Гость
Статьи
Что у вас было на …

Что у вас было на завтрак?

у меня кофе с бутербродами. а у вас?

Белая ромашка
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
FoxX

Я люблю апельсиновый сок.Не пью из-за сахара.Только фреш,но до фреша я не часто добираюсь.

А во фреше соль, чтоли? Чистая фруктоза

Э♥Л

Интервальное голодание?

Спрашиваю, потому что тоже стараюсь поздно завтракать. Утром голод легче переносится, вернее есть совсем не хочется, а вот к вечеру начинается жор)

Гость

А во фреше соль, чтоли? Чистая фруктоза

А чем плоха фруктоза?

Гость
Э♥Л

Ну не знаю, как там в вас в далеких провинциях, я родилась и всю жизнь живу в СПб, ранее Ленинграде.
Сериалы даже в 90-е не особо смотрела.
А сок, да, я люблю. До завтрака 1,5 часа в спорт зале отпахала, пробежала 5 км и час силовых упражнений на и проработку мышц плечевого пояса, рук, груди, мышц спины и мышц брюшного пресса.)

😂😂😂
Да ты веселая бабка

Гость

😂😂😂
Да ты веселая бабка

Не завидуй, быстро состаришься.

Гость
Гость

Не звезди. Только если иы 150 кг весишь.

55

Э♥Л

Спрашиваю, потому что тоже стараюсь поздно завтракать. Утром голод легче переносится, вернее есть совсем не хочется, а вот к вечеру начинается жор)

Потому и начинается, что жрете неправильно.

Гость
Гость

Харя треснет. Ты что ввысь, что в ширину: 150х150?

Вы что прикалываетесь?? Что там есть то? Яйцо ложка капусты пару оливок и бутрик с треской печени ? Это же считай закуски

Психиатр
Белая ромашка

Да быть не может. Столько всего на завтрак))

кони.

دود گد

Потому и начинается, что жрете неправильно.

Вы специалист по жрачке что ли?))

Психиатр

С утра до 15-00 хорошо так вес сбрасывается, если заняться физ нагрузкой, на час, а если еще и после нее позавтракать,, так гр 500 обеспечено.

Психиатр
Психиатр

С утра до 15-00 хорошо так вес сбрасывается, если заняться физ нагрузкой, на час, а если еще и после нее позавтракать,, так гр 500 обеспечено.

После 15-00, вес даже при нагрузке, наоборот набирается. Так что ходите в зал в ночную смену, собирайте его руководству на богатую жизнь. Бесконечно будете собирать со своим лишним весом до самой своей пенсии и с наработанной хроникой.

Гость
Гость

Это все. Я девушка. Именно такой завтрак мне разработал диетолог для здоровья .

А соленый огурец как способствует здоровью?

Захария
Э♥Л

Интервальное голодание?

Не.. Просто привычка.. Да и нет у меня прям сторних правил... Просто чаще ем вечером, долго)

Гость
Гость

Жесть, неужели ещё кто то так бестолково питается в наше то время- кофе, бутерброды ...Я думала так только в 90 тые ели ..ещё скажите что на ужин у вас голая картошка в мундире

И что? Главное, чтобы еда нравилась

Гость
Гость

А соленый огурец как способствует здоровью?

Если квашеный именно а не маринованный там содержатся хорошие бактерии которые очень полезны для микрофлоры. То же самое что и квашенная капуста . Тоже раньше этого не знала . Вообще очень полезно хотя бы раз в день есть что то из этого

Поминки патриархата

Половинка тортильи с курицей и сыром. Кофе

Гость

У меня рыба в майонезной заливке примерно 70 грамм, половина лепешки узбекской 100 грамм, хурма и стакан воды. До завтрака тренировка и пол-литра воды

Психиатр

Именно так и живем))

Захария

Не.. Просто привычка.. Да и нет у меня прям сторних правил... Просто чаще ем вечером, долго)

А я вот последние два года стараюсь придерживаться такого режима питания. Поздний завтрак ну и ужин желательно не позднее 8 вечера.
Зато ем все что хочется, ни в чем себя не ограничивая. Хотя со сладким пора бы завязывать.)

Захария
Э♥Л

А я вот последние два года стараюсь придерживаться такого режима питания. Поздний завтрак ну и ужин желательно не позднее 8 вечера.
Зато ем все что хочется, ни в чем себя не ограничивая. Хотя со сладким пора бы завязывать.)

Мне просто как то в голову не приходит, чего то придерживаться..
Я редко раньше восьми вечера начинаю активно есть)

Захария

Мне просто как то в голову не приходит, чего то придерживаться..
Я редко раньше восьми вечера начинаю активно есть)

Везет)
У вас значит хорошо развито чувство меры))

Захария
Э♥Л

Везет)

Не.. Я же написала, ем долго)) пока не засну))

Э♥Л

Везет)

Опять же стиль и ритм жизни. Иногда в 8 только домой возвращаешься, а то и позже.

Гость
Гость

Кто-то еще заливает в себя апельсиновый сок с утра?

Почему те, кто любит апельсиновый сок, должны были его разлюбить? Вам кто-то сверху предписывает, что любить, что не любить? Вот и другие сами выбирают свой рацион.
P.S. лично я апельсиновый сок не люблю.

Гость

На завтрак - изюм и молоко. А на обед - ещё и редька зелёная.

Гость

Маленький творожок, белок от вареного яйца и несколько кусочков салями из нарезки (без хлеба, просто). Сегодня рано было нужно встать, я утром не могу нормально плотно есть.

Гость

Каша-минутка из пакетика, с черникой, и булочка со сливочным маслом и сыром. Мандарин, кофе с молоком.

Гость

Скрамбл с грибами и сыром, раф.

Ведающая мать

Сегодня заказала вкусно и точка

Ведающая мать
Захария

Кофе, три кофе
Два раза дома, один по дороге на работу

Не обcикалась по дороге?

Ведающая мать
Гость

Так она смотрит сериалы 90-х, им и подражает. Небось, ещё и в телефон говорит, наклонив его плашмя и прислонив к уху. В далёких провинциях многие девушки так делают, с этой модой двадцатилетней давности и в Москву приезжают.

Чем плох апельсиновый фреш, ну ка, поясните?

Ведающая мать
Психиатр

2 налистника со сметаной и малиновый чай.

Что такое налистник?

Захария
Ведающая мать

Не обcикалась по дороге?

))

Гость

Яичница с сыром и семечками льна и тыквы
Кофе с молоком

Гость
Ведающая мать

Что такое налистник?

Это блины

Гость
Гость

Если квашеный именно а не маринованный там содержатся хорошие бактерии которые очень полезны для микрофлоры. То же самое что и квашенная капуста . Тоже раньше этого не знала . Вообще очень полезно хотя бы раз в день есть что то из этого

Квашенная капуста кладезь витамина С

Одна из

На завтрак яблоко.
Примерно через пол часа овощной салат + вареное яйцо + кусочек сыра.

Ораев Клит

так почитаешь, кусочек яичка, орешек, фасолинку сьедаете на завтрак. а как вместе жить начали, кастрюлю 5 литровую супа жрет за раз, и сковороду пельменей 🤣🤣🤣. тут явно подвох где-то

Гость

Банановые панкейки с кофе

Гость
Ораев Клит

так почитаешь, кусочек яичка, орешек, фасолинку сьедаете на завтрак. а как вместе жить начали, кастрюлю 5 литровую супа жрет за раз, и сковороду пельменей 🤣🤣🤣. тут явно подвох где-то

Нет я такое не ем, вообще не люблю сочетание теста и мяса .

Гостья

Манник с изюмом на фруктозе и чай с молоком (несладкий). И половинка большого яблока любимого мною сорта.

Гостья
Гость

Жесть, неужели ещё кто то так бестолково питается в наше то время- кофе, бутерброды ...Я думала так только в 90 тые ели ..ещё скажите что на ужин у вас голая картошка в мундире

Троллите? За деньги или ради удовольствия?

Гостья
Гость

Если картошка в мундире, то она по определению не голая.

И вкусная! Обожаю картошку, но ем редко - диабет.

Гостья
Гость

Ну я имею ввиду даже не с рыбкой и квашеной капустой . А так голую похватают ..лишь бы живот набить чем то

Эх, я бы сейчас набила живот картошечкой. Но мне можно её есть один раз в неделю и немного. 😪

Гостья
Гость

Борщ

С мясом?

Гость

овсянка и кофе. Варил муж.

Гостья
Гость

Так она смотрит сериалы 90-х, им и подражает. Небось, ещё и в телефон говорит, наклонив его плашмя и прислонив к уху. В далёких провинциях многие девушки так делают, с этой модой двадцатилетней давности и в Москву приезжают.

Тема о завтраке, причём тут телефон?

Гостья
Белая ромашка

Да быть не может. Столько всего на завтрак))

Так там может порции микроскопические, по 10 грамм.

Гостья
Э♥Л

Ну не знаю, как там в вас в далеких провинциях, я родилась и всю жизнь живу в СПб, ранее Ленинграде.
Сериалы даже в 90-е не особо смотрела.
А сок, да, я люблю. До завтрака 1,5 часа в спорт зале отпахала, пробежала 5 км и час силовых упражнений на и проработку мышц плечевого пояса, рук, груди, мышц спины и мышц брюшного пресса.)

Ого!