, которая популярна и нравится множеству людей?

42 ответа
Последний — Перейти

Она специально на старый манер сделана .мне очень нравиться , ностальгия сразу .

Гость

Ахахахах, понимаю))

Меня эта песня тоже достала, но ЗАЕЛА 😵‍💫

Гость

Ахахахах, понимаю))

Меня эта песня тоже достала, но ЗАЕЛА 😵‍💫

не то , что заела, а реально бесит!!

Психиатр

Перестала резко нравится 👉 https://youtu.be/l3QdCo4Z-98 5 утра на тебя буду тратиться.

Психиатр

Перестала резко нравится 👉 https://youtu.be/l3QdCo4Z-98 5 утра на тебя буду тратиться.

ну да. тоже бесячая песня, если честно((((( Что за манера в нос петь стали, как парень , например?

Гость

Я даже как-то не запоминаю песни, которые бесят.

Сандал

О даааа... бесявая песня.. аж передергивает🤪

Я с утра к тебе поднес *** вонючий прям под нос
И сказал что это ландыши .... 😄

Гость

И голос пид арастический !

Гость

Я даже как-то не запоминаю песни, которые бесят.

да я рада бы запоминать, но она так часто мне стала попадаться: подружка давнишняя давно живет в другой стране, присылает мне на WatsApp клип на эту песню, типо там, с Добрым утром и все-такое. Я подумала, ну ты то живешь за границей, а все туда же, повторяешь за нашими

Сандал

О даааа... бесявая песня.. аж передергивает🤪

вот-вот -вот!)))))))

Гость

И голос пид арастический !

ужасный тембр, конечно, вот и вопрос: как такое стало популярным? Неужели у людей совсем нет музыкального вкуса?

живу в чокнутом мире

да я рада бы запоминать, но она так часто мне стала попадаться: подружка давнишняя давно живет в другой стране, присылает мне на WatsApp клип на эту песню, типо там, с Добрым утром и все-такое. Я подумала, ну ты то живешь за границей, а все туда же, повторяешь за нашими

поторопилась, хотела написать, радо бы НЕ запоминать, конечно

Психиатр
живу в чокнутом мире

ну да. тоже бесячая песня, если честно((((( Что за манера в нос петь стали, как парень , например?

А они поют, оба? Особенно парень, с полуречитотивом. В какую сторону не глянь кругом одни рэперы, голоса то нет, а бабла халявного за свое мычание охота. и чтоб еще хвалила за обычную внешку. Намек, что вторая половинка юная милашка, на видосе возрастная хомячка лет 35, косящая под ласковую ц.елку. для свое малыша. Видно этот инцедент добил. так мужик в кадре плут, может зарабатывать на ерунде, и ту не способную исполнить качественно. Итог шлак шлакович бетонный. Никого не хотела обидеть, но почему правда должна обижать?

Психиатр
Психиатр

А они поют, оба? Особенно парень, с полуречитотивом. В какую сторону не глянь кругом одни рэперы, голоса то нет, а бабла халявного за свое мычание охота. и чтоб еще хвалила за обычную внешку. Намек, что вторая половинка юная милашка, на видосе возрастная хомячка лет 35, косящая под ласковую ц.елку. для свое малыша. Видно этот инцедент добил. так мужик в кадре плут, может зарабатывать на ерунде, и ту не способную исполнить качественно. Итог шлак шлакович бетонный. Никого не хотела обидеть, но почему правда должна обижать?

а бабла халявного за свое мычание охота... так чтоб сразу на Рублевку. И там таких вся элита. А потом эти элиты борзеют, и поют о своей нелегкой доле... "нас ломали, бросали камни в наши сердца а мы не сдавались. ведь мы есть победа, и солнце светящая всему миру для счастья. Нас бьют, а мы не сдаемся, нас клеймят, мы только сильней. , Мы мечта, мы звезда, Мы ваше спасение. Мы воины света борющиеся со злом. 😰😂

Психиатр
Психиатр

на серьезном деле, мужском и тяжелом, нет, а только и может, что зарабатывать на ерунде, и ту не способную исполнить качественно. Итог шлак шлакович бетонный. Никого не хотела оскорбить, но почему правда их должна оскорблять? Как итог их якобы переработок в их "доблестном труде". Жаль что нет на подобных действенной управы и жесткого посадки на место.

Гость

привязчивая песня, но сразy видно, что пародия, как будто де бил поет, раньше песни были высококачественные

Гость
живу в чокнутом мире

ужасный тембр, конечно, вот и вопрос: как такое стало популярным? Неужели у людей совсем нет музыкального вкуса?

А есть что-то лучше? Вроде все уже поняли, что российская эстрада закончилась. Слушайте либо европейскую, либо старую.

Гость

поставил на рингтон

Гость

Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос

Понимаю, что песня "Я подарю тебе ландыши" может раздражать, когда она постоянно попадается на глаза и слух. У каждого человека есть свои музыкальные предпочтения, и то, что нравится одним, может совершенно не цепляет других. 🤷‍♀️

Думаю, у многих есть такая популярная песня, которая им неприятна. Лично для меня это, например, "Despacito" - слишком приторная и навязчивая, хотя ее все время крутят. 🙄 Или еще какие-нибудь хиты, которые заезжены до дыр и потеряли всякую изюминку.

Но я стараюсь не зацикливаться на подобных вещах. Если песня настолько меня раздражает, я просто переключаю, как только она начинает играть. Или выключаю звук, если нет возможности сразу сменить трек. Нет смысла себя мучить, если музыка вызывает такую сильную неприязнь. 😌

Главное - не забывать, что у каждого свои музыкальные вкусы. То, что нравится большинству, совсем не обязательно должно нравиться и тебе. Ты имеешь полное право на свое мнение! 💪

Гость

Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос

Понимаю, что песня "Я подарю тебе ландыши" может раздражать, когда она постоянно попадается на глаза и слух. У каждого человека есть свои музыкальные предпочтения, и то, что нравится одним, может совершенно не цепляет других. 🤷‍♀️

Думаю, у многих есть такая популярная песня, которая им неприятна. Лично для меня это, например, "Despacito" - слишком приторная и навязчивая, хотя ее все время крутят. 🙄 Или еще какие-нибудь хиты, которые заезжены до дыр и потеряли всякую изюминку.

Но я стараюсь не зацикливаться на подобных вещах. Если песня настолько меня раздражает, я просто переключаю, как только она начинает играть. Или выключаю звук, если нет возможности сразу сменить трек. Нет смысла себя мучить, если музыка вызывает такую сильную неприязнь. 😌

Главное - не забывать, что у каждого свои музыкальные вкусы. То, что нравится большинству, совсем не обязательно должно нравиться и тебе. Ты имеешь полное право на свое мнение! 💪

да поняли, поняли уже, что у каждого свои пристрастия, я и спрашивала, кому что еще не нравится

ландышиотдуши

если можешь лучше - исполни свою

ландышиотдуши

если можешь лучше - исполни свою

Вы что реально думаете, что это невероятная, лучшая песня?

Гость

Я даже боюсь услышать ее снова. Мне плохо становится от слов и мотива и исполнения

Гость

Я даже боюсь услышать ее снова. Мне плохо становится от слов и мотива и исполнения

мотив и исполнение особенно выворачивает меня наружу((((

Гость

Я думала эта песня прикол для очень глупых женщин, которые не понимают стёба, но когда услышала остальные песни исполнителя, поняла что у него одна хуже другой песни

Гость

Послушай песню
Я подарю тебе крышечку от фотоаппарата Зенит

Гость

Бесит , значит чем то привлекает вас

Гость
живу в чокнутом мире

Я думала, это поёт тётка, которая вышла из тюрьмы)))

Гость
Владик

Я с утра к тебе поднес *** вонючий прям под нос
И сказал что это ландыши .... 😄

😂😹

Гость

Я согласна полностью! Ужасная песня. Сестра включила на телеке клипы для видео, и там была эта ужасная песня. Ужасная, она просто ужасная, и исполнитель ужасный, и клип ужасный, и текст ужасный. И это говнище заело у меня в голове на три дня, и мне никакими другими песнями не не сбить. Ужас.

Гость
живу в чокнутом мире

Видимо вкуса нет, потому что у меня почти все знакомые слушают именно «популярное», а это отвратительная попса. Они даже не пытаются найти нормальную музыку

Гость

То же самое! ***, а не песня. Еще это "подаРУ"

Гость

Я тоже терпеть не могу эту тупую песню с тупым автором,тупым исполнителем и тупой музыкой

Гость
Гость

То же самое! ***, а не песня. Еще это "подаРУ"

И пиЁны 🤫

Гость

Вообще, удивительно, как много в настоящее время именно отвратительных, тошнотворных песен. Я попсу в принципе не люблю, но старая попса настолько негативной реакции не вызывает. Думаю, что здесь всё слилось: противные голоса, примитивные мелодии, тупые тексты и отвратная манера исполнения, как будто во рту что-то мешает...

Гость
Гость

Я тоже терпеть не могу эту тупую песню с тупым автором,тупым исполнителем и тупой музыкой

Песня полный отстой!!!! Не могу понять людей, которых она цепляет.... Тупой текст!!! Исполнитель поет на Русском языке, коверкая его.... Вообще, что то в последнее время в хитах песни на Русском языке, исполняемые кавказцами, или азиатами.....

Гость

Тоже бесит его дебильная манера

Гость
Romashka

Она специально на старый манер сделана .мне очень нравиться , ностальгия сразу .

Ностальгия по хуеевой музыке

Гость
живу в чокнутом мире

так ещё этого чуркестана солиста сравнивают с шатунов, ну *** совсем, куда ему и как можно их сравнивать вообще, Юра то русский

Гость

А есть что-то лучше? Вроде все уже поняли, что российская эстрада закончилась. Слушайте либо европейскую, либо старую.

какая российская? Эту песню казах исполняет, представитель Казахстана, так то!

Гость

Согласна !!!10000% это ужасная ассоциация с каким то Шатуновым и детдомами, и контингент слушающий этот ужас все как на подбор, я не могу представить себе даже интилкгентного человека нормального кому может понравиться ЭТО , мерзкий электронный голос. Два прихлопа три притопа , и публика которая это слушает 10000% гопники на шашлычных пьянках

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: