Всё в заголовке.
я не понимаю, как люди могут любить сало ( моя мама, например), а я не то, что есть, только подумаю о нем , меня уже тошнит.
все эти новомодные суши, роллы с жуткими пряностями и соусами не ем. Без объяснения, просто не люблю и все. Мне нравится русская и узбекская кухня, очень вкусно.
Все что калорийнее 150 ккал/100 г
Яблоки
Запах мерзкий, хрустят мерзко на зубах, окисляются на воздухе и сразу выглядят гнилыми.
Не люблю лук и кабачки-баклажаны, их же и не ем.
Люблю много чего, но не ем, или ем крайне редко, потому что слежу за фигурой, иначе разнесет)
Не ем кроликов, исключительно потому что в ближайших магазинах нет крольчатины. В 1990ые многих людей обучали кролиководству, многих поощряли разводить кроликов. Кролики исправно плодились, и мех, и кроличье деликатесное мясо, казалось бы выгодный промысел. Но спрос на крольчатину почему то до сих пор не появился.
Не люблю все бобовые, вареные яйца в хододном виде, суши/роллы, салаты приправленные майонезом, крем-супы, гороховый суп и т.д. Список у меня очень большой (((
Баклажаны не могу есть, и шампиньоны ( другие грибы нормально), овсянку, манную кашу. Окрошку с квасом и с кефиром, только как салат могу есть окрошку.
Мясо не люблю с детства. Но…раз в год, бывает, ради экзотики – ем шашлыки… но только если они прям конкретно с выраженным уксусом.
Чебуреки и всякая прочая шаурма - ужас ужасный.
Творог не люблю.
Сыр не люблю... но есть исключение - маасдам... иногда ем.
Свёклу не люблю... но в "селёдке под шубой" - нормально.
Козинаки ненавижу.
Ещё больше ненавижу попкорн, - обхожу подальше... запах прям воротит.
Кукурузные палочки тоже противны.
Мясо не люблю с детства. Но…раз в год, бывает, ради экзотики – ем шашлыки… но только если они прям конкретно с выраженным уксусом.
Творог не люблю.
Козинаки ненавижу.
кстати да, я тоже ненавижу запах приготовления попкорна, подташнивать даже меня начинает
Молоко, мед, манная каша, рис. А почему можно не любить какие-то продукты по-вашему? Потому что не нравится вкус, непереносимость. Если меня от запаха пенки молока начинает тошнить, а от самого молока или манной каши может вырвать, как я должна их любить?
Молоко, мед, манная каша, рис. А почему можно не любить какие-то продукты по-вашему? Потому что не нравится вкус, непереносимость. Если меня от запаха пенки молока начинает тошнить, а от самого молока или манной каши может вырвать, как я должна их любить?
Сыр маскарпоне взяла, просто так попробовала, чуть не вырвало, прямо вкус молока. Сделала крем для торта, в торте уже не так ощущается, но все равно больше не буду покупать.
трюфель мне не зашел, и устрицы не смогла проглотить
Творог не люблю.
Козинаки ненавижу.
А у вас не аутизм случайно ? Что то сильно вы привередливая
Яйца не покупаю, запах не нравится.
Мясо ем редко, ну шашлыки люблю, правда не помню, когда их ела уже.
Устрицы не могу попробовать.
Майонезное все из советской кухни - редко когда тянет, но обычно не ем.
Сыр маскарпоне взяла, просто так попробовала, чуть не вырвало, прямо вкус молока. Сделала крем для торта, в торте уже не так ощущается, но все равно больше не буду покупать.
непонятно, вкус сыра не понравился, а вы еще из него крем для торта сделали и не побоялись, что при этом торт не испортите?
вспомнила, еще мед не люблю, мама мне все стремится баночку с медом передать, она обожает мед покупать на всяких там ярмарках, но мне этот мед совсем не нужен. И я его могу использовать только для лечебных целей. например, если заболело горло или при сильном кашле кладу чайную ложку меда в горячий напиток (молоко, чай), больше никуда мед не использую
как то ела салат с кальмарами. Мне так не понравилось, больше никто меня не заставит кальмаров есть
Мне молоко обычно в других продуктах не мешает. Ем другие молочные продукты, молочный пудинг с какао, но вот ванильный, карамельный не могу, ощущаю вкус молока. В кофе чуть-чуть могу плеснуть, но вот какао не пью. В торте тоже было какао, это перебило вкус. Ну и что если я не съем? Мужу или отцу всегда скормить можно, у них таких проблем с молоком нет, я тоже немного поела.
Мне молоко обычно в других продуктах не мешает. Ем другие молочные продукты, молочный пудинг с какао, но вот ванильный, карамельный не могу, ощущаю вкус молока. В кофе чуть-чуть могу плеснуть, но вот какао не пью. В торте тоже было какао, это перебило вкус. Ну и что если я не съем? Мужу или отцу всегда скормить можно, у них таких проблем с молоком нет, я тоже немного поела.
Это ответ на коммент 18.
вспомнила, еще мед не люблю, мама мне все стремится баночку с медом передать, она обожает мед покупать на всяких там ярмарках, но мне этот мед совсем не нужен. И я его могу использовать только для лечебных целей. например, если заболело горло или при сильном кашле кладу чайную ложку меда в горячий напиток (молоко, чай), больше никуда мед не использую
Я мед ни в каком виде не могу есть, тем более с молоком. Разве что в торте, в медовике его вообще не ощущаю, есть ли он там вообще? Наверное зависит сколько положили.
Ненавижу шоколад, при том, что я сладкоежка. Всякие булочки, пироженки люблю, но шоколад - нет. Мне просто противен вкус. И всё шоколадное терпеть не могу, от одного вида шоколадного торта тошнит. Не знаю почему так, но как есть)
Ненавижу шоколад, при том, что я сладкоежка. Всякие булочки, пироженки люблю, но шоколад - нет. Мне просто противен вкус. И всё шоколадное терпеть не могу, от одного вида шоколадного торта тошнит. Не знаю почему так, но как есть)
Это с детства, кстати. Если мама зефир в шоколадной глазури приносила, я глазурь отколупливала, а сам зефир ела. С птичьим молоком то же самое - шоколад отколупать, внутренности съесть. Шоколадное птичье молоко просто не ела. Ну и от производства не зависит - дорогой швейцарский шоколад тоже не люблю. Противен сам вкус, во всех вариациях. Разве что белый шоколад могу съесть, но это вроде и не шоколад как таковой)
я не понимаю, как люди могут любить сало ( моя мама, например), а я не то, что есть, только подумаю о нем , меня уже тошнит.
Почему? Я, например, редко сало ем, просто не вижу смысла... А так, оно довольно жирное и не всем подходит, но так же и вкусное...непохожее на другие продукты питания
все эти новомодные суши, роллы с жуткими пряностями и соусами не ем. Без объяснения, просто не люблю и все. Мне нравится русская и узбекская кухня, очень вкусно.
Да не новомодные они, а давным давно в "тренде". Суши кстати, часто делают их заготовки, а это отражается на качестве, можно и отравиться...
Не ем кроликов, исключительно потому что в ближайших магазинах нет крольчатины. В 1990ые многих людей обучали кролиководству, многих поощряли разводить кроликов. Кролики исправно плодились, и мех, и кроличье деликатесное мясо, казалось бы выгодный промысел. Но спрос на крольчатину почему то до сих пор не появился.
Кому она нужна?
Творог не люблю.
Козинаки ненавижу.
Да, в определенных боюдах даже нелюбимые продукты вполне могут "заходить", и быть нормальными для употребления в пищу.
Творог не люблю.
Козинаки ненавижу.
блюдах*
Манная каша и молоко обычно ими кормят детей. Возможно, у вас с детства развилась эта неприязнь.
Я не люблю брокколи и бобы всякие, индюшку, баранину
Крупу, зерно.
То есть любые каши и хлебобулочные изделия.
У меня от них воспаление в организме и я тупею.
Сижу на мясе, молочке, яйцах, овощах, фруктах, орехах
Варёный хавчик тоже не ем. То есть это супы. Картошку кстати тоже.
Сегодня на ужин ела сыр, карбонат, чеснок и яблоки. Просто кайф
Творог не люблю.
Козинаки ненавижу.
Вы моя противоположность прям
Почему? Я, например, редко сало ем, просто не вижу смысла... А так, оно довольно жирное и не всем подходит, но так же и вкусное...непохожее на другие продукты питания
мне все мама говорит, ну попробуй какое вкусное, попробуй, подносит бутерброд с салом, а я сразу отворачиваюсь, потому что реально тошнит, меня от любой жирной пищи тошнит, ну сало, там же один жир!! Ни ветчину, ни сало, ни колбасу с кусочками жира, ничего этого не ем
Да не новомодные они, а давным давно в "тренде". Суши кстати, часто делают их заготовки, а это отражается на качестве, можно и отравиться...
может для вас не невомодные и в тренде, но в моей семье, где я воспитывалась, была принята русская кухня, вкусно. А муж моей тети узбек, так что у них дома я часто пробовала узбекские блюда, тоже вкусно, а японско-китайская кухня мне чужда.