Гость
Статьи
Начала смотреть сериал …

Начала смотреть сериал Во имя любви

Интересно есть здесь такие, кто сейчас тоже смотрит или недавно посмотрел этот старый бразильский сериал? Пока жду выхода новых сериалов, между делом начала смотреть Во имя любви, сейчас на 9 серии. …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что слишком неправдоподобного, что детей на помойку выбрасывает? Это да, соглашусь. Это вы еще не видели сериал Все цветы этого сценариста, тупость, но многим понравилось, а там всего 80 или 85 серий, но я с трудом осилила, только некоторые отдельные серии понравились, были круто сняты. Этот сценарист не умеет прописывать второстепенных персонажей, реально дееееебилы какие-то выходят и даже несмешно, в Проспекте тоже такие есть. Только Второе солнце смог прописать, вот там у него все получилось.

Может и в этом дело, да. В некоторых сериалах второстепенные линии даже интереснее главных, а здесь какая-то нудятина и пустая трата времени
Много неправдоподобного - даже сама эта помойка. И музыка не понравилась, а для меня это очень важный момент.
И главная героиня (Рита Нина) отталкивает внешне и поведением. "Плоский" персонаж на мой взгляд. И мачеха ее не то злодейка, не то шут гороховый - переигрывает и выглядит неправдоподобно.
Но это все мое личное восприятие и мнение

Гость
Гость

Попробуйте Второе солнце. Отличается от остальных его работ и там нет де.бильных персонажей. Мне в принципе редко бывает, что какие-то бразильские сериалы не нравятся. Все цветы не понравился, еще было парочка, которые с первой серии не захватили и не стала дальше смотреть, но это были мини сериалы. Мне кстати Хозяйка судьбы не нравится, актеры нравятся, но вот сюжет нет. И Берег мечты тоже на любителя считаю, в детстве было прикольно такое смотреть, во взрослом возрасте магический реализм уже не заходит. Это все Агиналдо Силва, не очень его сериалы. Самые любимые Глория Перес (автор Клона) и Маноел Карлос (Во имя любви, Семейные узы). Хотя у него явно заскок на мужика-бабника, на которого охотятся куча баб, а он влюблен в Элену. Жоао Эмануелу Карнейро (автору Проспекта Бразилии) похоже на пенсию пора, исписался уже, хотя он еще относительно молодой. Но у него скоро новый сериал выходит, посмотрим что в этот раз придумает.

Вот Мануэл Карлос как раз по мне. Пусть всё как всегда, но точно знаешь, что будет интересно и не разочаруешься

Гость
Гость

Может и в этом дело, да. В некоторых сериалах второстепенные линии даже интереснее главных, а здесь какая-то нудятина и пустая трата времени
Много неправдоподобного - даже сама эта помойка. И музыка не понравилась, а для меня это очень важный момент.
И главная героиня (Рита Нина) отталкивает внешне и поведением. "Плоский" персонаж на мой взгляд. И мачеха ее не то злодейка, не то шут гороховый - переигрывает и выглядит неправдоподобно.
Но это все мое личное восприятие и мнение

Не сказала бы, что нудятина, как раз очень живенько для долгоиграющих бразильских сериалов, почти каждую серию что-то происходит. Карминья да, местами переигрывает. Дебора Фалабелла (Нина-Рита) мне нравится еще со времен Клона, хорошо играет. Из некоторых его сериалов реально можно вырезать второстепенных персонажей и серий будет в 2 раза меньше, а так лишь бы растянуть.

Гость
Гость

Вот Мануэл Карлос как раз по мне. Пусть всё как всегда, но точно знаешь, что будет интересно и не разочаруешься

У него новых сериалов уже не будет, последний В семье 2014 г., не смотрели? Он тоже уже тогда исписался, возраст уже такой, он на пенсии. Вот там нудятина, хотя много любимых актеров.

Гость

А шоколад с перцем кто-нибудь смотрел? Угарный сериал, можно ржать в голос. Мне работы этого сценариста (Валсир Караску) тоже нравятся: Королева кондитерской, Тайные истины, Обратная сторона Рая, Земля и страсть.

Гость

О, а я относительно недавно смотрела "Проспект Бразилии", 2012го года выпуска, очень понравился! Из совсем олдовых пересматривала как-то самые любимые сериалы детства - Новая жертва (Бразилия), Моя вторая мама (Мексика) и Самая красивая (Венесуэла).
Еще из детства и ранней юности запомнились Секрет Тропиканки, Вавилонская башня, Просто Мария, Реванш.
Семейные узы никогда не смотрела.
Эх, были времена!

Гость
Гость

О, а я относительно недавно смотрела "Проспект Бразилии", 2012го года выпуска, очень понравился! Из совсем олдовых пересматривала как-то самые любимые сериалы детства - Новая жертва (Бразилия), Моя вторая мама (Мексика) и Самая красивая (Венесуэла).
Еще из детства и ранней юности запомнились Секрет Тропиканки, Вавилонская башня, Просто Мария, Реванш.
Эх, были времена!

Обязательно посмотрите Семейные узы. Это еще один шедевр как Клон и Во имя любви.

Гость

Мне еще интересен такой момент: как хорошо Элена общается с новой семьей бывшего мужа, дарит его дочери подарки, прямо такая добрая тетя. В сериале Женщины в любви тоже бывшая и нынешняя жена подруги. Никогда не видела такое в реальной жизни. Разве такое бывает?

Гость
Гость

Мне еще интересен такой момент: как хорошо Элена общается с новой семьей бывшего мужа, дарит его дочери подарки, прямо такая добрая тетя. В сериале Женщины в любви тоже бывшая и нынешняя жена подруги. Никогда не видела такое в реальной жизни. Разве такое бывает?

Видела в одном американском сериале, как подружились бывший муж и нынешний и вместе пили пиво. Такое в реале тоже не слышала и не видела. По-моему такое бывает только в сериалах)).

Гость

Не понимаю что произойдет с Марсело, он сейчас такой спокойный, влюбленный в Эдуарду. А потом начнет со всеми драться с братом, с Сезаром, кидаться с кулаками и на жену, и на любовницу, начнет орать и скандалить везде, где только можно. Что станет триггером к такому поведению? А ближе к концу вдруг успокоится и снова правратится в божьего одуванчика.

Гость

А где вы его смотрите? Не могу найти.
Старые сериалы часто топ, недавно смотрела 88 года сериал, супер, сейчас конечно снимают качественнее, но в тех есть своя прелесть

Гость
Гость

А где вы его смотрите? Не могу найти.
Старые сериалы часто топ, недавно смотрела 88 года сериал, супер, сейчас конечно снимают качественнее, но в тех есть своя прелесть

Я смотрю в вк в группе, где его выложили в хорошем качестве в национальный версии, есть пропущенные моменты без перевода на португалском. Если загуглить, тоже наверняка выдаст сайты, в вк тоже в видеозаписах есть.

Гость

Вот видите, насколько разные вкусы. Я Правила игры едва начала смотреть (буквально 7-8 серий) и не смогла - абсолютно не моё. Хотя по отзывам казалог, что это как раз то, что я люблю
Видимо именно этот сценарист "не для меня" - не воспринимаю его работы, как ни пыталась

Да в сериалах много тонкостей

Я вот люблю сериал приключения Синдбада с зеном гэснером его часто пересматриваю

Ещё очень нравится сериал легенда южных морей снятый по джеку лондону я его в детстве по телеку 100 раз смотрела и уже много раз смотрела когда выросла

Гость
Beauty1

Ещё очень нравится сериал легенда южных морей снятый по джеку лондону я его в детстве по телеку 100 раз смотрела и уже много раз смотрела когда выросла

сколько вам лет?

Гость

сколько вам лет?

А вам?

Гость

Я смотрю в вк в группе, где его выложили в хорошем качестве в национальный версии, есть пропущенные моменты без перевода на португалском. Если загуглить, тоже наверняка выдаст сайты, в вк тоже в видеозаписах есть.

А я люблю смотреть большого телевизора сейчас к нему ноутбук подключила и смотрю но например на ноутбуке У меня нет пароля от ВКонтакте

Гость
Beauty1

А вам?

27

Гость

27

Мне 43

Гость
Beauty1

Мне 43

а как в каком возрасте ДВ смотрели? на меня тож повлиял, но я была 13-18 летней)

Гость
Гость

У него новых сериалов уже не будет, последний В семье 2014 г., не смотрели? Он тоже уже тогда исписался, возраст уже такой, он на пенсии. Вот там нудятина, хотя много любимых актеров.

Нет , этот не смотрела. Год выхода останавливает - боюсь разочароваться

Гость
Гость

Эх, были времена!

Ой, как же я Вавилонскую башню забыла упомянуть! Ведь это тоже один из самых интереснейших сериалов. Очень его люблю

Гость
Beauty1

Я вот люблю сериал приключения Синдбада с зеном гэснером его часто пересматриваю

Если это тот, что в 90-х шел по будням, то я его тоже очень любила

Гость
Beauty1

А я люблю смотреть большого телевизора сейчас к нему ноутбук подключила и смотрю но например на ноутбуке У меня нет пароля от ВКонтакте

А я вообще скачала, что мне нравится, сбрасываю на флешку, а ее в телевизор. Тоже нравится на большом экране

Гость
Гость

Нет , этот не смотрела. Год выхода останавливает - боюсь разочароваться

Он нудный, других минусов нет. Остальное все как обычно у него в сериалах, так же за мужиком по-моему аж 5 баб таскается. Но там его играет относително молодой и красивый актер. И сериал разделен на 3 фазы: в первой, где главные герои еще дети, потом им лет по 18-20 и третья, уже 18-20 лет спустя. Первые две фазы как раз ненудные и даже интересные, а дальше тягомотина, нудятина, бесконечная ругань, извел он всех своих баб в сериале.

Гость
Гость

Он нудный, других минусов нет. Остальное все как обычно у него в сериалах, так же за мужиком по-моему аж 5 баб таскается. Но там его играет относително молодой и красивый актер. И сериал разделен на 3 фазы: в первой, где главные герои еще дети, потом им лет по 18-20 и третья, уже 18-20 лет спустя. Первые две фазы как раз ненудные и даже интересные, а дальше тягомотина, нудятина, бесконечная ругань, извел он всех своих баб в сериале.

О, интересно! Спасибо, посмотрю обязательно!

Гость
Гость

О, интересно! Спасибо, посмотрю обязательно!

Не Жозе Майер опять в этой роли, уже хорошо. Видимо решили, что в 65 ему ему на конец-то хватит играть героев-любовник и взяли молодого Габриэла Брагу Нуньеса на эту роль.

Гость

а как в каком возрасте ДВ смотрели? на меня тож повлиял, но я была 13-18 летней)

Как вышли так и смотрела

Гость

Если это тот, что в 90-х шел по будням, то я его тоже очень любила

Да
Я ещё в школе кажется училась

Гость

А я вообще скачала, что мне нравится, сбрасываю на флешку, а ее в телевизор. Тоже нравится на большом экране

Не смогла с флешкой разобраться
Не осилила
Поэтому смотрю через ноутбук

Beauty1

Как вышли так и смотрела

Просто мне интересны американские школы и стиль жизни

Гость
Гость

Не Жозе Майер опять в этой роли, уже хорошо. Видимо решили, что в 65 ему ему на конец-то хватит играть героев-любовник и взяли молодого Габриэла Брагу Нуньеса на эту роль.

А меня бы и Майер устроил - я консерватор :)

Гость
Beauty1

Да
Я ещё в школе кажется училась

Я тоже, во 2 классе

Гость
Гость

А меня бы и Майер устроил - я консерватор :)

Ну там его самой молодой возлюбленной, дочери Элены, которую он больше всех достал, 18-19 лет, а Майеру на тот момент 65 уже было, это уже перебор. Персонажу по сюжету чуть за 40.

Гость
Гость

Ну там его самой молодой возлюбленной, дочери Элены, которую он больше всех достал, 18-19 лет, а Майеру на тот момент 65 уже было, это уже перебор. Персонажу по сюжету чуть за 40.

Короче в их отношениях это просто нечто, он извел ее своей ревностью, хотя сам изменял. Как обычно мерзкий бабник.

Гость
Гость

А какие сериалы еще интереснее? Может тоже посмотрю.

Мне очень нравился венесуэльский сериал Реванш 89. 247 серий. Но это стоит того. Почитайте отзывы. Главные герои огонь. И нет в нем такой наивности, как для тупых, всë то, что там показано не потеряло актуальности и сегодня. Богатые именно так и сейчас живут. Я его пересматривала не один раз. Лучшего сериала я не смотрела за всю жизнь. А саундтрек у меня на будильнике стоит. В *** заходила к актëрам, сыгравшим главные роли. Много о них узнала.
Только есть ещё ремейк тоже Реванш. Но, не советую даже начинать. Это вообще не то. Поэтому забивала Реванш 89 и мотрела онлайн. Он 89 года. Только надо именно в хорошем качестве найти, есть в интернете. Много в интернете в плохом качестве выложено и не всë. Вконтакте есть вот ссылка https://m.vk.com/video/playlist/-95426642_202

Гость
Гость

Эх, были времена!

👍А как же Богатые тоже плачут с Рабыней Изаурой пропустили? А? 🤣 Дааа... Было время.

Гость
Гость

Мне очень нравился венесуэльский сериал Реванш 89. 247 серий. Но это стоит того. Почитайте отзывы. Главные герои огонь. И нет в нем такой наивности, как для тупых, всë то, что там показано не потеряло актуальности и сегодня. Богатые именно так и сейчас живут. Я его пересматривала не один раз. Лучшего сериала я не смотрела за всю жизнь. А саундтрек у меня на будильнике стоит. В *** заходила к актëрам, сыгравшим главные роли. Много о них узнала.
Только есть ещё ремейк тоже Реванш. Но, не советую даже начинать. Это вообще не то. Поэтому забивала Реванш 89 и мотрела онлайн. Он 89 года. Только надо именно в хорошем качестве найти, есть в интернете. Много в интернете в плохом качестве выложено и не всë. Вконтакте есть вот ссылка https://m.vk.com/video/playlist/-95426642_202

Я смотрела реванш там главная героиня была Эмили Торн

Гость
Гость

Я смотрела реванш там главная героиня была Эмили Торн

Нет. Это значит не тот Реванш Вы смотрели.
В Реванше 89 главные герои Исамар и Алехандро.

Гость
Гость

А я как раз ремейк смотрела - Реванш 2000.
Не знаю даже, как осилила и на что надеялась. Просто жалко было бросать с учётом грандиозных ожиданий. Но нуднее этого трудно что-то придумать, честное слово.
Только песня из заставки и понравилась

Гость
Гость

А я как раз ремейк смотрела - Реванш 2000.
Не знаю даже, как осилила и на что надеялась. Просто жалко было бросать с учётом грандиозных ожиданий. Но нуднее этого трудно что-то придумать, честное слово.
Только песня из заставки и понравилась

Про ремейк все говорили, что фигня полная. Там ещё сюжет немного изменëн.
Посмотрите старый Реванш 89 Там и главные герои симпатичнее, прямо подходят друг другу. И съëмки на природе живописные, море, пальмы. Отзывы почитайте.

Гость
Гость

Нет. Это значит не тот Реванш Вы смотрели.
В Реванше 89 главные герои Исамар и Алехандро.

В Реванше 89 Исамар играет актриса Росалинда Серфати, а Алехандро актëр Жан Карлос Симанкас.

Гость
Гость

И зачем Эдуарду с Марсело оставили? Он ей два раза изменил, во второй раз еще и двойню Лауре заделал. Ревновал, а сколько раз они ругались, даже до драки дошло, когда Эдуарда ему по голове заредила. Лучше бы свели ее с доктором Сезаром, который по ней сох или с Лео. Лео такой добрый.

Посмотрите сериал "Просто Мария", там как раз Мария, похожая на Эдуарду остаётся с Виктором, похожим на Сезара.

Гость
Гость

А отец Эдуарды. Хорошо, его увели со свадьбы, но бить-то его зачем надо было? Что за ужас. Орестоса жаль, он же не из буйных, агрессивных пьяниц, за что так с ним? Дальше будет пояснение из-за чего Элена с ним развелась? Я думала, они развелись, когда Эдуарда, была подростком, но сестра Элены сказала, что лет 20 назад. Получается Эдуарде сколько лет было, года 2-3 от силы? Но Элена сказала, что она дитя большой любви.

Я раз пять смотрела этот сериал, родители Эдуарды разошлись, когда ей было 4 месяца, это Элена говорит в мастерской Марсии, когда та на последнем месяце беременности.

Гость
Гость

Не понимаю что произойдет с Марсело, он сейчас такой спокойный, влюбленный в Эдуарду. А потом начнет со всеми драться с братом, с Сезаром, кидаться с кулаками и на жену, и на любовницу, начнет орать и скандалить везде, где только можно. Что станет триггером к такому поведению? А ближе к концу вдруг успокоится и снова правратится в божьего одуванчика.

У Марсело поведение абьюзера, они когда с Лаурой встречались он ей пощечину залепил. Такое поведение исправляется годами (на мой взгляд), если вообще исправляется. Но в кино все возможно, хотя бы на экране это приятно видеть.

Гость
Гость

Посмотрите сериал "Просто Мария", там как раз Мария, похожая на Эдуарду остаётся с Виктором, похожим на Сезара.

Это же мексиканский. Не очень мне заходят мексиканские.

Гость
Гость

Я раз пять смотрела этот сериал, родители Эдуарды разошлись, когда ей было 4 месяца, это Элена говорит в мастерской Марсии, когда та на последнем месяце беременности.

И судя по всему Орестос вообще в ее жизни редко появлялся. Тогда не очень вяжется такое теплое общение Элены с новой семьей Орестоса. А из-за чего они расстались не говорилось, из-за его пьянства?

Гость
Гость

У Марсело поведение абьюзера, они когда с Лаурой встречались он ей пощечину залепил. Такое поведение исправляется годами (на мой взгляд), если вообще исправляется. Но в кино все возможно, хотя бы на экране это приятно видеть.

В начале он ведет себя идеально, придраться не к чему, весь такой влюбленный в Эдуарду, а потом с катушек слетит. Вот таких как Марсело и Атилио в жизни сколько угодно. А таких как Сезар или Лео наверное вообще нет, которые годами платонически любят одну женщину. Особенно за Лео обидно, как его унижают собственные родители, при этом они явно считают, что ничего такого ему не говорят. Бранка вообще заявила, что третьего ребенка не хотела. Вот почему к нему такое отношение, если он такой хороший, в чем он интересно их разочаровал?

Гость
Гость

Это же мексиканский. Не очень мне заходят мексиканские.

Сейчас мексиканские снимают по-другому. "Тëмное желание" сравнительно новый. Там не много серий и эротики много. Кто-хвалит, кто-то нет.