Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Мурен, кстате.. как тебе Питерский Лев, Михаил Горшенёв, Король и Шут?
https://youtu.be/OMnKVvePSNI?si=JTdZQzPytrPLZQx5
Погода о Любви🌹
Мурен, кстате.. как тебе Питерский Лев, Михаил Горшенёв, Король и Шут?
https://youtu.be/OMnKVvePSNI?si=JTdZQzPytrPLZQx5
Погода о Любви🌹
Недавно видела афишу король и Шут
Дремлет за горой мрачный замок мой
Душу мучает порой царящий в нём покой
Я своих фантазий страждущий герой
А любви моей живой все образы со мной
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
Им суждено уснуть в моих стенах
Застыть в моих мирах
Но сердце от любви горит, моя душа болит
И восковых фигур прекрасен вид
Покой везде царит!(с)
Вообще тескт из серии готической льбюви , там где все через смерть
В Питере женщина скончалась после удара дверью вестибюля на станции метро.
От внезапного толчка дверью она потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой.
39-летнюю петербурженку госпитализироваи с закрытой ЧМТ и сотрясением мозга, позже она скончалась в больнице.
У нее сосуд в голове от удара лопнул
Я считаю это несчастный случай
Да не тощая я , купила пирог с капустой и булочки с маком и изюмом
Эта мадам упала спиной на дверь. Я видео видела , тетка в возрасте
У нас дождь стеной , спать хочется , а тетка в ногах наверно запуталась или голова закружилась
да жесть какая то, узнал что мои новые замшевые ботинки промокают в пятке, купил, блин по дешевке 😁, не знаю что носить, дорогое сразу в соляной каше станут осттоем, дешманское вон тоже не айс
Я купила дутики , у них есть резиновый высокий рант , очень даже от соли и воды на кашу месить , здесь никакая кожа не вырежит , пока не промокают , прошлой зимой купила
Кстаьи в Германии на дорогую обувь гарантия 2 года , а подошва отваливается через месяц , качество сейчас везде отстой , там хоть деньги возвращают
Я купила дутики , у них есть резиновый высокий рант , очень даже от соли и воды на кашу месить , здесь никакая кожа не вырежит , пока не промокают , прошлой зимой купила
Кстаьи в Германии на дорогую обувь гарантия 2 года , а подошва отваливается через месяц , качество сейчас везде отстой , там хоть деньги возвращают
может онуха и была права, когда такие боты на мега подошве купила?
У нас был скандал в городе , родился ребенок вроде как все , забрали из роддома , а он потемнел , вонь была на весь город что перепутали , родители белые
Потом мать ребёнка обвинили что она этого ребенка нагуляла , в итоге , оказывается в роду были негры у матери ребенка , но это скрывали от нее , кому тотю првезло с гегетикой и родися белым , но этот белый несет в себе и другой ген , вот этот ген через поколение и выдал такое .
У нас был скандал в городе , родился ребенок вроде как все , забрали из роддома , а он потемнел , вонь была на весь город что перепутали , родители белые
Потом мать ребёнка обвинили что она этого ребенка нагуляла , в итоге , оказывается в роду были негры у матери ребенка , но это скрывали от нее , кому тотю првезло с гегетикой и родися белым , но этот белый несет в себе и другой ген , вот этот ген через поколение и выдал такое .
генетика!
ну пишут же, что мы все из Африки вышли, т.е. мы почти все африканцы получаемся
❗️ У россиян будут забирать земельные участки, которыми они не пользовались в течение 3 лет
Сорняки и мусор будут основанием для признания земли неиспользованной. Такой закон вступит в силу 1 марта 2025 года.(с)
Да не тощая я , купила пирог с капустой и булочки с маком и изюмом
Эта мадам упала спиной на дверь. Я видео видела , тетка в возрасте
У нас дождь стеной , спать хочется , а тетка в ногах наверно запуталась или голова закружилась
А я немного поспала у нас красивый снег идёт а я не могу на улицу выйти потому что написала в личке почему
Неее мост и тоннель построили которые дорога пересекает город и связывает две федеральные трассы. Район участков присоединили к городу соответсвенно в планах там строить склады и коттеджные поселки - земля будет дорожать👆
В Питере женщина скончалась после удара дверью вестибюля на станции метро.
От внезапного толчка дверью она потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой.
39-летнюю петербурженку госпитализироваи с закрытой ЧМТ и сотрясением мозга, позже она скончалась в больнице.
Привет
Молодая какая....