Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 1000
Murena

У нее сосуд в голове от удара лопнул
Я считаю это несчастный случай

Кошмар какой

Обормот

да жесть какая то, узнал что мои новые замшевые ботинки промокают в пятке, купил, блин по дешевке 😁, не знаю что носить, дорогое сразу в соляной каше станут осттоем, дешманское вон тоже не айс

Печалька конечно вот что надо я тебе сейчас покажу кстати на wildberries и тоже продают

Обормот Не благодари

Murena

Недавно видела афишу король и Шут

Дремлет за горой мрачный замок мой
Душу мучает порой царящий в нём покой
Я своих фантазий страждущий герой
А любви моей живой все образы со мной
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
Им суждено уснуть в моих стенах
Застыть в моих мирах
Но сердце от любви горит, моя душа болит
И восковых фигур прекрасен вид
Покой везде царит!(с)

Вообще тескт из серии готической льбюви , там где все через смерть

Мурена ты в медицине работаешь?

Пончик

век живи - век учись
не знал

И я

Пончик

может онуха и была права, когда такие боты на мега подошве купила?

Бахилки надо сверху надевать

Поня

Обормот Не благодари

ахахаха))
бахилы панурга😭

Murena

У нас был скандал в городе , родился ребенок вроде как все , забрали из роддома , а он потемнел , вонь была на весь город что перепутали , родители белые
Потом мать ребёнка обвинили что она этого ребенка нагуляла , в итоге , оказывается в роду были негры у матери ребенка , но это скрывали от нее , кому тотю првезло с гегетикой и родися белым , но этот белый несет в себе и другой ген , вот этот ген через поколение и выдал такое .

Ну это тогда если в роду был кто-нибудь тёмный то может запросто родиться

Он как у пушкина-то

Обормот

тоже думаю такие надо было брать 😁

🤭🤭🤭🤭🤭

Murena

❗️ У россиян будут забирать земельные участки, которыми они не пользовались в течение 3 лет

Сорняки и мусор будут основанием для признания земли неиспользованной. Такой закон вступит в силу 1 марта 2025 года.(с)

Сейчас все срочно кинуться облагораживать свои земельные участки
Всегда знала что это гемор с этими дачами

Поня

вотымена! пусть ездиют и порядок наводят, а то там и сорняки и клещи и вредители всякие только так плодятся

Бьюти

Наконец то от кто то это сказал

Значит у тебя там д***** по колено ясно

Murena

Тот самый , покупай , можно поторговаться и цену сбить

Интересно а это говнопередача ещё идёт?

Пончик

ахахаха))
бахилы панурга😭

Сегодня смотрю в окно думала через дорогу бабки дерутся

Присмотрелась а это девчонки обнимаются

Сейчас же вообще оверсайз да бабка стайл

Обувь длинных пухонах на голове платки а у одной вообще типа авоськи на плече в сеточку

Мдя

В моей бы молодые годы девки бы так застремались ведь

На самом деле думала две бабки

Пончик

ахахаха))
бахилы панурга😭

Предлагаю добавить туда же к тревожному чемодану рюкзаку и плюс палатка!!!

В общем если не дай бог что с тобой тележку придётся тащить

Обормот

вотымена! пусть ездиют и порядок наводят, а то там и сорняки и клещи и вредители всякие только так плодятся

Всю жизнь Когда кому-то в гости на дачу ездила мы по соседним дачам ходили то цветы рвали то малину собирали это вот такие рядом зарощенные и запущенные то яблоки то причём клубнику

1000 страниц
Поздравляю с Юбилеем!

Засранец

1000 страниц
Поздравляю с Юбилеем!

Приветики пистолетики
Как твоя пятница-развратница?

Поня

Приветики пистолетики
Как твоя пятница-развратница?

Хаю-хаюшки
Еще пока что грею кости в своих пенатах,может и зародится какая мысля👿
А твоя?)

Засранец

Хаю-хаюшки
Еще пока что грею кости в своих пенатах,может и зародится какая мысля👿
А твоя?)

Моя пятница прекрасна
У меня выходной
Пиво, запекаю свиной шашлык и говяжьей колбаски в духовке
Сделала нарезку из свежего перца помидор и сельдерея

Великолепно

Поня

Моя пятница прекрасна
У меня выходной

Великолепно

Адрес?))

Murena

Такое бывает , они потом темнеют
И глаза меняют цвет через несколько часов

Про глаза это точно. У сына при рождении были синие глаза, не успела заметить, как переродились в рыже-зеленые.

У белокожих родителей также может родиться темный ребенок, если где-то далеко в предках затесалась негроидная раса, и еще больше вероятность, если у обоих родителей присутствует одинаковый ген отвечающий за цвет коржи

Э♥Л

Про глаза это точно. У сына при рождении были синие глаза, не успела заметить, как переродились в рыже-зеленые.

У белокожих родителей также может родиться темный ребенок, если где-то далеко в предках затесалась негроидная раса, и еще больше вероятность, если у обоих родителей присутствует одинаковый ген отвечающий за цвет коржи

Точно! Коржик во всем виноват!

Обормот

Точно! Коржик во всем виноват!

Добрый день!)))
На улице весна.
Пол дня с головной болью как обычно, сейчас смотрю, солнышко даже показалось, и боль как рукой сняло.

Поня

Моя пятница прекрасна
У меня выходной

Великолепно

Так вкусно, а я еще не обедала. Включился процесс слюновыделения)

Поня

У нас деревне несколько таких участков. И никто не знает толком кому они принадлежат. Оформлены на мертвые души практически.

Поня

Обормот Не благодари

Галоши для обуви на каблуках видела?)

Засранец

Адрес?))

Несколько тысяч километров
От тебя

Э♥Л

Галоши для обуви на каблуках видела?)

Если честно вживую нет мне кажется это что-то было из времён моей бабушки Я помню она мне рассказывала на танцы ходили на туфли какие-то галоши одевали ну самолично нет

Murena

У нее сосуд в голове от удара лопнул
Я считаю это несчастный случай

Не совсем. Она же подскользнулась, поэтому и упала. Ну и давление скорее всего было повышенное перед падением.
https://www.fontanka.ru/2024/12/19/74897333/

Э♥Л

У нас деревне несколько таких участков. И никто не знает толком кому они принадлежат. Оформлены на мертвые души практически.

Соседка моя покойная молодая в жива ещё когда была меня с собой несколько раз брала ездили мы с ней дальше и присматривали на озёрах
Приезжали к председателю а у него ещё какие-то старые домовые пыльные книги выбирайте говорит

Очень много таких непонятных дач

Э♥Л

Так вкусно, а я еще не обедала. Включился процесс слюновыделения)

Спасибо

Я вот тоже люблю чтобы было и красиво и вкусно

И сельдерей люблю

Поня

Если честно вживую нет мне кажется это что-то было из времён моей бабушки Я помню она мне рассказывала на танцы ходили на туфли какие-то галоши одевали ну самолично нет

Я у нас иногда встречаю прохожих в калошах на обувь.
У финнов вообще популярная тема. В основном мужчины надевают на "деловые" ботинки

Поня

Спасибо

Я вот тоже люблю чтобы было и красиво и вкусно

И сельдерей люблю

Мой сын его поедает килограммами. А я вот не любительница.

Досмотрела всё же вчера фильм "Сублимация". Как говорится, начали за здравие, окончили за упокой.
В конце вообще какой-то полный трэш! Возможно, в нем заключался глубокий философский смысл, который я не смогла оценить...

Поня

Соседка моя покойная молодая в жива ещё когда была меня с собой несколько раз брала ездили мы с ней дальше и присматривали на озёрах
Приезжали к председателю а у него ещё какие-то старые домовые пыльные книги выбирайте говорит

Очень много таких непонятных дач

У нас в том смысле, что дербанили сельские земли не совсем законно для дальнейшей перепродажи, оформляя их на мертвые души.

Э♥Л

У финнов вообще популярная тема. В основном мужчины надевают на "деловые" ботинки

Я считаю главное не стесняться у нас такого нет а с другой стороны почему бы и нет?

Допустим в офисе Не все же переобуваются

Да и вообще бывает правда обувь сохранить лучше таким образом Так что в принципе я действительно за галоши

Э♥Л

У нас в том смысле, что дербанили сельские земли не совсем законно для дальнейшей перепродажи, оформляя их на мертвые души.

Никогда не интересовалась поэтому не в курсе

Пончик

может онуха и была права, когда такие боты на мега подошве купила?

Так она в них скорее всего и навернется)

Э♥Л

Мой сын его поедает килограммами. А я вот не любительница.

Молодец какой
Я иногда тоже во время рабочего дня нарезаю в тарелочку и поедаю как на перекус

Э♥Л

Тоже для себя на весну такой вариант посмотрю

Э♥Л

Так она в них скорее всего и навернется)

Если бы я увидела девушку 1,55 роста или взрослого человека
На огромных кирпичах платформах
Первая мысль что человек комплексует

Murena

Только в Африке были и белые люди , у фараонов где нарисованы голубые глаза , да и Африка была цветущим садом когда то с реками

С фараонами (древними египтянами) вообще все непонятно. Египет того времени населяли копты, их потомков почти не осталось. Они могли сочетать в себе признаки европейской и негроидной рас, толком никто не знает. А расшифровывая иероглифы, выяснилось что они читаются на черкесском (кабардинском) языке, также как шумерские клинописи. Так что не беспочвенно некоторые кабардинцы считают себя потомками древних египтян)
С берберами, ливийцами тоже все неоднозначно...

Поня

Если бы я увидела девушку 1,55 роста или взрослого человека
На огромных кирпичах платформах
Первая мысль что человек комплексует

Так и есть.
А по факту только себя уродует.Будто каторжник в кандалах.

Э♥Л

Так и есть.
А по факту только себя уродует.Будто каторжник в кандалах.

Это же неудобная обувь со всяким отсутствием ортопедии
Если она в ней навернётся то будут потом плачевные последствия

Плюс к тому я считаю что она реально не так проста как кажется что ты на этом зарабатывает потому что нормальный адекватный человек не будет в тренажёрный зал на таких кирпичах ходить

Она над нами тут просто издевается

Я уже писала что несколько раз видела фрике су которая у нас ходит по району у неё кошак на шлейке на плече сидит и сама она такая третий глаз себе во лбу нарисовала белый с розовым в лосинах то кислотных цветов жёлтых красных розовых огромные жирные стрелки на глазах но мне кажется что её периодически просто подлечивают и выпускают вот мне Онька и очень напоминает

Обормот

А когда участок отберут, то там порядок наведётся?

Омикрон

А когда участок отберут, то там порядок наведётся?

я тебя сильно удивлю
да, наведется

Пончик

я тебя сильно удивлю
да, наведется

Больше всего бардака на государственных землях. Там и борщевик, и сорняки, и мусор, и что хочешь ещё.

Этот закон сделан, чтобы отбирать участки в центрах городов, где земля лакомая для застройщиков.

Э♥Л

С фараонами (древними египтянами) вообще все непонятно. Египет того времени населяли копты, их потомков почти не осталось. Они могли сочетать в себе признаки европейской и негроидной рас, толком никто не знает. А расшифровывая иероглифы, выяснилось что они читаются на черкесском (кабардинском) языке, также как шумерские клинописи. Так что не беспочвенно некоторые кабардинцы считают себя потомками древних египтян)
С берберами, ливийцами тоже все неоднозначно...

Все это очень интересно и непонятно
В телеге есть каналы такие , я иногда зачитываюсь
Нас дурят переписанной историей
Как и с Колумбом
На титулах была , Надька админ пришла , грит что надо бы 100 народных модераторов , ее не хватает
6 млн за день просмотров , прикинь форума.