у меня кофе с бутербродами. а у вас?
Ну не знаю, как там в вас в далеких провинциях, я родилась и всю жизнь живу в СПб, ранее Ленинграде.
Сериалы даже в 90-е не особо смотрела.
А сок, да, я люблю. До завтрака 1,5 часа в спорт зале отпахала, пробежала 5 км и час силовых упражнений на и проработку мышц плечевого пояса, рук, груди, мышц спины и мышц брюшного пресса.)
😂😂😂
Да ты веселая бабка
С утра до 15-00 хорошо так вес сбрасывается, если заняться физ нагрузкой, на час, а если еще и после нее позавтракать,, так гр 500 обеспечено.
С утра до 15-00 хорошо так вес сбрасывается, если заняться физ нагрузкой, на час, а если еще и после нее позавтракать,, так гр 500 обеспечено.
После 15-00, вес даже при нагрузке, наоборот набирается. Так что ходите в зал в ночную смену, собирайте его руководству на богатую жизнь. Бесконечно будете собирать со своим лишним весом до самой своей пенсии и с наработанной хроникой.
Половинка тортильи с курицей и сыром. Кофе
У меня рыба в майонезной заливке примерно 70 грамм, половина лепешки узбекской 100 грамм, хурма и стакан воды. До завтрака тренировка и пол-литра воды
Не.. Просто привычка.. Да и нет у меня прям сторних правил... Просто чаще ем вечером, долго)
А я вот последние два года стараюсь придерживаться такого режима питания. Поздний завтрак ну и ужин желательно не позднее 8 вечера.
Зато ем все что хочется, ни в чем себя не ограничивая. Хотя со сладким пора бы завязывать.)
А я вот последние два года стараюсь придерживаться такого режима питания. Поздний завтрак ну и ужин желательно не позднее 8 вечера.
Зато ем все что хочется, ни в чем себя не ограничивая. Хотя со сладким пора бы завязывать.)
Мне просто как то в голову не приходит, чего то придерживаться..
Я редко раньше восьми вечера начинаю активно есть)
На завтрак - изюм и молоко. А на обед - ещё и редька зелёная.
Маленький творожок, белок от вареного яйца и несколько кусочков салями из нарезки (без хлеба, просто). Сегодня рано было нужно встать, я утром не могу нормально плотно есть.
Каша-минутка из пакетика, с черникой, и булочка со сливочным маслом и сыром. Мандарин, кофе с молоком.
Скрамбл с грибами и сыром, раф.
Сегодня заказала вкусно и точка
Яичница с сыром и семечками льна и тыквы
Кофе с молоком
На завтрак яблоко.
Примерно через пол часа овощной салат + вареное яйцо + кусочек сыра.
так почитаешь, кусочек яичка, орешек, фасолинку сьедаете на завтрак. а как вместе жить начали, кастрюлю 5 литровую супа жрет за раз, и сковороду пельменей 🤣🤣🤣. тут явно подвох где-то
Банановые панкейки с кофе
Манник с изюмом на фруктозе и чай с молоком (несладкий). И половинка большого яблока любимого мною сорта.
овсянка и кофе. Варил муж.
Ну не знаю, как там в вас в далеких провинциях, я родилась и всю жизнь живу в СПб, ранее Ленинграде.
Сериалы даже в 90-е не особо смотрела.
А сок, да, я люблю. До завтрака 1,5 часа в спорт зале отпахала, пробежала 5 км и час силовых упражнений на и проработку мышц плечевого пояса, рук, груди, мышц спины и мышц брюшного пресса.)
Ого!