Гоша из Москва слезам не верит- классика жанра. Недавно пересматривала фильм Весна на заречной улице. Героя Н.Рыбникова, Савченко, вообще хочется прибить, ведет себя как 11 летний ребенок.
Преображенский своим трудом, знанием и талантом зарабатывал свои деньги. Это ЧЕСТНЫЕ деньги! А Шариков всё хотел иметь нахаляву. Так кто здесь нормальный, а кто быыдло?
Так, а я что против этого высказываюсь, как раз наоборот: разруха начинается с мелочей - это в ответ на то, как он помпезно обедал и прочее.
В душу ни один фильм не запал. Второй раз пересматривать не хочется. Комедии были когда-то актуальны, но сейчас время прошло и уже не так смешно
а мне кажется что комедии наоборот были выверены до миллиграмма
например тот же барон Мюнхгайзен или Обыкновенное чудо
или Бриллиантовая рука, Гараж, Чародеи, Приключения Шурика...
очень качественное кино
Тоже мне сравнили Шекспира с российскими поделками😂 Сейчас даже вспомнить нечего из того, что в СССР выпускалось. Я половины названного даже содержания не помню. Например, Про флейту или Валентин и Валентина. Совершенно бездарные работы
Тоже мне сравнили Шекспира с российскими поделками😂 Сейчас даже вспомнить нечего из того, что в СССР выпускалось. Я половины названного даже содержания не помню. Например, Про флейту или Валентин и Валентина. Совершенно бездарные работы
Если вы не помните содержания, то как можете оценить работы? А Шекспира в оригинале читали, если и правда читали)?
советский Шерлок на все времена
до кончиков ногтей продуман!
первую серию Знакомство отчего-то посмотрела последней она шикарна каждой фразой
и например серия про потерю письма "XXвек начинается" там одни костюмы чего стоят!
кстати даже простые англичане кто смотрел уже в интернете рассказывали: а вот у моего дедушки тоже была такая-то фишка
а Трое в лодке не считая собаки?
очаровательная комедь) как они там спортом на бережку занимаются! и к женщинам пристают: Вверх идем, вверх, Нет, мы (падаем ) вниз-ВНИЗ))) вообще отношения М и Ж очень смешно показаны, а ведь так и есть в период первой романтики!
в СССР и в республиках кино выпускалось
Мимино например
Кин-дза-дза
на Одесской киностудии кажется дети капитана Гранта снимались
Ой, что мне только не запало. Так чтоб запало...,,Три мушкетёра💓 ,,Гардемарины💓,, ,,Шерлок Холмс,, ,,Дети Капитана Гранта,, ,,Кин-дза-дза,, ,,Ирония судьбы,, ,,Мэрри Поппинс,, ,,Гостья из будущего,, ,,А зори здесь тихие,, ,,Служебный роман,, ,,А я иду, шагаю по Москве,, ,,Собака на сене,, ,,Здравствуйте, я Ваша тётя,, ,,Каникулы Петрова и Васечкина,, западали ранее, ,,Электроник,, ,,Буратино,, ,,Долгая дорога в дюнах,, ,,Богач бедняк,,
Да очень много ещё.
вот кстати Собаку на сене не люблю
там Терехова не секси из-за надменного характера героини
и идиотБоярский как жизнерадостно щенок носится туда-сюда несуразно и неуместно
Ой, что мне только не запало. Так чтоб запало...,,Три мушкетёра💓 ,,Гардемарины💓,, ,,Шерлок Холмс,, ,,Дети Капитана Гранта,, ,,Кин-дза-дза,, ,,Ирония судьбы,, ,,Мэрри Поппинс,, ,,Гостья из будущего,, ,,А зори здесь тихие,, ,,Служебный роман,, ,,А я иду, шагаю по Москве,, ,,Собака на сене,, ,,Здравствуйте, я Ваша тётя,, ,,Каникулы Петрова и Васечкина,, западали ранее, ,,Электроник,, ,,Буратино,, ,,Долгая дорога в дюнах,, ,,Богач бедняк,,
Да очень много ещё.
а вот Здравствуйте я ваша тетя реально крутой фильм
про настоящую женственность и про цинизм М там все показано)
Да очень много ещё.
Иронию не люблю
там нет ни одного положительного героя кроме того кто мылся в душе героя Яковлева и то... бороться за свою женщину не стал!
Если вы не помните, то как тогда оцениваете? Почему вы
вообще сравниваете творчество Шекспира и кинофильмы?
а чем вас заинтересовал "Влюблен..."
такой вот философский вакуум в кубе, не находите?
остальные не знаю даже...
Не знаю, просто нравится. Я в нём не копалась, но если начать, то классика судьбы, засидевшейся в девках, малопривлекательной девушки, а условиях ограниченного выбора представителей мужского пола, а для него, она своего рода психотерапевт, в которого влюбляется, тоже по классике, пациент.
советский Шерлок на все времена
до кончиков ногтей продуман!
первую серию Знакомство отчего-то посмотрела последней она шикарна каждой фразой
и например серия про потерю письма "XXвек начинается" там одни костюмы чего стоят!
кстати даже простые англичане кто смотрел уже в интернете рассказывали: а вот у моего дедушки тоже была такая-то фишка
а Трое в лодке не считая собаки?
очаровательная комедь) как они там спортом на бережку занимаются! и к женщинам пристают: Вверх идем, вверх, Нет, мы (падаем ) вниз-ВНИЗ))) вообще отношения М и Ж очень смешно показаны, а ведь так и есть в период первой романтики!
Когда читаешь книгу, именно похожий образ и сама обстановка рисуются в воображении.
Ирония судьбы, своего рода аллегория "от судьбы не убежать". Вот жил каждый из них своей жизнью и каждый был уверен в завтрашнем дне, а в итоге, всё круто поменялось. Была у него Галя, у нее Ипполит, а теперь у него Надя, а нее Женя. Это, как паре, всё ок, планы, дети, а потом бац и он влюбился, будь жена хоть сто раз красавица и умница, ну или жена влюбилась. Всё вокруг не понимают, точно также, как некоторые зрители - а как же Галя, такая красивая, наготовила и бла-бла-бла, так же часто и про жён говорят: "чего ему не хватало", а вот не не хватало, а не встретил. Так бывает.
Не знаю, просто нравится. Я в нём не копалась, но если начать, то классика судьбы, засидевшейся в девках, малопривлекательной девушки, а условиях ограниченного выбора представителей мужского пола, а для него, она своего рода психотерапевт, в которого влюбляется, тоже по классике, пациент.
не. там гораздо выше планка загнута
в стиле сакральной сказки Морозко типа тепло ли тебе юноша? тепло...
то есть исходя из морального выбора философский подход
говорят так и правда работает, но в жизни если честно такого НЕ встречала
когда вокруг Г, а человек говорит мед-Мед
и у него появляется мед
ну и Янковский там все равно какое-то двойное дно как мне кажется сыграл своими насмешливыми глазами. типа вы меня песочили на парт собраниях и заставляли налог на бездетность платить? ну и вот вам! женюсь! а вот на первой встречной и женюсь... о чем это она бормочет? аа, ну это ее право. а я на своей волне!
кстати Конан Дойль сам иногда брался за дела - ему ж писали со всех концов страны! и иногда даже раскрывал!
а так как он был широколицым, то его шотландская морда не по нраву была узколицым англичанам и это отражено в его самоироничным "эти ваши надбровные дуги")))
Ирония судьбы, своего рода аллегория "от судьбы не убежать". Вот жил каждый из них своей жизнью и каждый был уверен в завтрашнем дне, а в итоге, всё круто поменялось. Была у него Галя, у нее Ипполит, а теперь у него Надя, а нее Женя. Это, как паре, всё ок, планы, дети, а потом бац и он влюбился, будь жена хоть сто раз красавица и умница, ну или жена влюбилась. Всё вокруг не понимают, точно также, как некоторые зрители - а как же Галя, такая красивая, наготовила и бла-бла-бла, так же часто и про жён говорят: "чего ему не хватало", а вот не не хватало, а не встретил. Так бывает.
Уж ты! А это мысль!
Сообщение было удалено
там 4 народности
а название нации типа одно)
разница такова как примерно тоже самое что украинца назвать чеченом
и наоборот. а все вместе - русские)))
Конечно мысль. Но это не вся мысль. Вот так вот повстречаться - это одно. Судьба подстроит. А дальше что? А дальше надо понять, почувствовать, кого-то обидеть даже, побороться, не выпустить из рук и даже поступить неожиданным образом - не полететь первым самолётом домой или собраться и поехать к нему.
Стопятый Новый Год, Стопятые духи и бритва, Стопятый Ипполит, даже город и дом стопятый однообразный. И вот из этого стошестого, стоседьмого однообразного, привычного нужно суметь отделить своё важное, не пропустить небрежно в конвеере дней и лет.
ну вот шотландцы и особенно ирландцы не говоря уже о валлийцах таковыми себя не щитают)
что и протроллил автор Шерлока
кстати он его люто возненавидел как персонажа) чуть ли не королева вместе с широкой общественностью умоляли воскресить персонажа!)
ну и.. "заденьгиДа")
Конечно мысль. Но это не вся мысль. Вот так вот повстречаться - это одно. Судьба подстроит. А дальше что? А дальше надо понять, почувствовать, кого-то обидеть даже, побороться, не выпустить из рук и даже поступить неожиданным образом - не полететь первым самолётом домой или собраться и поехать к нему.
Стопятый Новый Год, Стопятые духи и бритва, Стопятый Ипполит, даже город и дом стопятый однообразный. И вот из этого стошестого, стоседьмого однообразного, привычного нужно суметь отделить своё важное, не пропустить небрежно в конвеере дней и лет.
была на лекции Марины Таргаковой она сказала что настоящая любовь начинается После 15 лет брака... но важно пройти все кризисы до...
Ихтиандр
ну вот шотландцы и особенно ирландцы не говоря уже о валлийцах таковыми себя не щитают)
что и протроллил автор Шерлока
кстати он его люто возненавидел как персонажа) чуть ли не королева вместе с широкой общественностью умоляли воскресить персонажа!)
ну и.. "заденьгиДа")
мало ли что они там за западе считают
Так Доронина или Гундарева? Доронина с Янковским не играла. Гундарева классная.
Доронина раздражала меня в ,,Три Тополя На Плющихе,, тем, что рыдала, издевалась и не выходила к мужчине. Так и хотелось её вытолкать.
Не, Гундарева-любимая актриса.
Доронина-положительный герой, который никогда не нравится.
Ольга из фильма "Зимняя вишня". С первых кадров из за её "тифозной" причёски. Дальше больше.
О, точно!) Я, когда маленькая была, отрывки этого фильма запомнила. И до зрелого возраста была уверена, что "Зимняя вишня" фильм про болеющую страшной болезнью женщину. Для меня было открытие, что фильм не про это))