Вопрос в теме
Это тест? И тот ,и тот няши
Нравиться для чего?
Смотреть в зоопарке?
Или пойти на охоту
Ну тигр, и чо?
Опять же смотря какой тигр. Если индийский, то наш бурый медведь его порвёт как тузик грелку.
Если амурский, то льва царём зверей назвали по ошибке.
Тигр. Они красивее, грациознее
Да хз, у тигра мясо *** воняет, а медведь- рассадник паразитов. Лучше стейка говяжьего ещё вроде ничего нет.
Мне пофиг, но медведь патриотичнее как-то.
😁 Тигр.
Визуально тигр красивей, он с полосками. Но есть гималайские, белые, бурые вроде разнообразнее медведи.
я сам тигр (год тигра)
Медведь
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Мне тигр. Это грациозное и одновременно очень сильное животное. Медведь по сравнению с тигром просто тучный увалень. Кстати в очной схватке тигры чаще побеждают. Пишут, что из-за нехватки копытных в последние десятилетия медведи становится обычной добычей для тигров. Последние особенно любят добывать мишек осенью в берлогах, когда медведи накопили жир для долгой спячки
Мне тигр. Это грациозное и одновременно очень сильное животное. Медведь по сравнению с тигром просто тучный увалень. Кстати в очной схватке тигры чаще побеждают. Пишут, что из-за нехватки копытных в последние десятилетия медведи становится обычной добычей для тигров. Последние особенно любят добывать мишек осенью в берлогах, когда медведи накопили жир для долгой спячки
Ой не надо. этот тучный уволень любит сладкий медок, имеет примилые маленькие ушки и косолапую походку. Одним словом лесной медвежонок. 😍
Медведь
Сказки. Вы медведя в деле не видели.
Тигр даже с секачами не рискует связываться, хотя кабаны его основная добыча. А уж с медведем тем более.
Оба не нравятся, потому что не стайные звери.
Хаха, гризли видели?