Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Обратись к психологу пускай тебе поможет принять старость и климакс. Если тебе так важна было молодость надо было с 20 лет вкладываться в свою внешность если ты этого не делала теперь уже поздно и ничего не поменять поэтому обращайся за психологической помощью иначе у тебя кукушка слетит
С чего ты взяла, что у меня климакс? Что-то ненадолго твоих волшебных пилюлей хватило.
Прямо сейчас вот пишу своей одногодке, что не аллё планы в отношении 23-хлетнего строить. Не из зависти пишу. В этот раз. Надеюсь)
Я считаю что ты не имеешь права указывать людям как им жить Это её дело пускай строит планы какие хочет Я считаю что тебе надо свои проблемы решать но ты не хочешь и поэтому лезешь к другим людям и чтобы не думать о своих проблемах Ты читаешь чужие проблемы и даёшь советы потому что свои проблемы которые есть у тебя решать тяжело
Также думаю. Если есть потребность, надо воплощать в жизнь. Лучше попробовать, чем сожалеть что не попробовала.)
Меня часто тянет на «леопёрд»), но за всю жизнь был лишь костюм в молодости, белье, платочек и берет. Сумка еще. Года три назад шубку из искусственного меха прикупила, но вернула.
Не было ещё! В подростковом возрасте платье-тигруша было. Сколько ещё неопробованного, оказывается)
Широкая русская душа… за чужой счет.
Картины тоже есть копии. Иногда написанные учениками мэтров, поэтому и подаются, как оригиналы.
Есть такое мнение, не знаю насколько правдивое, что в Эрмитаже большая часть экспонатов копии.
Пушкинский музей хотя бы этого не скрывает.
Привет! Не поздоровалась сегодня)
Тут приличных людей почитаешь и совестно становится. Кто дачные страдания разводит, кто межличностные нюни льёт, а тут в голове фигота одна)
Ну поэтому и пора обращаться к психологу А ещё почему у тебя нет в голове мысли о внуках как воспитать своего внука почему ты внука своих не учишь ничему не обучаешь то есть у тебя нет полезных навыков которых надо передать внукам?
Знаю одну даму, иногда вижу ее в болтнице. Там ей полвека точно есть и центнер веса.
То ежик соорудит, то висок бритый и прочая. Но в принципе, несмотря на все не отвратно, а даже стильно и необычно.
Лишь бы шло и нравилось.
Говорю же, какаянить княгиня МарьяАлексевна все равно «фу» скажет. Даже если.)))
Фукать легче всего. Выпал ролик в ютубе, шотс. Так поняла, что автор канала за ЗОЖ и зарядку. Образ, в целом, приятный и позитивный, но беститяшный. Казалось бы, главное - наполнение канала, но народ так изголяется... От "где титьки потеряла" до "здрасьте, мисс Плоскость".
Обормот , с Днюхой , что б мечты сбывались , урожай не подвел , радости , любви, понимания близких , здоровья и денег побольше , а работы поменьше
🍾🍾🍾🍷🍷🍷🍷🍷
Я считаю что ты не имеешь права указывать людям как им жить Это её дело пускай строит планы какие хочет Я считаю что тебе надо свои проблемы решать но ты не хочешь и поэтому лезешь к другим людям и чтобы не думать о своих проблемах Ты читаешь чужие проблемы и даёшь советы потому что свои проблемы которые есть у тебя решать тяжело
Тююю... Человек вынес это на предмет обсужления, значит ждёт мгений, хороших и разных.
Ну поэтому и пора обращаться к психологу А ещё почему у тебя нет в голове мысли о внуках как воспитать своего внука почему ты внука своих не учишь ничему не обучаешь то есть у тебя нет полезных навыков которых надо передать внукам?
Нет! То есть абсолютно! Но у меня есть талант смотреть на жизнь весёлым глазом) Пойдёт?
Также думаю. Если есть потребность, надо воплощать в жизнь. Лучше попробовать, чем сожалеть что не попробовала.)
Меня часто тянет на «леопёрд»), но за всю жизнь был лишь костюм в молодости, белье, платочек и берет. Сумка еще. Года три назад шубку из искусственного меха прикупила, но вернула.
Может от мигрени, а может просто яркости захотелось.
Зима и мряка с октября.
Не представляю, как вы в Питере живете. Хотя, наверное и там сейчас климат поменялся.
Тююю... Человек вынес это на предмет обсужления, значит ждёт мгений, хороших и разных.
Я не знаю почему тебе твоя подружка баст мне скажет правду про твоё психологическое состояние и про то что вместо того чтобы сидеть на форуме и читать чужие сплетни тебе надо заняться своим здоровьем не знаю почему она стесняется тебе об этом сказать что тебя реально проблема что ты не можешь принять чужой стиль жизни и что ты не хочешь заниматься своими проблемами тебе должен это сказать специалист обратитесь к специалисту пройди тесты пообщайся и тебе специалист скажут то же самое что и я тогда ты начнёшь верить и примешь меры Ты же наверное тоже думаешь что я это из вредности говорю поэтому я тебе говорю к специалисту сходи пока не поздно потом кукуха потектует окончательно в дурку по поддержке
Для себя не представляю. Это, как с сыном, но…
Отговаривать не стала бы. Для меня-нет, а кому и кобыла -невеста и банан-жених, как в Индии.)
Да тема надуманная, как по мне. Особенно если учесть, что парень уже три года как под её очарованием) Далее всё сводится к тому, что всегда много моложе окружение было. Ну было и было)
Видишь ты никогда не пытаешься анализировать себя и свои поступки то есть время пытаешься анализировать других людей а осознать что надо анализировать себя и решать свои проблемы Ты не в состоянии поэтому тебе и нужен специалист который бы тебя научил переключить сознание на себя и решить наконец-то свои проблемы
Видишь ты никогда не пытаешься анализировать себя и свои поступки то есть время пытаешься анализировать других людей а осознать что надо анализировать себя и решать свои проблемы Ты не в состоянии поэтому тебе и нужен специалист который бы тебя научил переключить сознание на себя и решить наконец-то свои проблемы
У меня есть проблемы?
Да тема надуманная, как по мне. Особенно если учесть, что парень уже три года как под её очарованием) Далее всё сводится к тому, что всегда много моложе окружение было. Ну было и было)
Ну вот видишь опять же полностью знаешь как живёт эта тётка и что надо этой тётке а себе подумать не хочешь о своих проблемах ты не понимаешь что ты бабка сплетница становишься и будешь деградаткой неужели ты хочешь так свою жизнь закончить бабка сплетницей на скамейке?
Ну вот видишь опять же полностью знаешь как живёт эта тётка и что надо этой тётке а себе подумать не хочешь о своих проблемах ты не понимаешь что ты бабка сплетница становишься и будешь деградаткой неужели ты хочешь так свою жизнь закончить бабка сплетницей на скамейке?
Не запарилась чушь пороть ?
Увижу тебя в темах с такими же обсуждениями - верну тебе тобой же написанное.
ходили сегодня на городской квест для детей, смысл в том тебе дают карту, дают список адресов, где некоторые адреса скрыты за загадками (таких могло бы быть и больше) плюс на каждом месте нужно найти что то интересное, типо: какие из букв указанных в староцерковной надписи на 8 столбе осолонь, не входят в современный русский алфавит? или зарисуйте орнамент между окнами первогои второго этажа, а дом помечен бабочкой и входит не один.... или найдите птичку на памятнике маршаку, что это за птичка, и чем она питается)))
и нужно успеть локации посетить, построить маршрут, что б везде успеть ну и найти искомое, мне понравилось... успели сдать задание за 3,29 часа, а дается 3:30... дочка в середине квеста говорит, опять небось успеем в последнею секунду))) но ведь успели же 😁
жаль раз в год такое проводится... мне понравилось
Молодцы
Посетили сегодня мы эту выставку. В двух залах представлена практически вся Россия по регионам и городам.
Для девчонок из Красноярска сделала фотку их края.
https://postimg.cc/tnQRSp1q.
Красноярск представлен гигантским бородатым Енисеем с бьющимся сердцем и умеющим разговаривать.
А перед ним макет города.
Вообще выставка масштабная. Именно на нее и потащил нас сын, узнал о ее существовании на классном часе в школе.
Если кто-то из москвичей еще не был на выставке, рекомендую. Довольно интересно и зрелищно, особенно с детьми. Правда народа очень много. В обычные выходные м.б. поменьше людской поток.
У нас такого типа были в Ленэкспо , теперь Экспофорум вроде
Я б не пошла , ангары сарайные какие то
Для себя не представляю. Это, как с сыном, но…
Отговаривать не стала бы. Для меня-нет, а кому и кобыла -невеста и банан-жених, как в Индии.)
Во! Я так и пояснила. Что возраст моего сына принять в ухажёрах не могу. И не поняла бы того, что его друзья облизываются в мою сторону. На что пооучила ответ - может они стесняются?)
Почему такое сравнение? Обычно наоборот, хорошая одежда и фигура возраст уменьшают.
Про одежду. В Москве очень много молодежи ходит полностью в черном. Спрашиваю к мужа, неужели снова готы в моде? Ответил, что это уже их дети и внуки выросли)
В Москве своя мода наверно , у меня сын летом там был когда морозы были .
Говорит , в храм пошли , а там народ видео снимает массово и у всех айфоны и платочки на головах с логотипами типа шанель . Главное что с логотипом
Тут приличных людей почитаешь и совестно становится. Кто дачные страдания разводит, кто межличностные нюни льёт, а тут в голове фигота одна)
Возьми совесть в долю.)
На самом деле, видела на ю-тубе тоже что ли или просто смотрела лекции Мужицкой. Из всех психологов, которые публичны, она нравится больше.
Про общественное осуждение, «эффект ведра крабов» и многое подобное у нее много.
Кстати, она тоже экстравагантная мадам. Напоминает мне слегка сбрендевшую и подрбревшую госпожу Беладонну.)))
Есть такое мнение, не знаю насколько правдивое, что в Эрмитаже большая часть экспонатов копии.
Пушкинский музей хотя бы этого не скрывает.
Привет! Не поздоровалась сегодня)
Может быть.
Я когда училась по МХК, нам много рассказывали, как специалисты отличают подлинники и как они «подписывают», что подлинники.)
И про работы учеников. В общем, «кругом обман»(с)))
И еще гуляя по центру города встретили много ресторанов с очередью на вход. К примеру, длиннющая в ресторан «Старик и море» на Чистых прудах.
У нас также есть рестораны, в которые столик надо задолго бронировать, но вот живых очередей как в мавзолей особо не встречала.
Обалдеть , я первый раз такой слышу , вообще народ говорит что с жрачкой в Москве опа , это не Питер с кафехами на каждом углу
Фукать легче всего. Выпал ролик в ютубе, шотс. Так поняла, что автор канала за ЗОЖ и зарядку. Образ, в целом, приятный и позитивный, но беститяшный. Казалось бы, главное - наполнение канала, но народ так изголяется... От "где титьки потеряла" до "здрасьте, мисс Плоскость".
Это правда
Сиськи важны
Сочувствую. У меня редко приключаются головные боли. Обычно слабость и головокружение. Писала ж, по последним анализам преддиабет. Надо обследоваться.
А во вторник ждём 28. Как бы адаптироваться успеть...
У меня тоже преддиабет. Эндокринолог порекомендовала попробовать берберин, помимо прочего обладает гипогликемическим действием и способствует очищению организма от холестерина. Два -три раза в день перед едой. Бывает разных производителей, некоторые добавляют пиколинат хрома, но даже без него способствует и снижению веса.