Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 997

В общем всё началось с того что начальнице говорит у меня к тебе срочное дело

По поводу корпоратива
Я говорю о'кей если надо будет за кого-то сделать работу да ещё за дополнительную плату Я как всегда

Моя начальница написала мне голосовуху да ты что я наоборот хотела чтобы тебя кто-нибудь подменил чтобы ты была с нами и так далее и тому подобное как же я без тебя

Ну как-то так

А я так-то ходить не собираюсь в этот год

Не хочу

Я конечно ещё не смотрела куда там народ соблазняют предлагают гляну но маловероятно что мне это будет интересно

Поня

Я тут сейчас на улицу выходила до этого стучаться и стучаться смотрю в глазок в рабочей форме какие-то женщины с папкой А я в стрингах бегаю думаю одеваться мне что ли из-за них пошли на фиг

Потом выхожу смотрю в дверях у меня прямо хорошая такая формата А4 с официальным уведомлением что мы тут придём газ проверять Я думаю так недавно же проверяли махнула рукой побежала в магазин кстати ещё она нас по акции взяла сегодня за 180 руб сама удивилась ну прихватила пригодится

Игрушек конференция по 245 думаю вот удачи

В общем созвонилась я с ними вы говорит когда будете дома я говорю минут через 15 И хватило мне ума позвонить свою газовую службу а они говорят это мошенники не дайте развести пенсионерам звоните в полицию

Я говорю в полицию звонить не буду мне это зачем

А вот над ними я пошутила
Позвоню этим мошенницам и говорю сейчас спустится соседи приедет полиция А вы не расходитесь я тоже скоро подойду и разберёмся кто из вас есть настоящий причём они домофоны же не испугались видео по идее это всё же зафиксировано

Они мне такие отдавайте

Я говорю а давайте сейчас все и встретимся

Я ровно через 4 1/2 минуты подбегаю а их уже и дырка свист даже стало грустно

Ужас , у меня тоже есть похожая страшная история , лет 10 назад наверно было , зима , нг был , вроде как на веселе народ
Звонится женщина в домашней одежде , говорит что она моя соседка сверху , и просит что то и грит я вам паспорт дам в залог , в руках действительно паспорт .Это я через дверь с ней разговаривала и в глазок смотрела .
Дальше я ей не стала отвечать , у нас двойные двери в старом фонде , а между ними большой тамбур .
Я зырю что дальше будет в глазок , а сверху мужик здоровенный спускается по лестнице с топором , а внизу был еще один , так они втроем и ушли , кто то из них сказал что она не откроет пойдем .
Вот так

Murena

Ага и шапки чепчики , даже с ушками есть , писк моды , уже на Невском видела
Как а детстве
У меня в детсве была любимая шапка , она с завязками была , а сверху как колпак белая и что я в ней нашла ?.
Красивую аватарку ты сделала

Спасибо. Твою тоже примеряла, совсем не то.
Не помню я какие шапки носила в детстве. А вот в подростковом возрасте терпеть их не могла. Только капюшон надевала когда совсем было холодно. Мама пугала, что облысею)

Э♥Л

😄
У нас на работе никто сахар не ест а вот печенюшки всякие, конфеты мгновенно разлетаются среди ЗОЖников)

А у меня кофе тырят , я без сахара не могу

Пончик

хочешь рабочий лайфхак?😀
👇

Мне говорили что в коммуналках тырят соль соседа , дело не в деньгах наверно , лень свою иметь что ли
И тогда вместо соли насыпают соду , кто суп выливает сразу , тот и вор

Elizabeth 🐻

Элка опять побежала гадить на ветку Яны
Тотальная неудачница
Я уже админам описала ситуацию

Завистливая до колик бабенка👆

Murena

Ужас , у меня тоже есть похожая страшная история , лет 10 назад наверно было , зима , нг был , вроде как на веселе народ
Звонится женщина в домашней одежде , говорит что она моя соседка сверху , и просит что то и грит я вам паспорт дам в залог , в руках действительно паспорт .Это я через дверь с ней разговаривала и в глазок смотрела .
Дальше я ей не стала отвечать , у нас двойные двери в старом фонде , а между ними большой тамбур .
Я зырю что дальше будет в глазок , а сверху мужик здоровенный спускается по лестнице с топором , а внизу был еще один , так они втроем и ушли , кто то из них сказал что она не откроет пойдем .
Вот так

Смотри-ка что творят

Поня

Я помню Эл

Конечно помнишь про нее много клинчанка Мандарина рассказывала.

Э♥Л

Интересно, что хотели. Вообще никому дверь нельзя открывать. Сыну строго-настрого запрещаю даже разговаривать через дверь.

Так он и сидит молча заперевшись в своей комнате.😫

Пончик

у меня постоянно подъедают сахар)
зато иногда свои обеды отдают😃
у меня ж тетеньки одни

А зачем они обеды отдают? Из жалости?😳

Обормот

Сейчас бы ехать в садик на санках, да завязку от шапки жевать, а не вот это всё.

Душевно
Я видела такой портрет красивый на стене под аркой , может найду в подъезде

Обормот

Странная женская мода😁

Точно и туфли с носками

Murena

Душевно
Я видела такой портрет красивый на стене под аркой , может найду в подъезде

Я на wildberries и сейчас себе нашла на холсте три картины которые организуют композицию
Там схематические горы небо всё в таких терракотовых тонах

Просто я сейчас решила в зал себе добавить таких красок хочу ещё плед терракотовый но это так в планах

Murena

Мне говорили что в коммуналках тырят соль соседа , дело не в деньгах наверно , лень свою иметь что ли
И тогда вместо соли насыпают соду , кто суп выливает сразу , тот и вор

Я вот не помню таких историй. Помню только из-за туалета была вечная ругань и из-за уборки общих помещений. Мама моя одну соседку недолюбливала, которая постоянно брала нашу мясорубку, возмущалась, почему ей не купить свою) А так и телек ходили смотреть друг к другу, и из садика соседи могли забрать, накормить, спать уложить...А сейчас не знаем кто за стенкой живет, образно говоря.

Истребитель шиз

Завистливая до колик бабенка👆

Что ты там прячите на твой ветке , может уже мне пора туда идти клад искать

Обормот

Сейчас бы ехать в садик на санках, да завязку от шапки жевать, а не вот это всё.

🤣☝️

Murena

Что ты там прячите на твой ветке , может уже мне пора туда идти клад искать

На той ветке форумные фрики собрались и моют всем кости)

Наш
Владимир Владимирович
Стареет конечно
Держится умный но всё равно время

Пожилой человек

Поня

Наш
Владимир Владимирович
Стареет конечно
Держится умный но всё равно время

Пожилой человек

Пора ему на пенсию.

ВВП:
Кто как обзывается тот так и называется 🤭

Э♥Л

Пора ему на пенсию.

Так и преемник кто

Смотри просто на его руки сейчас на губы но прямо уже дедушка

Вообще не представляю Россию без него

Как осиротеть что ли

Поня

Я на wildberries и сейчас себе нашла на холсте три картины которые организуют композицию
Там схематические горы небо всё в таких терракотовых тонах

Просто я сейчас решила в зал себе добавить таких красок хочу ещё плед терракотовый но это так в планах

А да , видела , красиво и цены там хорошие и выбор большой , это оживляет , я тоже недавно на кухню
Я только что забрала 2 свитера с ВБ , за копейки с рапродажи

Поня

Вообще не представляю Россию без него

Как осиротеть что ли

Да брось ты!
В России много умных людей, любящих свою Родину.
Уходить надо вовремя, как и с любой другой работы, а не ждать, пока вперед ногами вынесут.

Бьюти

🤣☝️

Леха в новых штанах

Murena

А да , видела , красиво и цены там хорошие и выбор большой , это оживляет , я тоже недавно на кухню

Умница!

Вот и мне прямо очень понравилось

Э♥Л

Да брось ты!
В России много умных людей, любящих свою Родину.
Уходить надо вовремя, как и с любой другой работы, а не ждать, пока вперед ногами вынесут.

Ну ты же знаешь что я привыкаю к людям
А тут 25 лет

Murena

Леха в новых штанах

Бьютя за великолепный секс одарила)

Murena

Точно и туфли с носками

Как ты

Э♥Л

повезло ему, богатая попалась

Э♥Л

Он сам купил

Murena

Леха в новых штанах

Красивый?

Murena

копейки это 100 рублей? шерсть?

Обормот

повезло ему, богатая попалась

😄
Постарался паренек)
Еще на шапку новую на завязках осталось нализать)

Э♥Л

😄
Постарался паренек)
Еще на шапку новую на завязках осталось нализать)

Представляешь огорчительно именно в том
Что каждый из нас может стать жертвой хотя не хотелось бы вот таких озабоченных странных людей как Онька

Представляешь вот этот мужчина не сном ни духом ни ухом ни рылом занимается себе а онька про него такое пишет это же мне кажется посудное дело если бы он знал интересно он был в Бишкеке засудил ануху и наверняка бы выиграл

Не понимаю, почему тему-голосовалку не прикроют. Садом и гамору какую-то устроили.

Поня

Представляешь огорчительно именно в том
Что каждый из нас может стать жертвой хотя не хотелось бы вот таких озабоченных странных людей как Онька

Представляешь вот этот мужчина не сном ни духом ни ухом ни рылом занимается себе а онька про него такое пишет это же мне кажется посудное дело если бы он знал интересно он был в Бишкеке засудил ануху и наверняка бы выиграл

И при этом еще его фотки постит, ненормальная маньячка.

Murena

Ничего там не заказывала. Надо хотя бы поинтересоваться что там предлагают, м.б и мне что-то надо.

Э♥Л

Любовь

Э♥Л

Ничего там не заказывала. Надо хотя бы поинтересоваться что там предлагают, м.б и мне что-то надо.

А там есть практически все , финики , манго , чай хорошие, я заказала сгущенку там , из Белоруссии , к моему удивлению она не такая как в магазине такая же из Белоруссии , а гуще
Главное рядом во дворе , никуда ехать не надо

Э♥Л

Отвратительно конечно
Просто прицепилась к парню всё время с разных ракурсов его ловит

Хоть бы ей кто-нибудь морду лица набил

Бьюти

Любовь

Ему от этого не легче
Что ты напала на постороннего мужика и фантазируешьЧто ты напала на постороннего мужика и фантазируешь

Murena

А там есть практически все , финики , манго , чай хорошие, я заказала сгущенку там , из Белоруссии , к моему удивлению она не такая как в магазине такая же из Белоруссии , а гуще
Главное рядом во дворе , никуда ехать не надо

Хорошая сгущенка из Казахстана. Как-то покупала обычную и вареную. Сейчас не вижу в продаже. Надо будет посмотреть.

Что-то засыпаю. Домой что ли поехать?

Э♥Л

Хорошая сгущенка из Казахстана. Как-то покупала обычную и вареную. Сейчас не вижу в продаже. Надо будет посмотреть.

Я тоже борюсь со сном , сеть казахстанских магазинов называется Алтынкум , посмотри в локации у себя , там она точно есть. У меня есть недалеко , попробую купить , у них самые лучшие консервы и варенье
И шапка продаётся национальная и пиалы

Арахисовую пасту без сахара дешево присмотрела.
Надо будет заказать на пробу.

Э♥Л

Спасибо если в магазине казахстанских товаров увижу сгущёнку обязательно куплю

Murena

Я тоже борюсь со сном , сеть казахстанских магазинов называется Алтынкум , посмотри в локации у себя , там она точно есть. У меня есть недалеко , попробую купить , у них самые лучшие консервы и варенье
И шапка продаётся национальная и пиалы

Не знала такой сети. Спасибо. Посмотрела, ближайший на Благодатной.
Сейчас сижу в их каталоге, сыров много и цены хорошие. Ты пробовала их сыр?

Э♥Л

Я вот не помню таких историй. Помню только из-за туалета была вечная ругань и из-за уборки общих помещений. Мама моя одну соседку недолюбливала, которая постоянно брала нашу мясорубку, возмущалась, почему ей не купить свою) А так и телек ходили смотреть друг к другу, и из садика соседи могли забрать, накормить, спать уложить...А сейчас не знаем кто за стенкой живет, образно говоря.

Про соду мне рассказывала женщина из большой коммуналки , комнат 20 наверно в квартирет , у нее шикарная комната метров 30 наверно , 2 кухни большие в квартире , на Ваське
К ним в свое время ходил Гребенщиков с бандой петь песни , входная дверь почти не закрывалась
А так да...у нас были маленькие коммуналки , трешки , у нас все было мирно
У одной бабушки соседи были балеруны сестра и брат , я тогда в сад ходила , они люди творческие , но пили , пьяные даже дрались типа тряпки друг в друга бросали , кричали .
А жили все дружно , балеруны меня любили , они меня ставили на стол и я им читала стихи , а сестра балеруна плакала , меня они научили делать рыбку , садиться на шпагат , а потом меня взяли в балет как этих барелерунов
Так было смешно , когда они ругались , Лешка говрил Клавке :
Клавка , зараза , я тебя на поддержке брошу...
А она отвечала :
Лешенька миленький только не бросай
Вот так я росла

Э♥Л

Курт тоже есть.
Мясная продукция дороговата.
Казы какие-то, не знаю что это такое.
Кондитерка интересная.
Надо будет доехать отовариться)

Э♥Л

Да , пробовала . Хорошой , лечо там и перец помидоры купи в стекле , такого больше нигде нет , это как из ссср премиум качество.
Шоколад , халва все супер
У них сыр из Киргизии вкусный есть в продаже
Чай тоже не плохой , не как наш