Гость
Статьи
Ваш топ треков …

Ваш топ треков rammstein?

Ваш топ треков rammstein?

9 ответов
Последний — Перейти

Ни одного. Это самая отвратительная группа в этом жанре!

Melarisa

Ни одного. Это самая отвратительная группа в этом жанре!

Не соглашусь, а вы что из индастриал-метала слушаете?

Гость

Старое нравится, сейчас они сдулись.

Нина Фортнер

Люблю Was ich liebe, Sonne, Seeman, Wo bist du, Ohne dich, Wilder Wein, Alter Mann, Herzeleid, Stirb nicht von mir, Donaukinder, Halt. Эти самые лиричные и по смыслу интересны.
Wer weiß das schon, Wer weiß ist nicht, Allesfresser из сольника Lindemann. Большинство обхожу стороной, но эти хороши) Неоднозначно отношусь к Раммштайн, некоторые песни у них отличные, а за другие стыдно. Совсем жуткие вещи я не слушаю, но немало песен мне понравились, которые остросоциальные и не слишком грязные (это вообще не люблю). Как ни странно, я оценила Mathematik. Песня грубовата, но я посчитала, что это сатира на молодое поколение, которое ведет аморальный образ жизни и не хочет ничего знать.
И всë-таки скорее отношусь к ним хорошо, чем плохо. По-человечески симпатизируют, лиризм у них присутствует в творчестве и даже проблески поиска и боли, только надо это разглядеть. Включаю критическое мышление и плохое не принимаю.

Нина Фортнер

Люблю Was ich liebe, Sonne, Seeman, Wo bist du, Ohne dich, Wilder Wein, Alter Mann, Herzeleid, Stirb nicht von mir, Donaukinder, Halt. Эти самые лиричные и по смыслу интересны.
Wer weiß das schon, Wer weiß ist nicht, Allesfresser из сольника Lindemann. Большинство обхожу стороной, но эти хороши) Неоднозначно отношусь к Раммштайн, некоторые песни у них отличные, а за другие стыдно. Совсем жуткие вещи я не слушаю, но немало песен мне понравились, которые остросоциальные и не слишком грязные (это вообще не люблю). Как ни странно, я оценила Mathematik. Песня грубовата, но я посчитала, что это сатира на молодое поколение, которое ведет аморальный образ жизни и не хочет ничего знать.
И всë-таки скорее отношусь к ним хорошо, чем плохо. По-человечески симпатизируют, лиризм у них присутствует в творчестве и даже проблески поиска и боли, только надо это разглядеть. Включаю критическое мышление и плохое не принимаю.

М-даа, в сольнике он, конечно, жару дал))

Нина Фортнер

Самое главное правило - не смотреть перевод трека.Вот так слушаешь, вроде ничего- возвышенная сильная музыка, но стоит посмотреть перевод, а там противные пошлости )

Нина Фортнер
𝓑𝓵𝔂𝓽𝓱𝓮💋

Самое главное правило - не смотреть перевод трека.Вот так слушаешь, вроде ничего- возвышенная сильная музыка, но стоит посмотреть перевод, а там противные пошлости )

Читала переводы почти всех песен, предпочитаю понимать, что слушаю. Людям со слабыми нервами не стоит этого делать, только подготовленным или что-то понимающим в искусстве. Не могу сказать, что понимаю всë, но так как учусьтна факультете, связанном с литературой, не особо удивляюсь провокационным текстам. Если вглядеться, у них встречаются неожиданно проникновенные песни и проглядывают проблески чего-то душевного. В основном мрачно и беспросветно жестоко, но как красиво порой! Таланта не отнять, жаль правда, что слишком углубились в тьму и не могут отказаться от этого имиджа.

Нина Фортнер
𝓑𝓵𝔂𝓽𝓱𝓮💋

М-даа, в сольнике он, конечно, жару дал))

Действительно, чересчур!

Нина Фортнер
𝓑𝓵𝔂𝓽𝓱𝓮💋

Как ни странно, такая музыка может придать сил в непростые периоды жизни. Тут как с ножом: можно хлеб нарезать, а можно и человеку навредить. 😄🤔

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: