Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ты решалась уехать из Питера?
Куда? В Абхазию?
Шучу)
Я, кстати, не поехал на юг, привет от тебя в этот раз не передал, дожди начались, мы развернулись на север, подальше, там сель сошел, вовремя свалили.
Не рада природа мне в Адлере, каждый раз непогода.
Не судьба)
Может огненные планеты в наталке
Кролики или коты часто гиперсексуальные
А у того льва были губки бантиком , так смешно , сам здоровый , а губки бантиком
Вот у этого тоже губки прикольные у этого. Посмотрим что дальше будет делать выложил свою фотку наверное в лайка хотел но я поставила ему лайк А дальше посмотрим
Спасибо за совет что-нибудь придумаю хочу сегодня ночью фотку своей фигурой запостить чтобы только он увидел
Я знала рыба , вроде он тоже кролик , у него жена козерога , я рассказывала , его жена с ним в школе училась , потом жил каждый своей жизнью , у козероги была семья , сын и у рыба тоже жена , козерога просто к нему пришла домой без приглашения и взяла его в оборот , обвинила его в своей несчастной жизни якобы кроме его никогда никого не любила , рыб стал считать себя виноватым и на ней женился
О , как
Ты решалась уехать из Питера?
Куда? В Абхазию?
Шучу)
Я, кстати, не поехал на юг, привет от тебя в этот раз не передал, дожди начались, мы развернулись на север, подальше, там сель сошел, вовремя свалили.
Не рада природа мне в Адлере, каждый раз непогода.
Не судьба)
Я тебя вспоминала , хорошо что до черемши не доехал , не судьба , прям звезды так сошлись , я хотела написать что туда только с напалмом , но воздержалась
Ничего не потерял , нечего там делать
Погода везде жесть , что то с планетой сделали
Домой когда ? Нормально отдохнул ?
Я в трудах праведных , квартира не моя в сделке , цены растут , проценты в банке предлагают бешеные , я думаю это перед тем как мышеловка захлопнится , как думаешь ?
Привет
Я знала рыба , вроде он тоже кролик , у него жена козерога , я рассказывала , его жена с ним в школе училась , потом жил каждый своей жизнью , у козероги была семья , сын и у рыба тоже жена , козерога просто к нему пришла домой без приглашения и взяла его в оборот , обвинила его в своей несчастной жизни якобы кроме его никогда никого не любила , рыб стал считать себя виноватым и на ней женился
О , как
Мой друг рыбы примерно так же с ракушкой она тоже его всегда во всём обвиняет а он молча терпит и живёт с ней радуется жизни что она у него есть
Ночью когда всё уснут и выложу фотки свои фигуры и возможно там ещё есть такая опция сделать просмотр только для определённых людей ну вот я если что своим друзьям закрою рыбу и раку это который друг рыба А вот этому рыбу который не друг тому оставлю просмотр и он один посмотрит телега конечно очень хорошо сделали программу очень удобно для таких целей
Может огненные планеты в наталке
Кролики или коты часто гиперсексуальные
А у того льва были губки бантиком , так смешно , сам здоровый , а губки бантиком
Вот эту гиперсексуальность я в нём увидела когда он за мной бежал ну а так ты права надо какой-нибудь повод придумать чтобы к нему приехать что-нибудь действительно в квартире проверить или какой-нибудь поручение ему дать и приехать забрать ну посмотрим Но идея хорошая
Он мне поставил лайк в ответ
Хоть что твои комментарии но пока вот он мне лайки ставит Не знаю смогу ли я с ним ныть ну наверное смогу У меня же куча болячек буду ему про свои болячки ныть У моего друга рыба который похож на этого рыба его девушка постоянно про болячки ноет и он это любит слушать и лечить её ещё она его всякими нежными короткими словечками называют ему это нравится и нравится когда она просит его купить ей какие-нибудь милые подарочки недорогие но милые