у меня кофе с бутербродами. а у вас?
Тост с авокадо и креветками, яйцо, кофе и немного сыра Сен Агюр
Каша заваренная с грибами, луком и морковью. 2 гренки с творожной острой намазкой и кружка крепкого чая.
Салат из редиса со сливками, хлеб из духовки и меренда.
Карамельный чизкейк, чай и по таблетке антидепрессанта и нормотимика.и́ У кошки фарш и кусочек крема из чизкейка на десерт.
омлет с креветками и сыром
Что Вы уже не кинолог, Ромашка? А диетолог? А потом будете гинеколог?
Кофе с молоком и бутик с малосольным лососем с лимонным перцем. Сырок.
Жесть, неужели ещё кто то так бестолково питается в наше то время- кофе, бутерброды ...Я думала так только в 90 тые ели ..ещё скажите что на ужин у вас голая картошка в мундире
Очень многие так питаются. Немцы едят бутерброды на завтрак и... на ужин😜. На прошлой неделе моя внучка ( 9 лет) прислала письмо из конного лагеря: "Help" с тремя восклицательными знаками. "каждый день хлеб". Дома то ей на завтрак яйца ( очень любит), поридж, а на ужин котлетки из цветной капусты...
я уже несколько лет подряд утром кушаю овсяную кашку.
ммм, обожаю!
земля с червями
Кофе со свежими сливками.
Сообщение было удалено
Лишь бы он был не у маньяка в подвале. 😖
Омлет на кокосовом молоке, руккола с черри и оливки.
последнее время я кайфую с круасанов, покупаю в магазе свежий, иду домой делаю чай, к круасану сегодня взял ветчины, сыра и мне было просто **** с черным чаем.
Удвой дозу пипамперона и иди спать, санитар.
Бутылка красного сухого вина. Я на ПП.
Я обычно ем каши на завтрак. Кроме манки и риса
кофе, хлебцы с красной рыбкой, яблоко
Овсянка, сэр ) Правда со сливочным маслом + яйцо всмятку. Ну и зелёный чай. С утра наедаться не люблю. Кофе не пью сейчас утром (( т.к. принимаю витаминный комплекс, а кофе вредит усвоению, если нет разбежки в пару часов. Сейчас перекушу, съем творог и яблоко, уже и кофе выпью. Потом обед часа в 3 (как муж домой придёт) - вот там уже далеко не пп, готовлю вредности ))
Сообщение было удалено
А я чихала на тебя. Понимаешь? Лечись. Трескай гречневую кашку с плюрой!😂