Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Недавно видела афишу король и Шут
Дремлет за горой мрачный замок мой
Душу мучает порой царящий в нём покой
Я своих фантазий страждущий герой
А любви моей живой все образы со мной
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
Им суждено уснуть в моих стенах
Застыть в моих мирах
Но сердце от любви горит, моя душа болит
И восковых фигур прекрасен вид
Покой везде царит!(с)
Вообще тескт из серии готической льбюви , там где все через смерть
Мурена ты в медицине работаешь?
У нас был скандал в городе , родился ребенок вроде как все , забрали из роддома , а он потемнел , вонь была на весь город что перепутали , родители белые
Потом мать ребёнка обвинили что она этого ребенка нагуляла , в итоге , оказывается в роду были негры у матери ребенка , но это скрывали от нее , кому тотю првезло с гегетикой и родися белым , но этот белый несет в себе и другой ген , вот этот ген через поколение и выдал такое .
Ну это тогда если в роду был кто-нибудь тёмный то может запросто родиться
Он как у пушкина-то
❗️ У россиян будут забирать земельные участки, которыми они не пользовались в течение 3 лет
Сорняки и мусор будут основанием для признания земли неиспользованной. Такой закон вступит в силу 1 марта 2025 года.(с)
Сейчас все срочно кинуться облагораживать свои земельные участки
Всегда знала что это гемор с этими дачами
Сегодня смотрю в окно думала через дорогу бабки дерутся
Присмотрелась а это девчонки обнимаются
Сейчас же вообще оверсайз да бабка стайл
Обувь длинных пухонах на голове платки а у одной вообще типа авоськи на плече в сеточку
Мдя
В моей бы молодые годы девки бы так застремались ведь
На самом деле думала две бабки
1000 страниц
Поздравляю с Юбилеем!
Про глаза это точно. У сына при рождении были синие глаза, не успела заметить, как переродились в рыже-зеленые.
У белокожих родителей также может родиться темный ребенок, если где-то далеко в предках затесалась негроидная раса, и еще больше вероятность, если у обоих родителей присутствует одинаковый ген отвечающий за цвет коржи
Про глаза это точно. У сына при рождении были синие глаза, не успела заметить, как переродились в рыже-зеленые.
У белокожих родителей также может родиться темный ребенок, если где-то далеко в предках затесалась негроидная раса, и еще больше вероятность, если у обоих родителей присутствует одинаковый ген отвечающий за цвет коржи
Точно! Коржик во всем виноват!
У нас деревне несколько таких участков. И никто не знает толком кому они принадлежат. Оформлены на мертвые души практически.
Соседка моя покойная молодая в жива ещё когда была меня с собой несколько раз брала ездили мы с ней дальше и присматривали на озёрах
Приезжали к председателю а у него ещё какие-то старые домовые пыльные книги выбирайте говорит
Очень много таких непонятных дач
Если честно вживую нет мне кажется это что-то было из времён моей бабушки Я помню она мне рассказывала на танцы ходили на туфли какие-то галоши одевали ну самолично нет
Я у нас иногда встречаю прохожих в калошах на обувь.
У финнов вообще популярная тема. В основном мужчины надевают на "деловые" ботинки
Досмотрела всё же вчера фильм "Сублимация". Как говорится, начали за здравие, окончили за упокой.
В конце вообще какой-то полный трэш! Возможно, в нем заключался глубокий философский смысл, который я не смогла оценить...
Соседка моя покойная молодая в жива ещё когда была меня с собой несколько раз брала ездили мы с ней дальше и присматривали на озёрах
Приезжали к председателю а у него ещё какие-то старые домовые пыльные книги выбирайте говорит
Очень много таких непонятных дач
У нас в том смысле, что дербанили сельские земли не совсем законно для дальнейшей перепродажи, оформляя их на мертвые души.
Я у нас иногда встречаю прохожих в калошах на обувь.
У финнов вообще популярная тема. В основном мужчины надевают на "деловые" ботинки
Я считаю главное не стесняться у нас такого нет а с другой стороны почему бы и нет?
Допустим в офисе Не все же переобуваются
Да и вообще бывает правда обувь сохранить лучше таким образом Так что в принципе я действительно за галоши
Только в Африке были и белые люди , у фараонов где нарисованы голубые глаза , да и Африка была цветущим садом когда то с реками
С фараонами (древними египтянами) вообще все непонятно. Египет того времени населяли копты, их потомков почти не осталось. Они могли сочетать в себе признаки европейской и негроидной рас, толком никто не знает. А расшифровывая иероглифы, выяснилось что они читаются на черкесском (кабардинском) языке, также как шумерские клинописи. Так что не беспочвенно некоторые кабардинцы считают себя потомками древних египтян)
С берберами, ливийцами тоже все неоднозначно...
Это же неудобная обувь со всяким отсутствием ортопедии
Если она в ней навернётся то будут потом плачевные последствия
Плюс к тому я считаю что она реально не так проста как кажется что ты на этом зарабатывает потому что нормальный адекватный человек не будет в тренажёрный зал на таких кирпичах ходить
Она над нами тут просто издевается
Я уже писала что несколько раз видела фрике су которая у нас ходит по району у неё кошак на шлейке на плече сидит и сама она такая третий глаз себе во лбу нарисовала белый с розовым в лосинах то кислотных цветов жёлтых красных розовых огромные жирные стрелки на глазах но мне кажется что её периодически просто подлечивают и выпускают вот мне Онька и очень напоминает
Этот закон сделан, чтобы отбирать участки в центрах городов, где земля лакомая для застройщиков.
С фараонами (древними египтянами) вообще все непонятно. Египет того времени населяли копты, их потомков почти не осталось. Они могли сочетать в себе признаки европейской и негроидной рас, толком никто не знает. А расшифровывая иероглифы, выяснилось что они читаются на черкесском (кабардинском) языке, также как шумерские клинописи. Так что не беспочвенно некоторые кабардинцы считают себя потомками древних египтян)
С берберами, ливийцами тоже все неоднозначно...
Все это очень интересно и непонятно
В телеге есть каналы такие , я иногда зачитываюсь
Нас дурят переписанной историей
Как и с Колумбом
На титулах была , Надька админ пришла , грит что надо бы 100 народных модераторов , ее не хватает
6 млн за день просмотров , прикинь форума.