Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 999

Сломала систему)
👇

Мурен, кстате.. как тебе Питерский Лев, Михаил Горшенёв, Король и Шут?
https://youtu.be/OMnKVvePSNI?si=JTdZQzPytrPLZQx5
Погода о Любви🌹

Пончик

Сломала систему)
👇

🤣🤣🤣

⎳ 🍁

И свет и грусть, как быстры ночи!(ц)
Доброе утро🌿

Ох, если бы я утром просыпался
В объятьях Нимфы златокудрой
Вкушал вино и сладко занимался
С богиней, моими Камасутрой )

ну кто о чем 😁

Обормот

ну кто о чем 😁

Я чуть кофе не подавилась
Нельзя так с утра
Как тебе наш дождь ?.

Всем привет

Бьюти

🤣🤣🤣

Прошу прощения, просто моя наблюдательность сформировала такой вопрос… а почему вы авы каждый день меняете? И каждый день это что-то странное.
Вы фотограф? Это все ваши фото?
Я бы уморилась фотки меня без конца.
Не хотела обидеть если что.

⎳ 🍁

Мурен, кстате.. как тебе Питерский Лев, Михаил Горшенёв, Король и Шут?
https://youtu.be/OMnKVvePSNI?si=JTdZQzPytrPLZQx5
Погода о Любви🌹

Недавно видела афишу король и Шут

Дремлет за горой мрачный замок мой
Душу мучает порой царящий в нём покой
Я своих фантазий страждущий герой
А любви моей живой все образы со мной
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
Им суждено уснуть в моих стенах
Застыть в моих мирах
Но сердце от любви горит, моя душа болит
И восковых фигур прекрасен вид
Покой везде царит!(с)

Вообще тескт из серии готической льбюви , там где все через смерть

Пончик

Сломала систему)
👇

Такое бывает , они потом темнеют
И глаза меняют цвет через несколько часов

Обормот

В Питере женщина скончалась после удара дверью вестибюля на станции метро.
От внезапного толчка дверью она потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой.

39-летнюю петербурженку госпитализироваи с закрытой ЧМТ и сотрясением мозга, позже она скончалась в больнице.

У нее сосуд в голове от удара лопнул
Я считаю это несчастный случай

Murena

Я чуть кофе не подавилась
Нельзя так с утра
Как тебе наш дождь ?.

да жесть какая то, узнал что мои новые замшевые ботинки промокают в пятке, купил, блин по дешевке 😁, не знаю что носить, дорогое сразу в соляной каше станут осттоем, дешманское вон тоже не айс

Murena

У нее сосуд в голове от удара лопнул
Я считаю это несчастный случай

Ты это.. кушай что ли, а то тоже небось вся тощая и модная как эта мадам что дверью вышибло

Murena

ух ты!
как хитра природа!

Обормот

Ты это.. кушай что ли, а то тоже небось вся тощая и модная как эта мадам что дверью вышибло

Да не тощая я , купила пирог с капустой и булочки с маком и изюмом
Эта мадам упала спиной на дверь. Я видео видела , тетка в возрасте
У нас дождь стеной , спать хочется , а тетка в ногах наверно запуталась или голова закружилась

Пончик

ух ты!
как хитра природа!

А цвет глаз почти у всех меняется за несколько часов после рождения , у кого карие при рождении ярко синие бывают часто
В негры часто светые рождаются , потом темнеют

Murena

У нас дождь стеной , спать хочется , а тетка в ногах наверно запуталась или голова закружилась

38 в возрасте??

Обормот

да жесть какая то, узнал что мои новые замшевые ботинки промокают в пятке, купил, блин по дешевке 😁, не знаю что носить, дорогое сразу в соляной каше станут осттоем, дешманское вон тоже не айс

Я купила дутики , у них есть резиновый высокий рант , очень даже от соли и воды на кашу месить , здесь никакая кожа не вырежит , пока не промокают , прошлой зимой купила
Кстаьи в Германии на дорогую обувь гарантия 2 года , а подошва отваливается через месяц , качество сейчас везде отстой , там хоть деньги возвращают

Murena

А цвет глаз почти у всех меняется за несколько часов после рождения , у кого карие при рождении ярко синие бывают часто
В негры часто светые рождаются , потом темнеют

век живи - век учись
не знал

Обормот

38 в возрасте??

Не знаю сколько , я по видео посмотрела мне показаоась что в возрасте

Murena

Я купила дутики , у них есть резиновый высокий рант , очень даже от соли и воды на кашу месить , здесь никакая кожа не вырежит , пока не промокают , прошлой зимой купила
Кстаьи в Германии на дорогую обувь гарантия 2 года , а подошва отваливается через месяц , качество сейчас везде отстой , там хоть деньги возвращают

может онуха и была права, когда такие боты на мега подошве купила?

Пончик

век живи - век учись
не знал

У нас был скандал в городе , родился ребенок вроде как все , забрали из роддома , а он потемнел , вонь была на весь город что перепутали , родители белые
Потом мать ребёнка обвинили что она этого ребенка нагуляла , в итоге , оказывается в роду были негры у матери ребенка , но это скрывали от нее , кому тотю првезло с гегетикой и родися белым , но этот белый несет в себе и другой ген , вот этот ген через поколение и выдал такое .

Пончик

У нас сейчас воды на дорогах как весной , что по идее резиновые нужны боты
Высокая подошва не спасет
Фины такие делали , типа резина , а внутри валенок

Murena

У нас был скандал в городе , родился ребенок вроде как все , забрали из роддома , а он потемнел , вонь была на весь город что перепутали , родители белые
Потом мать ребёнка обвинили что она этого ребенка нагуляла , в итоге , оказывается в роду были негры у матери ребенка , но это скрывали от нее , кому тотю првезло с гегетикой и родися белым , но этот белый несет в себе и другой ген , вот этот ген через поколение и выдал такое .

генетика!
ну пишут же, что мы все из Африки вышли, т.е. мы почти все африканцы получаемся

Murena

У нас сейчас воды на дорогах как весной , что по идее резиновые нужны боты
Высокая подошва не спасет
Фины такие делали , типа резина , а внутри валенок

у меня в детстве такие были, но вот эта валечная основа за год в негодность пришла

Пончик

тоже думаю такие надо было брать 😁

❗️ У россиян будут забирать земельные участки, которыми они не пользовались в течение 3 лет

Сорняки и мусор будут основанием для признания земли неиспользованной. Такой закон вступит в силу 1 марта 2025 года.(с)

Пончик

у меня в детстве такие были, но вот эта валечная основа за год в негодность пришла

вообще с обувью как-то непросто, особенно в питере, все пытаюсь универсальные найти, но видимо надо сороконожкин набор иметь

Murena

❗️ У россиян будут забирать земельные участки, которыми они не пользовались в течение 3 лет

Сорняки и мусор будут основанием для признания земли неиспользованной. Такой закон вступит в силу 1 марта 2025 года.(с)

так давно пора

Обормот

вообще с обувью как-то непросто, особенно в питере, все пытаюсь универсальные найти, но видимо надо сороконожкин набор иметь

наверное в конце 80-х в Мск появились классные сапоги, сверху резиновые, высота под колено, салатового цвета, с утеплителем

Обормот

так давно пора

правильная инициатива, тоже поддерживаю

Пончик

всем пятниковый приветец!

Здравствуй Дедушка Мороз.😊

Пончик

У меня таких не было , фины хорошо делают такие штуки , для рыбалок , охоты и тд
Типа таких , но их покруче

Пончик

генетика!

Вы да африканцы.

Murena

Скуплю участки соседей👆

Пончик

генетика!

Только в Африке были и белые люди , у фараонов где нарисованы голубые глаза , да и Африка была цветущим садом когда то с реками

Истребитель шиз

Скуплю участки соседей👆

А куда тебе столько , ты что будешь катошку сажать или темницы строить ?

Murena

А я немного поспала у нас красивый снег идёт а я не могу на улицу выйти потому что написала в личке почему

Пончик

Наконец то от кто то это сказал

Обормот

тоже думаю такие надо было брать 😁

На мужиков не делают, наверное 🤣

Бьюти

А я немного поспала у нас красивый снег идёт а я не могу на улицу выйти потому что написала в личке почему

можешь и не вличку и так все понятно, Леха с вазелином караулит

Murena

темницы, да.. и таскать туда форумчанок 😁

Murena

Неее мост и тоннель построили которые дорога пересекает город и связывает две федеральные трассы. Район участков присоединили к городу соответсвенно в планах там строить склады и коттеджные поселки - земля будет дорожать👆

Murena

Только в Африке были и белые люди , у фараонов где нарисованы голубые глаза , да и Африка была цветущим садом когда то с реками

Не спорь с негром Пончиком.🍩

Истребитель шиз

Не спорь с негром Пончиком.🍩

Слышал новость ? Колобок повесился, а пончика вздернули на ветке 🦝

Истребитель шиз

Неее мост и тоннель построили которые дорога пересекает город и связывает две федеральные трассы. Район участков присоединили к городу соответсвенно в планах там строить склады и коттеджные поселки - земля будет дорожать👆

Тот самый , покупай , можно поторговаться и цену сбить

Обормот

темницы, да.. и таскать туда форумчанок 😁

Естественно, сначала просит сиськи показать , а потом украдет в темницу и фсе...

Murena

Естественно, сначала просит сиськи показать , а потом украдет в темницу и фсе...

Покажи сиськи.😊

Обормот

В Питере женщина скончалась после удара дверью вестибюля на станции метро.
От внезапного толчка дверью она потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой.

39-летнюю петербурженку госпитализироваи с закрытой ЧМТ и сотрясением мозга, позже она скончалась в больнице.

Привет
Молодая какая....

Пончик

всем пятниковый приветец!

Пончик привет
Пятница-развратница
Питница

Murena

Мурена Добрый день А вы откуда знаете?