Интересно есть здесь такие, кто сейчас тоже смотрит или недавно посмотрел этот старый бразильский сериал? Пока жду выхода новых сериалов, между делом начала смотреть Во имя любви, сейчас на 9 серии. …
Ой если честно вот разные турецкие сериалы смотрела но мне понравился только сериал с бихлюллем и бихтер кажется он назывался запретная любовь. И второй сериал - это великолепный век. А другие сериалы пробовала смотреть что-то как-то не заходит мне хотя неплохой сериал ранняя пташка. Жан яман конечно мне нравится но вот великолепный век там столько актёров и очень интересно снято в общем какой жанр вы любите напишите я посоветую
Разные турецкие пыталась смотреть, ни один так до конца и не досмотрела. С Джаном Яманом я итальянский сериал смотрела, перематывала много, скукотища. Раннюю пташку тоже вроде смотрела и не досмотрела. Мне Керем Бюрсин понравился из Постучись в мою дверь и Ханде Эрчел, красавчики🔥.
Так хвалили турецкий сериал семья Я начала его смотреть и бросила он на психику мне давит и так в жизни Сейчас тяжело ещё вот такие тяжёлые сериалы смотреть не понимаю кто его смотрит и зачем. Я посмотрела пять серий Мне аж плохо стало потом включила звёздные врата Атлантида а там персонажи весёлые шутят но у них и проблема есть и страдания но всё равно они лёгкие какие-то не грузят А это сериал семья - это просто ужас там убийство какие-то разборки с мамашей мамаша свекровь фу короче потом по телеку у нас идёт турецкий сериал клюквенный щербет включила тоже такой скучный и взяла выключила
Есть турецкие более легкие, комедийные, их еще можно смотреть. А вот все эти драматические реально на психику давят, особенно на фоне душераздирающей музыки. Я недавно начинала бразильский смотереть, Пантанал называется, он новый, причем ремейк старого. Но вот там реально похоже как турецкие снимают. Не знаю, вернусь ли к просмотру.
Тогда посмотрите мятежный дух но там короче про школу в школе учатся подростки. У девушки смешная мама и папа и они там нравятся друг другу то есть там конечно отношения подростков будут но ещё и этого папы и мамы
Ой нет, подростоковые я смотреть не буду. Мне хватило Уендздей, которую тоже не досмотрела.
Бразилия вообще ни в какое сравнение с другой латиной. Бразилия🔥 и актеры там по-настоящему играть умеют, а не просто красивые модели-картинки. С детства люблю бразильских актеров, даже сейчас новое, молодое поколение не разочаровывает. Реально бразильские актеры самые любимые, Голливуд нервно курит в сторонке. Хотя голливудские актеры тоже есть, которые нравятся.
Разные турецкие пыталась смотреть, ни один так до конца и не досмотрела. С Джаном Яманом я итальянский сериал смотрела, перематывала много, скукотища. Раннюю пташку тоже вроде смотрела и не досмотрела. Мне Керем Бюрсин понравился из Постучись в мою дверь и Ханде Эрчел, красавчики🔥.
Я тоже не досмотрела раннюю пташку
Бразилия вообще ни в какое сравнение с другой латиной. Бразилия🔥 и актеры там по-настоящему играть умеют, а не просто красивые модели-картинки. С детства люблю бразильских актеров, даже сейчас новое, молодое поколение не разочаровывает. Реально бразильские актеры самые любимые, Голливуд нервно курит в сторонке. Хотя голливудские актеры тоже есть, которые нравятся.
А у меня тоже впечатление было когда я посмотрела запретную любовь
Девчонки у меня просто муж похож на алибея на бурака озчивита и по знаку зодиака козерог что такому изменять. Он же меня любит ему неприятно очень будет Зачем человек так ранить поэтому я всем парням отказала хотя и хотелось Ну как-то это же всё так Ну что переспишь а потом что с этим делать всё равно мужа люблю Зачем себе ему гадость подкладывать
Ну вот мне в дневниках вампирах понравилось как любовные линии показывали. Особенно когда Елена деймана полюбила и ублажала его он такой лежит кайфует Я прямо себя увидела вот я такая же 😂
Ну вот мне в дневниках вампирах понравилось как любовные линии показывали. Особенно когда Елена деймана полюбила и ублажала его он такой лежит кайфует Я прямо себя увидела вот я такая же 😂
Очень нравится в дневниках вампира Кэролайн как она влюбилась в Стефана. А ещё её отношения с тайлером - это просто бомба такая красивая пара
Вернемся к обсуждению Во имя любви. Соседи Элены, я в шоке, как папаша гонят взрослую дочь, а она бегает от него к соседям. И это считается нормой? Но дочь там та еще штучка, конечно, не может просто так пройти мимо молодого симпатичного парня. Папаша с мамашей закрылись в ванной и сексятся, а дочь с домработницей под дверь подслушивают и хихикают. Свободные нравы в Бразилии, однако. И это был 97 г.
Еще про Лео хотела написать. Он как Лукас, которого отец тоже все время сравнивал с Диогу. Нелюбимый сын, что Бранка, что Арналдо, ему в лицо бросили, что Марсело это самое дорогое, что у них есть и их самый любимый сын. Ужас, как можно так разделить детей? И Лаура по Марсело сохнет, а он в нее влюблен.
Согласна, но из Аргентинских буквально 3 сериала не уступают Бразилии, если даже не превосходят. Богатые и знаменитые, Мануэла, Черная жемчужина
А остальные аргентинские в основном комедийные какие-то либо наоборот нудные
И зачем Эдуарду с Марсело оставили? Он ей два раза изменил, во второй раз еще и двойню Лауре заделал. Ревновал, а сколько раз они ругались, даже до драки дошло, когда Эдуарда ему по голове заредила. Лучше бы свели ее с доктором Сезаром, который по ней сох или с Лео. Лео такой добрый.
Вернемся к обсуждению Во имя любви. Соседи Элены, я в шоке, как папаша гонят взрослую дочь, а она бегает от него к соседям. И это считается нормой? Но дочь там та еще штучка, конечно, не может просто так пройти мимо молодого симпатичного парня. Папаша с мамашей закрылись в ванной и сексятся, а дочь с домработницей под дверь подслушивают и хихикают. Свободные нравы в Бразилии, однако. И это был 97 г.
Там папаша с таким "двойным дном", что за голову схватитесь :)
Еще про Лео хотела написать. Он как Лукас, которого отец тоже все время сравнивал с Диогу. Нелюбимый сын, что Бранка, что Арналдо, ему в лицо бросили, что Марсело это самое дорогое, что у них есть и их самый любимый сын. Ужас, как можно так разделить детей? И Лаура по Марсело сохнет, а он в нее влюблен.
Ему такие роли хорошо даются
А да, знаю, у него вторая семья. Мне кстати понравились слова Серлеи, она вернулась из своего родного города, и говорит, что встретила своего ухажера, "он теперь лысый, с пузом, женат, 9 детей. Мы замечаем, насколько постарели, только когда смотрим на других". Раньше она была королевой красоты, насколько я понимаю? А теперь муж называет ее толстушкой, да мне кажется он и моложе нее.
Я сейчас на него смотрю в другой роли мерзавца в новом сериале Справедливость 2 сезон. Можно сразу второй сезон смотреть, в этом году вышел, с первым никак не связан, там новые герои, уже 5 серий перевели. Это мини сериал, вообще не мыльная опера, 28 серий вроде всего, но очень цепляет, про сломанные судьбы.
А отец Эдуарды. Хорошо, его увели со свадьбы, но бить-то его зачем надо было? Что за ужас. Орестоса жаль, он же не из буйных, агрессивных пьяниц, за что так с ним? Дальше будет пояснение из-за чего Элена с ним развелась? Я думала, они развелись, когда Эдуарда, была подростком, но сестра Элены сказала, что лет 20 назад. Получается Эдуарде сколько лет было, года 2-3 от силы? Но Элена сказала, что она дитя большой любви.
А да, знаю, у него вторая семья. Мне кстати понравились слова Серлеи, она вернулась из своего родного города, и говорит, что встретила своего ухажера, "он теперь лысый, с пузом, женат, 9 детей. Мы замечаем, насколько постарели, только когда смотрим на других". Раньше она была королевой красоты, насколько я понимаю? А теперь муж называет ее толстушкой, да мне кажется он и моложе нее.
Вот загуглила Вера Олц 53 г.р., Марко Рикка 62 г.р. Это реально чтобы она на контрасте с его второй женой выглядела гораздо старше?
А какие у них имена красивые: Элена Виана, Атилио Новелли, Бранка Летисия де Баррос Мота! Не хватает только донны Марии Режины Берганти де Серкейры и Фигейры😁
😂😂😂😂ого
Кто-нибудь смотрел проспект Бразилии ? Тоже интересный я сейчас пересматриваю в детстве по телевизору видела запомнила название
Да, пятый раз пересматриваю! На фоне "Дикой розы", "Богатых тоже плачут" этот сериал выделялся и сюжетом, и бедности жалостливо-навязчивой нет. Эдуарда бесила ужасно (когда первый раз смотрели с подругами), в конце все ненавидели Лауру.
Я пока еще не пересматирвала, это относително новый сериал в сравнении со старьем, которое здесь обсуждаем). На мой взгляды Проспект Бразилии самая сильная работа этого сценариста из того, что я видела. Далее у него последовали:
Правила игры
Второе солнце
Все цветы.
Последний (Все цветы) просто пробил дно, самое худшее, что я видела из бразильских сериалов за последнее время. Хотя там есть экшен, захватывающие моменты, но остальное просто🤦♀️🤦♀️🤦♀️. И еще могу отметить игру некоторых актеров. Но досмотрела, чтобы узнать чем закончится: новая тенденция в бразильских сериалах, что злодеев не наказывают или не наказывают должным образом.
Честно? На мой взгляд он debiльный. Хоть и было интересно, что там в конце, но не смогла. Слишком много нудятины, каких-то явно неправдоподобных моментов, наигранность. Сам стиль, атмосфера сериала не понравились совершенно.
Но наверное это дело вкуса.Знаю, что многие от него в восторге
Да, пятый раз пересматриваю! На фоне "Дикой розы", "Богатых тоже плачут" этот сериал выделялся и сюжетом, и бедности жалостливо-навязчивой нет. Эдуарда бесила ужасно (когда первый раз смотрели с подругами), в конце все ненавидели Лауру.
Ну да, Во имя любви про богатых и знаменитых, плюс скажем так про средний класс образованных людей. Мне нравятся там интерьеры, все так красиво обставлено. Б Лаура бесит с первого момента, как появилась в кадре, причем актриса это нравится. Похоже у Лауры какое-то психическое расстройство, ненормально так унижаться, вешаться на мужика, который тебя постоянно посылает. И она думала, что когда родит Марсело, он бросит свою семью и уйдет к ней, но нет. Насколько понимаю, детей Лауры будут воспитывать ее родители, они не позволят, чтобы их воспитывала Эдуарда как их мать. Это все типа хорошо закончилось, но дети когда подрастут, еще дадут жару Марсело и Эдуарде, если в маму пошли.
Я пока еще не пересматирвала, это относително новый сериал в сравнении со старьем, которое здесь обсуждаем). На мой взгляды Проспект Бразилии самая сильная работа этого сценариста из того, что я видела. Далее у него последовали:
Правила игры
Второе солнце
Все цветы.
Последний (Все цветы) просто пробил дно, самое худшее, что я видела из бразильских сериалов за последнее время. Хотя там есть экшен, захватывающие моменты, но остальное просто🤦♀️🤦♀️🤦♀️. И еще могу отметить игру некоторых актеров. Но досмотрела, чтобы узнать чем закончится: новая тенденция в бразильских сериалах, что злодеев не наказывают или не наказывают должным образом.
Вот видите, насколько разные вкусы. Я Правила игры едва начала смотреть (буквально 7-8 серий) и не смогла - абсолютно не моё. Хотя по отзывам казалог, что это как раз то, что я люблю
Видимо именно этот сценарист "не для меня" - не воспринимаю его работы, как ни пыталась
Честно? На мой взгляд он debiльный. Хоть и было интересно, что там в конце, но не смогла. Слишком много нудятины, каких-то явно неправдоподобных моментов, наигранность. Сам стиль, атмосфера сериала не понравились совершенно.
Но наверное это дело вкуса.Знаю, что многие от него в восторге
Что слишком неправдоподобного, что детей на помойку выбрасывает? Это да, соглашусь. Это вы еще не видели сериал Все цветы этого сценариста, тупость, но многим понравилось, а там всего 80 или 85 серий, но я с трудом осилила, только некоторые отдельные серии понравились, были круто сняты. Этот сценарист не умеет прописывать второстепенных персонажей, реально дееееебилы какие-то выходят и даже несмешно, в Проспекте тоже такие есть. Только Второе солнце смог прописать, вот там у него все получилось.
Вот видите, насколько разные вкусы. Я Правила игры едва начала смотреть (буквально 7-8 серий) и не смогла - абсолютно не моё. Хотя по отзывам казалог, что это как раз то, что я люблю
Видимо именно этот сценарист "не для меня" - не воспринимаю его работы, как ни пыталась
Попробуйте Второе солнце. Отличается от остальных его работ и там нет де.бильных персонажей. Мне в принципе редко бывает, что какие-то бразильские сериалы не нравятся. Все цветы не понравился, еще было парочка, которые с первой серии не захватили и не стала дальше смотреть, но это были мини сериалы. Мне кстати Хозяйка судьбы не нравится, актеры нравятся, но вот сюжет нет. И Берег мечты тоже на любителя считаю, в детстве было прикольно такое смотреть, во взрослом возрасте магический реализм уже не заходит. Это все Агиналдо Силва, не очень его сериалы. Самые любимые Глория Перес (автор Клона) и Маноел Карлос (Во имя любви, Семейные узы). Хотя у него явно заскок на мужика-бабника, на которого охотятся куча баб, а он влюблен в Элену. Жоао Эмануелу Карнейро (автору Проспекта Бразилии) похоже на пенсию пора, исписался уже, хотя он еще относительно молодой. Но у него скоро новый сериал выходит, посмотрим что в этот раз придумает.